Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 17:32

Здравствуйте дорогие модницы!

Я являюсь давней поклонницей помад Rimmel Lasting Finish, огромная палитра оттенков, идеальное нанесение, стойкость и доступная цена весомые достоинства. В моей косметичке достаточно декоративных атрибутов для любимых губ, множество помад и блесков разных цветовых решений ( не люблю однообразность), но только оттенки помад Lasting Finish я покупала повторно, а это о чем-то говорит. Серия by Kate Moss не могла обойти меня стороной, для себя я выбрала три подходящих оттенка, выбирала я их в реале, воспользовавшись тестерами, поэтому сюрпризов не произошло, но смею оговориться,что оттенок на губах зависит от вашего естественного пигмента губ, цвета кожи и т.д. От себя могу сказать,что на фото передала оттенки на 99% правдиво, согласно тому, как они смотрятся на мне в жизни.

Дизайн строг и лаконичен, мне очень нравится. Закрывается со щелчком, материал качественный, при падении не трескается, надписи за пол года не подтерлись.

Я выбрала три оттенка # 05, 07 и 09. Подбирала тщательно с условием того,что буду использовать их регулярно, так и вышло.

Технические характеристики у всех 3-х оттенков одинаковы:

- Очень хорошая пигментация и нейтральный аромат,который не чувствуется на губах. У классической серии аромат немного интенсивнее. Знаю,что есть те,кому аромат не нравится, но простите это не запах помад СССР, он обычный, косметический.

- Легко и с первого прикосновения наносятся, ровно ложатся, вообще ничего не подчеркивая, никуда не забиваясь и не скатываясь в полоску. Все идеально.

- Дают хороший четкий контур и без карандаша, не растекаются.

- Стойкость просто супер, на моих губах более 5-ти часов с одним перекусом.

- Сходят равномерно

- Яркий оттенок не въедается в кожу

Особенность: Эта помада НЕ УВЛАЖНЯЮЩАЯ, это стойкая помада с плотной текстурой, не ждите от нее ухаживающих свойств, после того как помада почти сошла с губ ощущается небольшое стягивание, но мне губы она не сушит. Долго думала какую оценку ставить и всю неделю носила каждый из трех оттенков дабы понять.."сушит или не сушит", мне почти не сушит даже сейчас, летом и подавно, а если нанести ее на бальзам,то вообще сказка, правда стойкость становится ниже. За всех не берусь говорить, у меня губы беспроблемные, но помада не увлажняющая, имейте это ввиду, тут уж выбирайте..либо увлажнение,либо стойкость и насыщенный оттенок.

ОТТЕНОК # 05. Розово-ягодный средней яркости, не слишком ркий, красивый розовый оттенок, носила его летом с удовольствием, сейчас реже. Только он имеет почти незаметный перламутр.

ВСПЫШКА

ОТТЕНОК # 07. Спокойный дневной теплый бежевый оттенок с легкой розовинкой,заметной только при определенном освещении. Ходовой и наиболее часто используемый оттенок, слишком Нюды не люблю, а такой вариант мне по душе.

ВСПЫШКА

ОТТЕНОК # 09. Яркий, насыщенный, роковой, ягодно-красный вамп! Не могла пройти мимо.. И сейчас осенью его пора, ношу с удовольствием и чувствую в нем себя по-особенному привлекательной)

СВОТЧ 3-Х ОТТЕНКОВ.

Итог: Очень люблю эту помаду, да, некоторых она не устроила, но многие в основном недовольны знаменитым нюд-оттенком #03, возможно он более капризный, решать только Вам, я же для себя не вижу в этой помаде недостатков, тем более учитываю цену в 150р.

Спасибо за внимание.. Будьте красивыми..

НА ФОТО ПОМАДА НАНЕСЕНА НА ГОЛЫЕ ГУБЫ, БЕЗ БАЛЬЗАМА

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Плотное покрытие
  • Хорошо ложится
S_Lookkiрекомендует
НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА ❤️
10.11.2013
Алена, все оттенки шикарны, даже сложно выбрать какой лучше)) Но на таких губах все будет смотреться идеально ❤️
09 - очень хорош!=)
Красивые оттенки. 😊 Хорошее качество для нюда,#07 надо поискать в продаже
10.11.2013
привет,наша дорогая модница) сколько у тебя помад?))) успеваешь все использовать?)

