Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 20:28

Приобрела два оттенка "млечный путь" и "вишневая звезда". Люблю рассыпчатые тени, потому что часто ношу с собой и обычные рассыпаются. Тени действительно требуют не 5 минут для нанесения, т.к. нужно воспользоваться основой, без основы темные оттенки получаются с графитовым отливом. Отлично смешиваются со светлым оттенком из этой серии.
ПОНРАВИЛОСЬ:
1. удобная квадратная коробочка
2. есть "заглушка" чтобы тени не попадали на крышку
3. Насыщенные цвета
4. относительная стойкость

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1. чтобы получить насыщенный цвет - без основы не бойтись.
2. стойкость больше чем у остальных, но 6 часов они не вынесут
3. специфически оттенки, не на каждый день, даже светлые имеют четко выраженный перламутр. Предпочитю что-то более нейтральное.
Smettanaрекомендует
22.11.2011
Какой глазик)))))))))))))))))))))))))))) ах!!! единственно, не всем настолько тёмные оттенки подойдут, а на вечер класс!!! Мне очень понравился отзыв))Плюсик Вам!
22.11.2011
krooolcha, благодарю))))) Да, с оттенками у этой серии совсем туго!!! Я старалась подобрать самый оптимальный вариант, не на совсем темный вечер)))
Сижу уже час с этими тенями, они конечно не скатываются, но отпечатываются отлично!))
22.11.2011
ну и уже судя по одному этому фото классно получается!!! Уже подумываю, протестить эти теньки)) только вот вопрос..а они коричневых оттенков бывают? а то я как бы блондинка..и мне подобный будет просто неприлично темный(((
макияж у Вас получился шикарный! +
Красиво глазки накрашены!!!!!+
23.11.2011
krooolcha, коричневых нет, есть светло-персиковые, и эти. Цвет очень специфичен, слегка с розовым оттенком и при неправильном нанесении дает эффект воспаленных глаз, впрочем, как и все подобные оттенки.
23.11.2011
wish_night , ir4ik, спасибо, но с этими тенями все-таки днем не походишь. Для вечера - самое то!
23.11.2011
для вечера и ночи: то - что надо! ))
24.11.2011
Замечательный макияж! Обалдеть просто! Молодец! Плюсую 😉
25.11.2011
miamiolga , заметила еще, что при использовании этих теней, как светлых так и темных, никакие оттенки румян не идут, моментом превращаюсь в несуразную куклу. Оттенки румян, даже нейтральные, и холодные вообще не подходят, при минимальном нанесении так же((( И тон нужен светлый и с холодным оттенком.

lyubov_ss , благодарю)
25.11.2011
Smettana, а скульптурирующие румяна натурального оттенка не пробовали?
мне кажется если немного - хорошо будет, получится такой дерзкий образ для клуба, как вариант 😊
26.11.2011
miamiolga, мне эти румяна не понравились. Потому что у меня кожа светлая, а они ложатся уж слишком насыщенно. Откопала старую пуппу с сиреневым оттенком, легли как надо - легкий цвет и много блеска. С матовыми румянами смотрятся некрасиво.
26.11.2011
Smettana, ну вот и славно 😂
17.01.2012
"+" всегда испытывала наиглубочайшее уважение к барышням, которые так феноменально делают мейк-ап. Браво!
02.02.2012
Ресницы добавлены в фотошопе!!!!! вот это да...
Первый раз такое вижу. там даже видно свои выглядывают из-под приклеянных фотошопом....
классно
А выяснила я присмотревшись - они во первых черные абсолютно матовые и не имеют абсолютно обьема, как будто дорисованы поверх фото
Впервые такое вижу.
+1 за ресницы обозревателю)))))
11.03.2012
Tatyana Romanova, я тоже заметила, особенно на нижнем веке (потому что реснички не растут из слизистого внутреннего уголка глаза). Но автору всё равно ПЛЮС, т.к. макияж очень красивый и отзыв тоже приятен для чтения 😊
01.09.2012
шикарно смотрится!
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Здравствуйте. Рады, что оценили наш продукт. Обратите внимание на гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Жидкая текстура мгновенно выравнивает тон лица, создавая сатиновый финиш. Будем ждать новых впечатлений о наших продуктах.🌺