Опубликовано 5 Май, 2013 - 09:54

Купила я этого медведя довольно давно в ашане чуть больше чем за 1000 рублей. Внимание дочки медведь не привлёк вообще, сказки она не слушала и выкидывала его через бортик кроватки. Я почитала отзывы - многие пишут что не сразу дети влюбляются в мишку. Ну, думаю, подожду...
И вот недавно решили мы поехать на дачу к знакомым на 3 дня - нам пообещали что для ребенка найдется кроватка, но когда мы приехали, выяснилось что кроваткой воспользоваться не удастся, а дочка никогда с нами не спала - с рождения только в кроватке.
В общем в первую ночь я не знала что делать, как её уложить спать со мной - включила медведя. По началу ничего из моей затеи не выходило, но видимо усталость за день одержала верх и на 5ой сказке мы всё-таки уснули.
В последующие ночи дочка также засыпала под сказки медведя. Я его сажала рядом с ней и ложилась сама рядом и постепенно глазки закрывались.
В общем медведь меня очень выручил, и если раньше он не оправдывал ожиданий, то теперь я очень рада что купила его и что догадалась взять с собой!
Достоинства
  • Хорошая озвучка
buziaрекомендует