Опубликовано 2 Июль, 2013 - 20:41

Доброго времени суток дорогие модницы!

В начале весны мне подарили набор миниатюр дома Lancome состоящий из таких ароматов как:

Miracle, Tresor, Poeme, Hypnose и собственно виновник отзыва Tresor In Love.

Tresor и Poeme подарила свекрови, потому что ароматы вообще не мои.. я понимаю,что классика, но уже химическая классика , а от пыльной ноты в этих ароматах я начинаю задыхаться.. В них реально как будто городской сухой дорожной пыли добавили (((

Miraclе перекочевал к маме, т.к. у меня есть полноразмерная версия 30 мл.

Hypnose и Tresor In Love я оставила себе. Если с Гипнозом я уже была знакома, то Tresor In Love стал для меня новичком.

Дизайн.

Дизайн флакона миниатюры идентичен полноразмерному флакону. Очень мило, не вычурно, просто..ничего необычного..Атласная Розочка на резинке..она меня не удивила и не умилила.. Ароматы Кристины Агилеры тоже украшены сием чудом, и там сама розочка к слову красивее... Сама жидкость розоватого оттенка. Миниатюра без распылителя.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, груша и Нектарина

Ноты сердца: Жасмин, таифская роза, Фиалка и Персик

Ноты базы: Мускус и Кедр из Вирджинии.

Год создания: 2010

Парфюмеры: Dominique Ropion и Veronique Nyberg. На счету первого такие ароматы как: Барберри Лондон, Кашарель Амор Амор, Эйфория Кельвин Кляйн, Чистый Яд Диор (Pure Poison), Acqua di Gioia Армани, Very Irresistible Живанши, Lalique Le Parfum Лалик, Lady Million Paco Rabanne, Alien Тьерри Мюглер. На счету второй такие ароматы как: Jimmy Choo Eau de Toilette Jimmy Choo, Secret d`Essences Neroli Ив Роше.. Тандем не получился!!! А список творений Dominique Ropion впечатляет и это еще далеко не все его ароматы, Доминик..не Вероника ли виновата в этом провале?))))

Первое впечатление об аромате:

Ммм..как мило..О,Да.. по-моему это мое.. Какая нежная Роза и мой любимый персик..он здесь такой нежный,не сладкий.. и нектаринчик придает кислинки и озорства.. и перчика положили, как раз нужная доза дерзкости! Весна.. и Tresor In Love, по-моему мы эту весну проведем вместе,. уже мысленно покупаю как минимум 30мл.. Спасибо, Lancome, ты как всегда хорош..

Прошло 10 минут..

Не может быть.. Нанесу еще.. проходит еще 10 минут.. Я в печали.. А где фиалково-розовая база?.. а куда роза подевалась? Из фруктов видимо выжали сок и выпили его ( База.. ее нет.. Нет базы!!! Фу... что так бьет в нос? - сколько пудры то приторной! дешевая сладкая старая пудра..и больше ничего кроме нее! хорошо хоть чувствуешь ее только если носом уткнуться..

Прошло 25 минут...

Я недавно наносила Tresor In Love? - нет, Вы ошибаетесь.. Вы меня с кем-то перепутали.. чиста как ангел.. Парфюмом я сегодня не пользовалась..можете сами убедиться..ну подойдите поближе,еще ближе..еще..оу.. между нами остался 1 см..что-нибудь чувствуете? - нет?.. Ну я же говорю я сегодня девственна и чиста..

Вывод:

Как ВЫ поняли мне очень понравился аромат в первые минуты, он очень женственный,мягкий,очень приятный..не компотик,хоть тут и персик и нектарин..И Розочка такая нежная. Но аромат не может быть использован по прямому назначению, он абсолютно не стойкий, ни о каком шлейфе и речи быть не может! Аромат предательски прост и совсем не раскрывается.. а то,что остается спустя пол часа просто ПОЗОР! Я очень уважительно отношусь к вкусовым предпочтениям других, на то мы все и разные..Если бы мне просто не понравился аромат, но он раскрывался, был стоек, но 4 звезды заслуженные.. А тут просто надувательство!

