Опубликовано 26 Январь, 2015 - 15:57
До сих пор закрывате лицо смайликами и цветочками??? Эта программа поможет за 3 секунды красиво и аккуратно скрыть лицо. Подробный отзыв о моем помощнике на сайте IR.
Достоинства
- Лист для зарисовки идей
- Подписи на фотографиях
- Работа с картами
lemon_treeрекомендует
Спасибо, отзыв крайне полезен! 😎 А то как только не исхитришься, чтобы не светить тем, чем не хотелось бы.
Супер полезный и интересный отзыв, спасибо за подсказку. Программа, что надо! В закладки)
Полезная программка, не знала о такой. Для подготовки фото для отзывов пользуюсь фотошопом (для составления коллажей и обрамления).
Спасибо!!! Даже не думала,что столько людей захотят добавить мой отзыв в закладки!!!! Очень приятно 😊 Надеюсь програмка вам поможет!
GalkaOdesa
Я тоже иногда фотошопом пользуюсь, но редко, потому что обычно редактирую фото на планшете, когда есть свободная минутка!
GalkaOdesa
Бешеный огурец
Да уж!!!! Чем тут девушки только не закрывали себе лицо)))) 😂 А тут раз-два и готово!!!
прикольная программа 😊 и хоть у меня, как пользователя фотошопом с 8-милетним стажем рука не поднимется её установить, но для многих тут она реально будет полезной)) здорово, что придумали такие простые программки с вполне приличным набором функций)
Леди Джан
понимаю 😂 ) сама не первый год пользуюсь и фотошопом и корелом, но иногда иногда удобно иметь что-то быстрое под рукой (особенно на планшете).
Какая интересная программа! Правда, я пока в пролете- у меня Виндоус семерка 😁 Такое замазывание лица действительно смотрится гораздо лучше, чем смайлики-цветочки-тучки- меня всегда подобные фото немного пугали- заходишь к кому-нибудь в отзыв, а там вместо головы гигантское солнце или еще что-то подобное)
JunkieHope
Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос 😊 ❗ . Почитала внимательнее информацию на официальном сайте и нашла. что эту программу можно установить и на семерку и даже на ХР ( установила на работе попробовала и все работает)
Отзыв отредактировала и добавила прямую ссылку на скачивание!
Согласна с Вами по поводу цветочков) Обычно они только портят хорошие фото, к сожалению!
Отзыв отредактировала и добавила прямую ссылку на скачивание!
Спасибо за наводку. Впервые слышу про такую программу. Надеюсь она проста в использовании. Не люблю программы с заморочками. Люблю чтобы все было легко и понятно. 😁
а я вот на компьютере привыкла photoscape пользоваться,для меня лучшая программа,пользуюсь больше 5 лет уже и почти такие же функции 😊
PKV7772
Нет, к сожалению в онлайн варианте ее нет. Но она абсолютно бесплатная, поэтому установка занимает 3 секунды( две кнопки буквально нажать и не надо лицензию взламывать ) хотя было бы классно, если бы еще и онлайн версия была)
Ещё 20 комментариев