все оттенки такие классные)полюбовалась от души:) жаль,я не дружу с помадами Риммель или они со мной 😁
10.11.2013
Все оттенки хороши, но ягодный N 9 меня просто покорил!
10.11.2013
Алёна,замечательный отзыв!У меня 10, недавно прошел со мной свадьбу подруги, я и шарики надувала и кушала.За весь день, а это больше 18часов, раза 4 только подкрасила! 😊 Хочу еще парочку цветов прикупить, твой 09 понравился или 11,но он более темный 😊
10.11.2013
Алена, у вас какие то губы правильные сами по себе и без складочек и гладенькие 😁

все так отлично смотрится ⭐
первые две очень понравились, ну это я на свой вкус оцениваю, 😊 а вам все идет!
Роскошно ❤️ Губки прелесть, а оттенки... нет слов ❤️
10.11.2013
Да, нереально красивые оттенки! И смотрится на губах шикарно! Форма губ очень красивая! ❤️
10.11.2013
эх, повезло же кому то с пухлыми классными губами))
05 оттенок очень понравился, хочу себе такой. Спасибо за отзыв
Девушки, всем огромное спасибо! ❤️

AlyonaPupsik , Аленчик, приветики) Ой не говори, помадолюб я) Могу глаза почти не красить, а вот губы всегда) Еще ни одна помадка не пропала 😁 Правда бабушка недавно помадные запасы подчистила)) забрала парочку))

Пченчик, Аля, все таки стойкость важный фактор ⭐ Мне кажется 09 по яркости такой же как и 11, только 11 красно-бордовый, а этот больше в ягодный, посмотри еще в классической серии оттенок № 169, редкий красивый темно-красный оттенок, для нашего цветотипа просто идеальный

Клариса , а мне вот очень нравятся рельефные губы))) ну это как всегда 😁
Мне все 3 оттенка понравились 😊
10.11.2013
Алена губы у тебя шикарные, и действительно беспроблемные...посла таких мне кажется, что у меня слишком много морщинок на губах, особенно макро 😞 мне понравился 05,,, но уверена, что тебе самой больше всех идет последний оттенок 😊
10.11.2013
Аделя, спасибо 😊 А мне очень нравятся рельефные губки) У меня что у папы,что у мамы губы такие без особого рельефа, поэтому досталось) Меня подруга месяц назад чуть кольнула по контуру гиалуронкой, хорошо хоть чуть-чуть, а то я была бы на утку похожа 😁 09 да, самый любимый, ты права) Такие оттенки мне то,что доктор прописал 😎
10.11.2013
❤️ как красиво, больше всего понравился розовенький оттенок
10.11.2013
шикарные оттенки, 07 прям мой, нужно потестить)))
Очень ярко, насыщенно, на губах лежит на 5-ку!
10.11.2013
Ой Ален, губы красивые. не знала на что смотрела больше- на губы или на помаду. Красотища то ❤️ Цвета мне нравятся. Ягодные не мои, а вот карамельный оттенок попробовала бы. спасибо за как всегда шикарный отзыв! 😊
У меня эта помадка в оттенках 08 и 05, я от нее балдю 😁
Такие свотчи сочные ❤️
10.11.2013
Ахахаха, я прям читала твой отзыв, и в нем так и сквозит обращение ко мне)))) Все-таки 5 звезд ей влепила, не 4)))) удивлена, что у вас она по 150, у нас она на сотню дороже(((
хоть ругай, хоть не ругай меня, но мне 7-й больше всех понравился))))
чего не перезвонила? Отзыв писала?)
10.11.2013
S_Lookki, как СОЧНО!!! А форма и правда ИДЕАЛЬНАЯ! Спасибо за ваши обзоры! Всё настолько наглядно!!! 😊
Спасибо 😊 Посмотрю ее обязательно 😉
10.11.2013
Алена,оттенки просто МЕГАЗЕБЕСТ 👑 лучше любого люкса 😉 но и губы конечно великолепны ❤️ 😘
Захотелось себе 07 оттенок. Чудесно смотрится ❤️
10.11.2013
Все оттенки невероятно хороши, но красный- выше всех похвал.
10.11.2013
09 просто умопомрачительный оттенок ,такой яркий и благородный ❤️ 07 понравился очень , думаю прикупить помадку или блеск в похожем оттенке , возможно эту прикуплю 😊
ваш отзыв - в закладки
нереальная красота 😂
10.11.2013
отрадно, что твоя любимка не подвела 😊 девятый номер просто ВАУ!
10.11.2013
Все три оттенка красивые :). Столько раз уже видела эти помады в блогах/ отзывах, но только после ваших фотографий захотелось пойти их поискать в магазинах ;).
10.11.2013
Какие все оттенки красивые! ❤️ Жаль что я стесняюсь такие яркие цвета носить на губах 😊 но на других нравится очень 😊
10.11.2013
АлёнаВсе оттенки на тебе понравились!!!Лежит помада на губах безупречно!Хочу отметить для себя,мне больше понравился 07 оттенок.,остальные для меня слишком яркие! 😉
10.11.2013
Какая текстура приятная у помады! Хоть больше блески люблю, но у этой марки непременно и помаду приобрету.
10.11.2013
Дизайн помады очень лаконичен! Люблю такой! А цвет мне больше всего 07 понравился, очень красивый) ❤️
Все оттенки хороши. Но 05 самый классный. ❤️
Хорошая кожа со здоровым цветом, ухоженные красивой формы губы - все оттенки сидят просто идеально. Отзыв прекрасный.
Я хочу такую помаду. Мне подойдет по характеру и по типажу номер 07. Поищу.
10.11.2013
красивые оттенки и губы собланительные!!! ❤️
Восхитительные оттенки ❤️
10.11.2013
Все оттенки красивые и ложиться она ровненько 😉
Ещё 100 комментариев