Цена: 30мл - 2000руб. 50 мл - 2800руб. Это Лутуаль и максимальная скидка. Не рекомендую этот аромат, цена не оправдывает качество содержимого!!!

Вариант подделки исключен, набор был куплен в Дьютике, по кодам все оригинальное.

Пы.сы.. Все равно люблю ароматы Ланком.. Hypnose.. какой богатый аромат! Стойкость сутки! Но это уже другая история...)

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
Недостатки
  • Много приторной пудры
  • Монотонный
  • Не шлейфовый
  • Нестойкий
  • Нет раскрытия аромата
S_Lookkiне рекомендует
02.07.2013
Гипноз тоже мне пришелся по душе,зимой им пользуюсь .
Да,жаль,что совсем не впечатлил....
02.07.2013
Моя подруга от них кайфует, я все Трезоры перетестила, пшикала на кожу в Летуале, и не соблазнилась, согласна с вами!
02.07.2013
Тучка ,да, Гипноз очень цельный и качественный аромат.

Лариса, А мне Lancome Tresor Midnight rose нравится, я смородинку очень люблю) и стойкость хорошая
02.07.2013
Алена, а вот его -Lancome Tresor Midnight rose - я не тестила, но сейчас про него в Летуале прочла, и ваниль есть, мой любимый, и роза, жасмин, смородина.Если есть сейчас в моем городе, обязательно посмотрю!
02.07.2013
И мне этот аромат не пришелся по душе! 😇
02.07.2013
Ты так классно пишешь про духи! Я просто зачитываюсь 😊 У меня парфюмерии ланкомом не было, но была похожая ситуация с духами живанши - 30 минут и запах улетучивается! Ну как такое можно делать?..
02.07.2013
Алёна, спасибо за обзор! 😊 Слушала его и тоже не впечатлилась, я спокойна к дому Ланком, но Миракл и Гипноз однозначно нравятся больше!!! ⭐
02.07.2013
Хотя бы уже стойкие были, не так обидно было бы, а так...((
02.07.2013
Согласна с вами,но маме нравится,для нее прийдется покупать)
02.07.2013
Читала, что если не ощущаешь на себе аромата вообще, значит подходит идеально 😁
02.07.2013
А я люблю Трезор-классику и Поэму люблю и не могу сказать, какой же больше 😊 . А вот Гипноз совсем мимо меня, да и эти Трезоры-фланкеры тоже.Впрочем, это дело вкуса, конечно, а о нем не спорят.
Что до нестойкости, могу предположить вот что, у Вас же сплеш-флакончик, без пшикалки. Может быть, попробовать нанесение спреем? Флакончик-атомайзер купить, перелить туда и попробовать... Часто бывает, что стойкость и от способа нанесения зависит.
Кстати, о сотрудничестве парфюмеров, на тему кто виноват и что делать 😁 , любопытная мысль мне в голову пришла после Вашего замечания, можно у Вас тут немного нафлудить порассуждать 😊 ?
02.07.2013
Мне он нравился на блоттере, но не решилась год назад взять.И правда нестойкий, где-то читала.Согласна , слишком-дорого)))
02.07.2013
Алена, у меня было много пробников Трезор ин лав, но тоже не пришелся ко двору 😕 хочется чего-л (как минимум) поинтереснее 😇
02.07.2013
Юлечка.. и не говори,но вот как так? это же не Арабская подделка, это парфюм не за 500р.. Я уже давно убедилась,что от цены ничего не зависит.. сейчас пользуюсь ароматами стоимостью до 1тыс, качество,аромат,шлейв,раскрытие аромата - все на высоте.

Олечка, я люблю Ланком. Чудо (Miracle) - мой самый любимый аромат. Tresor Midnight rose хорош, очень хорош, но не на свою стоимость.. Гипноз это уже классика, и не зря у него столько поклонников, к коим я кстати не отношусь,но признаю богатство аромата..А вот Hypnose Senses покупаю постоянно, его очень люблю..

