Саш,маска прекрасная! - чудесные ингридиенты,и на волосах хороший результат. ❤️
А тебе такого количества смеси хватает кроме корней еще и на всю длину? (вроде ее не так много выходит)
Лера,спасибо.
Этого количества мне хватает,за счёт масла маска хорошо распределяется 😉
Этого количества мне хватает,за счёт масла маска хорошо распределяется 😉
У меня тоже был порошок Брами, только другой фирмы. Точно так же смешивала его с хной. Эффекта не поняла - все то же самое, как если бы использовала просто хну. Сейчас пользуюсь порошком амлы, впечатления точно такие же. Для меня эти травки получились просто баловством, хна рулит ^^ Волосы замечательные, такие густые!
Вот это копна! ❤️ Здоровых, красивых, густых, длинных волос!
Я пищевое масло Арганы тоже первый раз вижу 😲 Нереальная крутость!
Я пищевое масло Арганы тоже первый раз вижу 😲 Нереальная крутость!
Сашеька,волосы отлично выглядят!Видно,что они очень здоровые (т-т-т)
Беру твой отзыв в закладки!Спасибо!
Беру твой отзыв в закладки!Спасибо!
Сашенька, какой замечательный цвет!!! А густота!!! 😩 И ты еще про зависть!!! Куда там!!! ❤️ Я, когда масло аргановое выбирала перечитала информации - пишут, что для волос полезнее нерафинированное масло, т.е. из сырых зерен. 😊
Еще эти индийские замесы не пробовала, но очень хочу!!! 🤪
Еще эти индийские замесы не пробовала, но очень хочу!!! 🤪
Как же завораживают эти аюрведические порошки, прочитала на одном дыхании! ❤️ Спасибо за подробный рецепт и ссылку! Брами пошел в закладки.
Саш, вот это объем!!! 👑 Классный! у тебя резинки да заколочки не разлетаются с треском, признавайся?)
Саша привет! Волосы у тебя потрясные, густые, как я люблю, но я уж давно об этом знаю ❤️ 😉 я люблю тоже баловаться индийскими порошками, и знаю, они очень эффективные ❗
волосы конечно красивые.но почему цвет совершенно разный у корней тут и на ранних отзывах про шампунь джованни и ля петит???
Smokeup,потому что здесь волосы собраны в хвост,а в тех отзывах волосы распущены и корни с натуральным цветом волос сфотканы крупным планом.
я ращу позднее,чем вы и у меня волосы все что в хвосте русового цвета как у вас крупным планом а сам хвост темный 😊
Видимо у вас хвост намного темнее натурального цвета волос 😉
У меня родной цвет см 10-12 от корней,за счёт хвоста переход получается плавным 😊
ПРивет. Есть отзыв по маслу арганы? можно ссылку если есть? первый раз видела масло арганы пищевое 😲 ОТзыв в закладки, сама тащусь от всего натурального. Волосы супер,мечта!!
Clamp,он вам ничего не отмоет.Брахми не обладает моющей способностью.Это порошок Шикакай очищает волосы от грязи 😉
С большим удовольствием прочитала отзыв. У меня есть только порошок Ним, использовала при сыпи на коже. Для волос ничего подобного не делала. Надо попробовать 😊
Потрясающий отзыв! Спасибо!
Смотрю на Ваши волосы (густота, длина), смотрю на рецепт маски.... Такого объема маски хватает на такую длину и густоту???
Хватает.Главное на корни(кожу головы) нанести,а остальное распределить по длине.
Ещё 2 комментария