Данной мультиваркой пользуюсь уже полгода. И с каждым днем я всё больше и больше понимаю, что жить без неё не могу)) И Вам хочу её посоветовать если ещё раздумываете - брать или не брать!)
Приобрела я её по акции в МВидео за 2000руб. Цена меня и в правду удивила, так как в ней 8 функций, и в сравнении с другими марками цены идут даже за 6000руб. На внешность она мне тоже очень приглянулась. Она не смотрелась грамовской, и ещё что привлекло, это её обтекаемые формы)))
За всё время использования, я не приметила ни одного блюда, с которым она бы не справилась! Настолько в ней получается всё вкусным! Молочная каша с утра, наивкуснейшие пироги сладкие и несладкие, тушёная картошечка с мясом, курица в рукаве для запекания, овощи на пару, запечённая рыба в фольге, суп и плов! В общем всё нереально перечислить))
А насколько удобно с ней готовит и сколько она экономит времени! Закидываешь в неё всё, выставляешь время. А сама идешь заниматься своими делами. А когда всё будет готова, она сама тебе об этом скажет))
Уход за ней тоже наипростейший. Мыть в ней нужно всего 2 детали – это поднос для готовки на пару и собственно сама тефлоновая кастрюлька. Кстати, по поводу кастрюльки, хочу дать совет, что лучше сразу купить дополнительную. Так как например сготовили что-то в мультиварке, сразу всё не скушали, тот же самый например суп, поставили в холодильник. А в друг что-то еще надо приготовить. Вот поэтому я сразу приобрела ещё дополнительную чашу)
По поводу рецептов…в книге, которая прилагается к этой мультиварке, мне рецепты совершенно не понравились. Но как мне показалась это не проблема, так как сейчас этих рецептов в интернете море, что для данной мультиварке, что для других. Лично у меня уже целая коллекция различных рецептов))
Обожаю эту чудо мультиварку! И Вам советую, думаю вы не пожалеете! =)