Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 13:04

Солярий мне противопоказан из-за светлой кожи, поэтому решила сделать момениальный загар за две недели до свадьбы, чтобы посмотреть, как это будет. Делала оттенок под названием какао - это второй по темноте, то есть светлее него был только один. Где я делала, было на выбор 5 оттенков. Делала топлесс, можно в купальнике.

Кстати моментальный загар считается безопасным и его можно делать даже беременным.

Приходить на процедуру надо в свободной темной одежде, чтобы ничего не смазалось и не испачкалось. После того, как тебя побрызгают всего этим спреем, нельзя мыться 6-8 часов.

Итак, делала я его вечером, поэтому легла с ним спать, проснувшись утром, смыла как положено с увлажняющим гелем для душа. Помазалась молочком для тела. (Предварительно перед процедурой часов за 6-12 нужно обязательно проскрабировать всё тело, чтобы обновить кожу, тогда загар ляжет равномернее и будет держаться подольше)

Нужно регулярно мазаться увлажняющим лосьоном для тела, чтобы верхний слой кожи дольше не сходил, слой, который окрашивается при этой процедуре.

Итак после того как я смыла вроде всё было ровно и хорошо, кроме пальцев и ладоней рук, видимо за ночь они прикасались к телу и тоже окрасились, терла их потом терла, так и остались желтоватыми - это минус. В остальном выглядело не плохо, но уже на следующий день руки и лицо стали бледнеть, так как естественно их мы моем чаще всего (кстати нельзя использовать спиртосодержащие средства для ухода за кожей после этой процедуры). Но цвет моей кожи на второй день мне понравился даже больше, так как более естественный и если мелкие погрехи в загаре и есть, то они немного сглаживаются.

Поэтому рекомендую делать за день до важного мероприятия, чтобы два раза помыться.

На третий день лицо еще сильнее побледнело, хотя я старалась его умывать тоже с увлажняющим гелем и мазала лосьоном (и это при жирной коже не очень, особенно летом) - большой минус.

В общем, на третий день лицо и руки уже приближаются по цвету к тому, какой был до процедуры. В салоне предупреждают, что лицо и руки быстро светлеют и предложили купить у них дорогой спрей, чтобы дома повторно брызгать лицо и руки (не пробовала, не знаю, хотя перед свадьбой спрей на всякий случай купила, может испробую на новый год, сказали, что на все тело раза на два хватит). Кстати после процедуры тело приобретает некоторый запах, не скажу, что неприятный, но такой запах загара.

Так вот перед свадьбой я всё же повторила процедуру моментального загара за день, но не на ночь:), получилось нормально, платье не испачкалось, я довольна, но считаю, что делать подобную процедуру просто так дорого, не долговечно и не имеет смысла, только перед важными мероприятиями. Единственное был всё же небольшой непрокрас на груди, маленькое пятнышко, но у меня за прозрачной накидкой не было видно и руки опять немного неравномерно прокрасились, это видимо из-за того, что невозможно ничего не делать руками 6-8 часов.

P. S. Чуть не забыла - еще один минус, подмышки остаются белыми, видимо из-за пота, очень большой контраст, некрасиво, хотя перед второй процедурой моментального загара я не мазалась в тот день дезодорантом и терпела. После процедуры тоже нельзя мазаться до душа, и при этом появляется неприятный специфический запах, хотя если они остаются белыми, может быть и можно нарушить это правило. Хотя возможно у кого-то прокрашивается.

Достоинства
  • Достаточно натуральный оттенок
  • Могут загорать даже беременные и кормящие
  • Не старит кожу
  • Отсутствие раковых опухолей
  • После смытия не пачкается
  • Увлажненная кожа
Недостатки
  • Долго не мыться
  • Дорого
  • Ладони окрашиваются вместе с кистями
  • Лучше не делать на лицо,когда есть шелушения или п
  • Недолго держится
  • Нужно продержаться и не помыть руки
  • Пахнет сильно
  • Тяжело ухаживать за жирной кожей лица после него
Irins-sрекомендует
22.01.2016
Я тоже недавно делала моментальный загар, но мои ладошки остались в полном порядке,Вас просто неправильно мастер проконсультировала о самой процедуре, что к чему.По телефону, когда я записывалась мне порекомендовали за день до процедуры сделать скрабирование,чтобы загар лёг равномерно,а перед процедурой самого загарамастер дал мне пахучее средство миндальный запах приятный такой и сказала, чтобы я намазала те зоны, который я не хотела бы, чтобы они окрасились, соответственно ладошки и я слегка между пальчиками нанесла.После самой процедуры, загар лёг абсолютно идеально, ровненько и приятный золотисто-коричневый оттенок.Смывался загар абсолютно равномерно, я осталось очень довольна, хочу перед Днём Рождения еще в свит епил сходить, чтобы выглядеть шоколадкой Wink
22.01.2016
Я кремом тоже мазала ладони перед самой процедурой, каким-то обычным жирным кремом в салоне, наверное ещё очень сильно процедура зависит от мастера и салона, в котором делаешь:-)