Опубликовано 26 Январь, 2011 - 18:21

Решила купить себе новенький чёрный карандаш. Хотелось, чтобы он был мягкий и, конечно, стойкий. Порисовала тестерами на руке разными карандашиками, и в итоге остановилась на карандаше Miss Tais Xtra black (экстра чёрный). Ещё прельстили различные заманчивые надписи: "максимальная глубина и стойкость цвета, очень насыщенный гипоаллергенный карандаш для глаз с возможностью комфортного и безопасного нанесения на внутреннюю сторону век". Производитель - Германия. Цена весьма привлекательная – 120 рублей.

Вот, мои впечатления от использования этого карандашика:

1) Умеренно мягкий, поэтому наносится просто отлично. Стрелочки получаются ровными и аккуратными;

2) Цвет, действительно, очень чёрный, насыщенный;

3) Стойкость превосходная. В течение дня стрелочки не размазываются и не теряют насыщенность цвета;

4) Смывается карандашик без каких-либо особых усилий. На веке не отпечатывается;

5) Понравилось, что очень хорошо затачивается и грифель не ломается при использовании.

Рекомендую! 😊

----------------------------------------------------------------------------------

P.S.

1 фото - на руке

2-4 фото - тени REVOLLINE EYESHADOW № 11

5 фото - тени FFLEUR 4-х цветные (из набора № 156)

6 фото - карандаш Miss Tais Xtra black (экстра чёрный)

Достоинства
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не ломается грифель
  • Стойкий
puantaрекомендует
Восхительный макияж!!! ❤️
Спасибо! 😊
+1. Красотища!!! 😲
27.01.2011
а фото 1 на коже?
28.01.2011
Ната_Ц, 1 фото - это я на руке нарисовала. Просто, хотелось лучше показать цветопередачу. 😊
18.04.2011
Информативный отзыв, а "глазик" - креативно! От меня +1
15.05.2011
IrishkaVita 23, спасибо Вам! 😊
08.09.2011
Целиком и полностью согласна с вами по всем пунктам. Карандаш просто супер!Я тоже являюсь его счастливой обладательницей :)только у меня цвет черно-коричневый (люблю именно такой). Действительно нечасто встретишь карандаш который объединяет в себе эти качества: мягкость нанесения (похоже на гелевые карандаши)при отсутствии жирности, стойкость, беспроблемное затачивание. И все это удовольствие стоило 125 руб. Пользуюсь им уже год и безмерно счастлива.
вам плюсик))
а где приобрели эту прелесть?)
26.09.2011
Ольга Эдуардовна, спасибо за +! 😊
Карандашик я покупала в магазине с недорогой косметикой – типа Ffleur, Bell, Ruby Rose и др.
спасибо за ответ 😊
06.03.2012
глазки - класс! +
07.03.2012
PushinkaM, 😊
21.07.2012
СУПЕР
а на моем карандашике почему то написано, что он сделан в Бразилии, наверно поэтому он и стоит не 120 рублей, а 43 😁
28.03.2013
максимкина я, и у меня в Бразилии, хотя покупала за 125р. 😊