Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 10:02
Для яркого макияжа берем коричневый цвет, для нейтрального - бежевый. Долой все карандаши и краски для бровей, с моими бесформенными бровями - тени Essence выход из положения)) По просьбе трудящихся удаляю макияж "аля 90-е"))))
Достоинства
- Смотрится естесственно
- Удачные оттенки
- Хорошая пигментация и стойкость
- Хорошо прокрашивает
- Цена
- Экономичный расход
Кошка На Веткерекомендует
Красивый макияж, только я никогда не пользовалась тенями для бровей, всегда их крашу краской!
Как раз все думала, стоит ли их покупать, теперь точно куплю!) А то я тоже однажды увлеклась и теперь старательно отращиваю(
У меня такие же были первыми! А потом я не выдержала и побаловала себя палеткой Герлен
у меня подобные от Флер, они вообще 70р стоят, а качество супер, правда мне все равно карандашиком удобнее.
я тоже,кстати,заметила,что их разбирают. На днях была в подружке и там от этих теней только пробники оставались
Были такие тени - ничего себе, хорошие за свою цену. Брови можно при желании отрастить обратно. Я начиталась ветку Айрека по этой теме и значительно вырастила брови, там много хороших рекомендаций.
ими пользуюсь сейчас - просто незаменимая вещь!)очень довольна)когда закончится-куплю снова)
красиво у вас получилось, тоже раньше увлекалась выщипыванинем. но вовремя остановилась.
Отличный набор! А у меня есть средство наподобие этого от Артдеко. Только называется это средство не тенями для бровей, а пудрой для бровей. Но вид и принцип действия тот же. Только кисточки у меня к пудре не было(((
S_Lookki Эту марку знаю, пользовалась часто в студенчестве, но сейчас не вижу в продаже..
Duffi Вот и я отращиваю, но нужно применять какие-то ср-ва, поскольку просто так они отрастать будут годами)) Как девочки советуют, надо почитать на айрике о процедурах)
Тени для бровей, вроде ничего, но вот макияж с голубыми тенями, простите, ужас. В стиле 90-х. Надеюсь, вы так в повседневной жизни не краситесь. Голубой оттенок соло, не растушеван, чуть ли не до бровей, ни затемнения, ни осветления в уголках глаза, ну и "шедевральная" стрелочка - толстенная и кончик вниз смотрит! Получается эффект грустного глаза а-ля Арлекино плачущий!
Я тоже пользуюсь тенями для бровей, только от Флер. Стоят копейки, а качество отличное!
Понравился ваш мейк!
Понравился ваш мейк!
Какие прикольные!!! Первый раз вижу такие тени, и ещё и трафарет
Увижу, куплю обязательно!!!
Увижу, куплю обязательно!!!