Опубликовано 16 Март, 2013 - 07:59
Доктор, я умоляю Вас, сделайте что-нибудь??? Только не режьте!!! (+++ фото)
Фифане рекомендует
+ Ну ничего себе, не ожидала от него такого вреда. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Purple, спасибо 😉 Я очень надеюсь, что скоро забуду об этом 😊
romashka89, нет, решили пока не резать 😂 Ну, он ничего не советовал, да я и не спрашивала у него совета, просто сказал, что не надо думать, что кристаллы типа натуральные и от них польза. Я вообще, если честно, за натуральностью никогда не гоняюсь, а в дезах тем более, наоборот всегда у меня были сильные - и со спиртякой, и с алюминием, и драй-драем пользовалась. И хоть бы хны, а от этого типа натурального - вот такая бяка 🤢 У меня уже было когда-то подобное от рексоны, но в более легкой форме все проходило - вышел гной и все зажило.
Blueberry, спасибочки 😉
Девочки, ну прошу я Вас, что вы мне ВЫкаете??? На ты ко мне, пожалуйста. Я - Вика 😉
Blueberry, спасибочки 😉
Хорошо, буду обращаться на ты! А я Ира, приятно познакомиться 😉 А я пользуюсь дезодорантом мужа Old Spice- обожаю его и за запах, и за качество. 😉
Ира, я пользуюсь пайо в спрее и килс в креме, не могу на них надышаться... раньше тоже кларанс мужской уважала 😁
Какой ужас, у меня подобная бяка, только в более легкой форме была....Не хочу пробовать кристалл!
+ Кошмаар 😲 А я его себе заказала, скоро посылка должна прийти, теперь бось пользоваться 😞
Ужас какой! 😲 Вика, скорейшего тебе выздоровления! Я вот пока тоже прелести Кристалла не поняла. Когда я им пользуюсь, от меня начинает нести так, как будто я неделю не мылась (извиняюсь за подробности). При этом я от запаха вообще никогда не страдала. Не подходят мне, видимо, натуральные дезодоранты...
Ужас!Очень жаль,что на Тебя он такой эффект произвел.Много хорошего читала про эти кристаллы,теперь не куплю,с моей "удачливостью" лучше не рисковать!Спасибо,что предупредила!
Викулечкаааааааааааааа, бедненькая! Боже, как мне тебя жалко! Поправляйся моя дорогая скорее!!! ❗
Насчет крислаллов... Привезли мне его из Таиланда. Там покупали в аптеке. Вроде все правильно и гарантированно настоящий. Но я вообще в шоке от него. Абсолютно никакого действия + я начинаю пахнуть так, как не пахну вообще без дезодоранта о_О
Пользоваться перестала. Пользуюсь Ив Роше сейчас без аллюминия
Пользоваться перестала. Пользуюсь Ив Роше сейчас без аллюминия
+++к сожалению, тоже знаю не по наслышке, что такое гидраденит - дико неприятно и пугающе 😲 а к кристаллу у меня изначало доверия не было, и покупать его как не собиралась, так и не собираюсь. спасибо, Фифа, что поделились опытом 😊
У меня мама сталкивалась с такой же проблемой, правда от другого шарикового дезодоранта, натерпелась по полной, пришлось резать 😞 Врач сказал, что этот эффект накопительный, пользуешься - пользуешься дезодорантом, всё норм, и вдруг на тебе больнючую шишку на всю подмышку 😩
Желаю тебе скорейшего выздоровления и больше никогда-никогда не сталкиваться с этой проблемой!
Ужас!! 😲 Скорейшего выздоровления!!!!!! 👑
А я пользуюсь кристаллом и довольна, а теперь вот задумалась.... А что там про Kiehl's?? 😂
Никогда не слышала о таких проблемах... Меня тут пытались убедить купить кристалл, я отказалась и правильно сделала 😊 Скорейшего выздоровления!
Так в чем же вся проблема? От чего это произошло? А то в отзыве ничего толком не написано, что врач сказал? Думаю об этом стоит написать поподробней 😊
+++ Очень полезный отзыв-опыт! Искренне Вам сочувствую! Поправляйтесь и больше не пользуйтесь всякими "бяками". Я использую Lavilin, потовыделение не блокирует, но запаха нету.
Уверенная, Сашуль (mansarda), Alyonka55155, Пченчик, delechka, olmashi, Сашик, Darina_Tver, Akvamarinka ---- Девочки, спасибо Всем огромное за внимание к отзыву, за комментарии и за сочувствие!!!
