Опубликовано 15 Январь, 2013 - 20:56
Для тех, кто не готов к лысине (фото прилагаются)
Достоинства
- Волосы сильные и блестящие
- Не вызывает перхоти
- Отлично промывает волосы
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
- Экономичен
Недостатки
- Волосы плохо расчесываются
Neon_Rainрекомендует
+Года три назад купила целую серию такую (шампунь, бальзам и маска) Восстановила с помощью них волосы после окрашивания в белей цвет (на голове было гнездо)Шампунька хороший+++
Tasha Hamilton, возможно и не лучший. Но мне от него требовалось одно - уменьшить выпадение волос. С этим он справился.
Спасибо за плюсики, девушки 😊 Забыла еще в отзыве дописать, что придает сияние волосам. Но думаю, что это и так видно.
Роскошные волосы ❤️ Неоновый дождик, как я тебя понимаю!!! у меня тоже такая проблема была ((( не слабо так выпадали волосья после рождения детки, я прям плакала ... Думаю, что шампунь подошел - это, конечно же, зд0рово, но одним шампунем проблем не решить. А ты маски делаешь? Витамины принимаешь? Не обижайся пожалуйста, но мне совсем не понравился состав 😬 Как "сестра по несчастью" хочу порекомендовать органический шампунь 100% натуральный состав от известной фирмы Обри Органикс (я на него вышла по отзывам бьюти-блоггера) он просто волшебный! ❤️ За отзыв + разумеется! 😘
кошка в лукошке, спасибо 😊 Да, я пила Элевит и во время беременности и некоторое время после. Я о нем тут уже писала отзыв. Но если во время беременности эти витамины мне помогали, то после уже никакого эффекта не было. А маски не делаю. Лентяйка я в этом плане 😂 Про состав слышала, что он тут не очень хороший. Со временем думаю поменять этот шампунь на какой-то другой. Просто в этом меня цена устраивает)
да не за что ))) просто мне так все это знакомо ))) Не могла пройти мимо, как говорится. Я за 1,5 года вернула свою шевелюру )) Чего только не делала в этой связи. И Дарсонваль, и маски всевозможные (перцовка, горчица, лук и др. и пр.) А сколько шампуней сменила, в поисках того самого ...))) Кстати, я тоже принимала Элевит (+ еще пила йодомарин 200, а когда гемоглобин был на уровне нижней отметки - то врач прописывала мне Фероглобин б-12) В любом случае счастье материнства стоит тех "жертв", которые сопутствуют ему 😉 Да?! )))) Тем более, если не запускать процесс - все можно восстановить. 😘
волосы радуют здоровым блеском, гладкостью, шикарным цветом 😲 ❤️
хочу такие же!!! 😊 +++
хочу такие же!!! 😊 +++
красивые волосы, 😊
я совершенно "не готова к лысине" 😊 , беру на вооружение,+
я совершенно "не готова к лысине" 😊 , беру на вооружение,+
Мне бы пригодился такой, после отдыха от солнца волосы стали выпадать пучками, слишком истончились и стали ломкими. А подойдет он для жирных волос? Ну сугубо по Вашим ощущениям, нет ли в нем силиконов?
Beretta1986, для жирных волос хорошо подходит, так как они у меня жирные. А состав не очень хороший, это я вам точно говорю.
Ну состав меня совсем не пугает 😊 Главное, чтобы волосы не жирнились на следующий день после помывки, как, например, от Pantene 😊
+Я тоже раньше пользовалась шампунями этой фирмы,теперь перешла на более-менее натуральные шампуни.Мне они больше нравятся.
Волосики такие красивые и блестящие!!!
Волосики такие красивые и блестящие!!!
Ещё 26 комментариев