Ира,Настя..да..печально.. жаль тех,кто купил полную версию и вот так потом разочаровался
02.07.2013
noir , конечно порассуждайте) А Поэма и Трезор классический..к ним нет претензий, стойкость и раскрытие и шлейф, просто не мое, это я еще лет пять назад поняла,пыталась к ним делать подход. Я пробовала Ин Лав в магазине на себя нанести, такая же ситория.. к слову я очень хорошо держу ароматы,вернее моя кожа..я брюнетка от природы, плюс не белоснежка, и еще и постоянно горячая 😁 поэтому такая нестойкость ароматов огорчает меня оочень редко
02.07.2013
noir, а гипноз классический хорош.. но мне в нем востока не хватает..он чисто гурманский теплый аромат, Hypnose Senses мне нравится больше
02.07.2013
Ну ничего себе, такая подстава! 😲 😞 А розочка на флаконе парфюма Агилеры мне тоже нравится куда больше 😉
Вита Астер , с мамой спорить не стоит 😁
Lisёnok , его никто не слышит))
Лолита, мне он тоже понравился сразу.. а потом..Эх
Олечка, Да! ну слишком все просто.. его бы дополнить,над фундаментом(базой) поработать
Аленка,мне тоже очень нравится как ты описываешь ароматы!Зачитываюсь просто! 😘
02.07.2013
noir , безусловно я не исключаю,что когда-нибудь в них влюблюсь..тем более даже за последние 2 года мой вкус значительно поменялся.. А про тандемы, трио,квартеты..соглашусь с вами, что неудачно вот так экспериментировать..страдаем то мы)