Катюша (Sweet Dreams), я когда спрей пробовала, тоже подумала, что это я такая косая и кривая, что мне не подходит то, на что другие надышаться не могут 😊
Машулик (GreenFairy), я тебя понимаю, я со спреем пахла так, будто я сутки пахала за дюжину гастарбайтеров 😁
Wawi, а подробность только одна - закупорка потовых желез, причиной которой явился дезик.
+ сочувствую вам..
соли аммония как и дезодоранты с алюминием вредность та еще.
я сейчас пользуюсь мужским Old Spice, держит конечно не на пять, но здоровье важнее.
соли аммония как и дезодоранты с алюминием вредность та еще.
Да уж, вспоминаю валеологию в институте когда преподаватель, бывший врач, рассказаывал какую то шутку про то как он оперируя @сучье вымя@ такое название ненаучное у этой дряни, уворачивался от выстреливающей под давлением гнои. Но все же ставить крест на кристаллах не нужно, у меня другой производитель и все нормально, хотя на рексону в спрее тоже был такой эффект/ Конечно, плюс, наверное в нем что-то есть ненатуральное и более того, алергенное.
Светик, я тоже на это надеюсь 😊
Кицу Нэ, Вам спасибо, что заглянули 😉
Oduvanchik, мой врач рассказывал практически тоже самое 😁 Никто крест на кристаллах не ставит, я же в конце написала, что это лишь мой опыт и моё субъективное мнение, я даже и не думала отговаривать кого-то от покупки, ни слова об этом ни в отзыве, ни в комментариях... То, что это произошло со мной не говорит о том, что с каждой будет такое. Но, повторюсь, это мой опыт и я им поделилась 😊
Кицу Нэ, Вам спасибо, что заглянули 😉
+.Вот-вот, и у меня была закупорка потовых желез от кристалла, но катастрофа была не столь глобальна, обошлась без врачей, но проходило долго.
😲 какая жесть!
я пользуюсь и спреем, и теперь кристаллом и довольна, мне нравится)
у меня он на холодное время, запаха нет (хотя его у меня практически как такого и нет))), следов нет.
Но на весну-лето, я все-таки пользуюсь обычными, потому как если сильно жарко, с кристаллом могут следы появиться...
насчет натуральности - хочется верить все-таки) кстати обычно натуральные штуки - гораздо более алергенны, чем химия. Взять те же эфирные масла..
я пользуюсь и спреем, и теперь кристаллом и довольна, мне нравится)
Знаю не по наслышке что это такое 😐 Сочувствую Викуся 😘 Надеюсь уже все хорошо.++
Какой ужас! Я думала, что он совершенно безвреден (( Теперь боюсь пользоваться. Хотя у меня не такой, а ДеоНат. Но всё же... Выздоравливай поскорее!
Надеюсь сейчас у вас все хорошо! Выздоравливайте скорее! Вы не первая кто пострадал от этого дезодоранта:( у моей знакомой от него точно так же было:(
про эти кристаллы недавно в "среде обитания" говорили,сказали,что в них содержится компонент(забыла как называется,по моему какое то соединение алюминия),который типа лучше самого алюминия,содержащегося во всех дезодорантах(даже там,где написано,что его нет)но на самом деле-все намного хуже! у меня сразу отпало желание его покупать!
Вика,по поводу шишки от дезодоранта скорее всего вы ошибаетесь,я не вижу, что у вас под мышкой, но по описанию очень похоже на то, что было у меня: в народе это ещё называют "сучье вымя" или как вы уже написали гидраденит,так вот мне 2 раза вырезали и после первого раза она где-то через 2 недели становилась ещё больше,пока мне одна знакомая не посоветовала одного дядечьку который мне её выговорил за 3 дня и вот уже 7 лет всё в порядке!
Спасибо большое за предостережение, благодаря вам не купила это "чудо".
Спасибо и скорейшего выздоровления 😊
Спасибо и скорейшего выздоровления 😊
[ссылка]
Если у вас Гидраденит то по чаще чем раз в семь дней надо было вам мыть подмышки мылом,а точнее каждый день, а не мазать их только кристаллом за место мыла и после на него жаловаться. Прочтите внимательно от чего Гидраденит. А после подумайте, виноваты эти соли или женский МОЗГ который находится в вашей голове. и в Головах всех тех,кто только охает и ахает тут сейчас.
Увидев как все хором начали тут на соль косо смотреть и осуждать ее не подумав ,не погуглив и тд,сразу захотелось зарегаться тут и высказаться по поводу женского пола,КОТОРЫЙ ВООБЩЕ УЖЕ 😜 .... 😩
Ещё 34 комментария