Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 20:22

Девушки, здравствуйте! Wink

Я рисую стрелки ещё со школы, уже много лет аккуратные и ровные стрелки - идеальный макияж для меня. Они подходят на любой случай и идут почти всем, нужно просто подобрать для себя стиль стрелки (лично мне не идут жирные стрелки, а из кого-то они делают роковую женщину!).

Я перепробовала несколько гелевых подводок, лайнеры, жидкие подводки и для себя решила, что гелевые и лайнеры - самый лучший вариант с точки зрения удобства использования, жидкие подводки с аппликатором пачкают ресницы.

Сегодня я хочу рассказать об одной очень классной гелевой подводке от Maybelline! Насколько я знаю, это обновлённая версия lasting drama. И отличие только в том, что у новой версии двойная кисть - для нанесения подводки и для растушёвки с другой стороны.

• Цена - чуть более 400 рублей, точную цену не помню, я купила по скидке -50% в Летуаль.
  • Объём - 3 грамма.

Коробочка тоже немного отличается от старой версии.

Баночка всё та же - маленькая, из плотного матового стекла с жестяной крышкой. Этой малютки хватит надолго! Smile

В комплекте идёт двусторонняя кисть. С одной стороны кисточка из упругого мягкого ворса с округлыми краями для нанесения подводки. С другой стороны - аппликатор для растушёвки. Для тех, кто захочет драму Smile

Мне кисть очень нравится, она ровная, аккуратная и мягкая, ворс не лезет. С ней у меня получаются чёткие линии, легко можно провести и тонкую, и более толстую линию.

Ещё очень удобно, что есть специальные защитные колпачки. После использования всегда мою кисть, но если вдруг не успеваю, колпачок спасёт косметичку Smile

Кисть всегда можно заменить на свою любимую, но я и с этой отлично подружилась.

Растушёвкой я не пользуюсь.

Подводка чёрная, как южная ночь Smile Свою консистенцию сохраняет, не засыхает. Например, гелевая от vivienne sabo усохла буквально через несколько недель. Maybelline у меня уже более 3 месяцев и даже не думает засыхать.

Некоторым такая текстура кажется суховатой для прорисовки тонких линий, но эта проблема легко решается - достаточно просто немного намочить кисть.

С первого слоя цвет насыщенный, наслаивать приходится редко. На коже засыхает очень быстро, поэтому если есть огрехи, их лучше устранить либо очень быстро, либо смочить ватную палочку в жидкости для снятия макияжа.

Глянца нет, подводка матовая, но это именно то, что мне нужно. Если хотите глянца, сверху можно нанести жидкую глянцевую подводку. Она не лежит инородным полотном (жидкие подводки иногда выглядят, как наклейка).

Произведена подводка в Китае Smile

И вот что у меня получается. Результат мне очень нравится.

Можно нарисовать графичные стрелки с острым длинным кончиком.

Можно стрелочки поаккуратнее и потоньше, на каждый день Smile

В любом случае с этой подводкой получится то, что нужно.

У меня жирная кожа век, я наношу подводку на базу под тени от ArtDeco и она держится весь день, только немного плывёт у внутреннего уголка глаза. Без базы она тоже довольно стойкая, а на нормальной коже будет очень стойкой. Цвет в течение дня остаётся насыщенным, контур чётким, трещин не появляется.

На веке отпечаталсь у меня только один раз (и то почти незаметно), когда я нарисовала очень толстую стрелку.

Я снимаю оливковым маслом, как и весь макияж с глаз. Масло удаляет её очень легко, без остатков. Никаких следов на коже не оставляет (как кошмарный лайнер catrice) и не вызывает раздражения.

................................................................................ ♥ ♥ ..........................................................................

Сейчас это моя любимая подводка, она очень классная! Лично я минусов не нашла, зато плюсы очевидны:

• стойкая
  • насыщенный чёрный цвет, контур не теряет чёткости в течение дня
  • экономичная и долговечная
  • не пачкает ресницы
  • не раздражает глаза
  • подходит для использования на жирной коже
  • в комплекте хорошая кисть

Цена меня тоже устраивает. Поэтому очень РЕКОМЕНДУЮ! Даже обладательницам жирной кожи. Себе обязательно куплю ещё один оттенок (коричневый). Если вы в поисках достойной подводки, то обязательно обратите внимание.

Спасибо за внимание, удачи, мяу! .◕‿◕.

Достоинства
  • Качественная
  • Насыщенный цвет
  • Не отпечатывается на веке
  • Стойкая
  • Хорошая кисточка
Katie_booрекомендует
Отличная подводка
У нас ещё очень сложно найти
Катя, какая красотень! Love
Стрелочки очень крутые , особенно графичная, давно хочу себе матовую подводку !
Хорошие стрелочки рисует Love Я маковской пользуюсь
28.09.2015
Господи,да это же лучшие стрелки,которые я вообще видела в своей жизни!!!Какая вы молодец)))
28.09.2015
Вау, какие роскошные стрелочки Love Катюша, научи меня тоже рисовать такую красоту Smile
Девушки, спасибо вам всем за внимание! Заходите ещё Smile

mrs.lera.25, да ну, бросьте Laughing out loud но спасибо, очень приятно))