Анют, спасибо 😊 *смущаюсь*
02.07.2013
S_Lookki , спасибо 😊 . Я кратко постараюсь 😁 .
По поводу сотрудничества я подумала вот как- многие откровенно неудачные (имхо, конечно, чисто мое мнение) ароматы последних лет сделаны именно в сотрудничестве двумя-тремя парфюмерами. Fan di Fendi, о котором я недавно писала, сделали двое-Delphine Lebeau-Krowiak и Francois Demachy, Tresor In Love, как Вы заметили- Dominique Ropion и Veronique Nyberg, La Vie Est Belle- трое, Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo, над Lady Million Paco Rabanne- вообще четверо старались, Anne Flipo, Beatrice Piquet, Dominique Ropion и Bruno Jovanovic. Причем, по отдельности, большинство из них очень неплохие парфюмеры, с хорошим послужным списком, где есть просто отличные ароматы. А вместе же очень сомнительные ароматы выпускают. Как тут не вспомнить известную басню Крылова? Может, потому и выходит так, что каждый от себя чего-то добавит, а в итоге пшик, ни уму, ни сердцу.
Хотя, конечно, есть примеры и хорошего сотрудничества, удачного, не буду обобщать уж совсем.
Что до Гипноза, нет, я не слишком жалую гурманские, все-таки не мое. Ну это уж кому что, как говорится.
О классике Ланком скажу так- всему свое время. Я не люблю слова "дорасти", "разносить", это все-таки не штаны на вырост и не тесноватые туфли, а парфюм, но я к чему- не все сразу. Я сама лет 5 точно, а то и больше ходила вокруг Пятой Шанели, не понимала! А однажды поняла. Без всяких там разносить. Время пришло.
Упс, коротко и не получилось 😊 .
Пы.Сы. Насчет нестойкости брюнетка от природы,не белоснежка, и еще и постоянно горячая, если позволите. Как раз горячая кожа быстрее ароматы "съедает", чем холодная. Я вот как раз брюнетка, но белоснежка, и не то что холодная, практически ледяная 😁 , на стойкость очень редко пожаловаться могу, а вот разогреть аромат так, как люди с горячей кожей-увы, нет. На горячей коже ароматы живут меньше, зато раскрываются куда богаче.
02.07.2013
S_Lookki, ну вот видите 😊 , вкусы меняются, может, и классике ланкомовской придет время.
Что до страдаем- ну, можно не покупать, конечно, но в чем-то да, страдаем, когда полки в магазинах заставлены новомодными ароматами, которые иногда один от другого с трудом можно отличать носом, это скучно. Если же при этом и старые еще убрать, и не совсем старые, средних лет, так сказать, то вообще пичалько 😉 , получается, выбрать не из чего.
02.07.2013
noir.. я вот месяц назад впервые попробовала масляные арабские духи..все представление о парфюмерии внутри перевернулось.. я первый раз почувствовала настоящий восток( Даже Мамина Самсара не давала таких ассоциаций) настоящие зеленые нотки..
02.07.2013
S_Lookki , арабы-отдельная песня 😊 , там совершенно особенная парфюмерия, на европейскую и американскую не похожа вообще. Правда, я до них не очень любительница, в свое время пробовала что-то, но нет, не мое оказалось, немного жаль, а все кожа холодная, этим ароматам, как никаким другим, тепло нужно, имхо.
Интересно описываешь )я бы все равно не прочь затестить аромат 😉 😊
02.07.2013
ну вот я их и нашла )) я как раз совсем не холодная,наоборот)
02.07.2013
S_Lookki, ну вот, и я о чем 😉
буду иметь ввиду при выборе следующего парфюма)
02.07.2013
Для меня он скучноват 😊 Но насколько помню - со стойкостью проблем не было.
02.07.2013
Гипноз у меня доооолго был на постоянке, а с Трезором у нас близости и ощущения эйфории тоже не случилось( 😉
Мне тоже эта версия не понравилась
Алена, ну просто ужас. За такую цену стойкость ниже, чем у ароматов Avon 😊
Да и от твоих впечатлений через несколько минут у меня заболела голова. Наглядно представила все. 😁 А в начале то какой интересный аромат 😊
Ну ладно, у всех свои предпочтения. Но вот над стойкостью могли бы постараться.
Вчера мужу купила его любимую туалетную воду Шанель Платинум Эгоист ❤️ Вот где стойкость!!! За такое и не жалко денег отдать.
03.07.2013
Алена привет! Не слушала этот аромат, и вряд ли с ним столкнусь...я к парфюму Ланком равнодушна, единственное miracle в темной упаковке мне нравился одно время...не знаю, выпускают ли его еще...там стойкость была очень приличная... 😕
03.07.2013
Очень интересный пост, занимательно) Прочитала с удовольствием.
Ароматы Ланком не люблю, и компоты тоже. Да ещё нестойкие и без шлейфа...
Хорошее было начало...роза и персик ❤️
Такому бренду непрастительна такая стойкость, точнее нестойкость
03.07.2013
Эх, а как всё хорошо начиналось. Любовь была так возможна 😕

Так здорово пишешь, allure плачет по таким интересным статьям! 😉
Это также не мой аромат. Специально тестила его в магазине. И не впечатлил. Тем более, как Вы пишите, он не стойкий.
и мне не понравился этот аромат, классический Трезор намного интереснее (старый выпуск).
Алёна, я тоже в восторге от Гипноза - этот аромат вызывает во мне бурю эмоций 😘 ... и ещё моя давняя хотелка Миракл - всё руки не доходят его купить 😕
03.07.2013
Люблю наборы миниатюр ❤️ Какая ж печаль что почти всё мимо 😩 Я таким развитым обонянием не обладаю - очень было интересно почитать раскладку 😉 Супер!
03.07.2013
Алёна, я тоже люблю ароматы Ланком и особенно Tresor, который оригинальный. Не знаю, как сейчас, но когда я покупала в 2008 в Париже его, то пылью не пахло. Тоже многого ждала от аромата Tresor in love, и вот тут наши впечатления очень схожи - первые минуты - все окей, а потом...
03.07.2013
Алена привет 😉 я зачиталась тобой просто , в тебе такой поэт пропадает ! 😁 а насчет этого аромата полностью согласна нет в нем той глубины . как например в гипнозе , кстати я тоже его просто обожаю ❤️
Ещё 55 комментариев