Annelisa, Аня, мне кажется, тут ничего сложного, но по моим наблюдениям - либо умеешь, либо нет. Кстати, у меня часто получаются разные стрелки. Схема одна, а на одном глазу она может выглядеть немного по-другому. Я уже подозреваю, что у меня разные глаза Big smile
28.09.2015
Это я называю идеальными стрелками! Я вот вроде и умею их рисовать, но не так, как ты! Smile
А подводка шикарная, уже 2 года только ей и пользуюсь (взяла вторую баночку) - кстати, коричневую тоже очень советую)
у нас она стоит более 600 руб. в Лету Sad
28.09.2015
Smurfochka, Надя, у нас тоже. Но у нас часто бывают либо скидки 50%, либо удвоенные скидки по карте, поэтому я урвала подешевле. А без скидок в лету самые высокие цены =/
28.09.2015
ВАУ! Шикарный черный оттенок! Шикарные стрелки и глаза!
28.09.2015
вот это стрелочкааа Love у нас их не видела в продаже, очень хочу ее попробовать, может как-нить закажу
Лена, Алёна, спасибо, девочки :3

Nostalgia, Ника, это та же самая, ничего кроме кисти не изменилось, я думаю. Я шла за простой мастер драмой, но была только эта)
28.09.2015
Обалдеть! Вот это стрелки. Катя, ты гуру стрелок! Laughing out loud Я даже не знаю, что сказать. Очень красиво, беру подводку на заметку, как говорится Big smile
У меня кстати такая же подводень, только с одной кистью.
28.09.2015
Круто выглядит - так четко, насыщенно! Тебе очень идет такой макияж Love (ничего, что на ты??)
28.09.2015
Ох, как же круто вы их рисуете Love
28.09.2015
Шикарные стрелки на первом фото Love я не знаю, как они смотрятся в жизни, в полном образе, но на фото просто идеально, твоё Shy
28.09.2015
Yuliya_Cherry, я только за за "тыканье" Laughing out loud Спасибо!

tvoyakisa, благодарю)

_Paradise, Ася, да! Но в полном образе они выглядят очень уж жирными, и мне не очень нравится. Я думаю, что это от того, что волосы стали светлее. Поэтому хочу теперь коричневую купить)
28.09.2015
Всё собиралась попробовать старую версию, а теперь наверное уже куплю новую! Laughing out loud
Обожаю эту подводку! Красивая, стойкая, удобная в нанесении))) Love
пользуюсь такой подводкой, очень, очень, очень ей довольна Love теперь тоже хочу коричневую попробовать Laughing out loud
Что-то новое для меня. У вас линии идеальные получились. Love
29.09.2015
Стрелочки идеальные и отзыв очень красиво оформлен Innocent. А вторая сторона со спонжем совсем бестолковая?
29.09.2015
Блииин,стрелочка илеальная!!! Love а я имею в двух оттенках,но так как рисую стрелки редко,то мне с ней тяжело управится,и кисть, та что в комплекте-мрак!у меня с ней всегда очень толстющие стрелки выходят Angry
29.09.2015
стрелочки загляденье, давно хочу эту подводку купить
29.09.2015
Обязательно куплю, как только кончится старая Летуалевская. Как долго Вы учились рисовать такие потрясающие стрелки? Боюсь, так аккуратно у меня врядли получится. Sad
Теперь сижу и думаю какой цвет выбрать. Smile
29.09.2015
Это шикарно! Катя, ты не просто умница, ты настоящая гуру! Crown
У меня прям визуальный восторг Love
Какие стрелки классные, а брови - загляденье!
29.09.2015
Никогда не было подводки такого формат) стрелочки у Вас идеальные Love
29.09.2015
Only white, пробовала на руке - растушёвывает нормально. Просто мне это не нужно, поэтому я ей не пользуюсь)
SuvorikBeauty, да? А мне вроде норм, ребром делаю тонкую линию, бочком получается ровная толстая линия. Спасибо, Катюш :3
Urui, берите, гелевые подводки гораздо удобнее жидких (ну, это на мой взгляд, конечно). Я не училась, как-то само получилось)
Fleur2010, Рита, спасибо! Shy
Композиция, благодарю Shy
Virgo_Kate, я думаю, Вы не пожалеете)
love95, спасибо!)

Gwen, Commode conseils, Виктория Сафронова, спасибо, что заглянули! Wink
Стрелки шикарные Love
29.09.2015
Очень красиво, Катя! Виден опыт! Мне еще учиться и учиться!)) А вот новой упаковки не видела пока. Но не думаю, что так уж прям нужно эту подводку растушевывать. Мне кажется четкая линия - всегда стильно и опрятно!
29.09.2015
Ну все! Нужно срочно брать эту подводку! Очень красивые стрелки!
INNA MOZG, Smile

Chebick, Аня, я тоже больше чёткую линию люблю Smile

Annelie, :3
29.09.2015
стрелки идеальнейшие! Love была у меня такая подводка, раньше не было спонжика с другой стороны и колпачков, усовершенствовали)
29.09.2015
Ну какая красота, я ее купила на прошлой неделе, пока что у меня так аккуратно не получается все равно.Но я буду стараться дальше Smile
Smile
Love Идеальные стрелочки!
вот бы научиться такие рисовать ,Я пока только фломастером могу
У вас шикарные стрелки
29.09.2015
Какие стрелочки Love Невозможно оторваться ))
29.09.2015
Идеальные стрелки! А я никак не могу пивыкнуть со стрелочками ходить, мне все время кажется, что я слишком ярко накрашена, хотя мне очень нравится такой макияж Smile
Ещё 8 комментариев