Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:58
Долгое время был моим любимчиком, но я нашла ему замену! Как этот крем работает на проблемной коже? Много фото ДО и ПОСЛЕ
Вяснарекомендует
Отличный тональный крем, на лице смотрится естественно, но при этом всё недочеты скрывает)
Тоже довольно долго пользовалась этим МаксФактором.
Большое спасибо за наглядность СС от Люмене ещё не тестила его, думаю в скором времени
У меня точно такая же кожа как и у Вас, вот постоянный этот блеск и поры раздражают
Тональными средствами пользуюсь крайне редко сейчас, буду иметь в виду, что надо брать от Люмене
Очень наглядно. Хороший отзыв. Max Factor и "Чаровница" из "не люкса" долгое время мои любимчики.
ой мне очень понравился на вас СС, по сравнению с ним макс фактор проигрывает конкретно. Когда читаешь цену слегка пугаешься , в долларах уже не так страшно
Leto, спасибо! Если сравнивать с Люмене, то Макс Фактор мне абсолююютно не нравится... Но тогда-то я не знала, что бывают такие идеальные кремы! Приходилось пользоваться тем, что было. Все познается в сравнении, в общем.
BonJovi, и вам спасибо за внимание! Надеюсь, вам СС Lumene понравится так же, как и мне. Я его обожаю!
Ольга1995, эх, как я вас понимаю!! Тоже сейчас почти не пользуюсь тональными средствами - летом кожа отдыхает. А осенью начну новый тюбик СС
Kristiya, спасибо! Ого, про "Чаровницу" первый раз слышу! Подозреваю, что это что-то вроде "Балета" Такое же бюджетное и в хорошем смысле сенсационное по действию
Я на него посматривала, но судя по отзыву - основа эта явно не для меня, что-то меня не впечатлил жирный блеск, которого у тебя особо и не было.
Хочется попробовать СС крем, результат на фото просто мега-впечатляющий, но смущают и отрицательные отзывы, где СС ведет себя очень не очень
Вот и мучаюсь в раздумьях - брать или не брать ))
Вот и мучаюсь в раздумьях - брать или не брать ))
LediDiNight, да, мне СС тоже гораздо больше нравится. Разница даже на фотографиях, по-моему, очевидна. А в жизни и подавно.
Про цены - я тут многих пугаю В Беларуси мы все миллионеры
Про цены - я тут многих пугаю В Беларуси мы все миллионеры
Оксаночка..ksuxa, спасибо!
По поводу других тональников Макс Фактор ничего сказать не могу - не пробовала.
По поводу других тональников Макс Фактор ничего сказать не могу - не пробовала.
Fleur2010, да, лицо от этого крема блестит аки масляный блин Без матирующих салфеток никак не обойтись.
А насчет СС - если есть возможность, воспользуйся тестером или пробником. Все-таки это не самый дешевый тональник, будет обидно, если он тебе не подойдет. Но я от него просто в диком восторге. Так счастлива, что нашла свой идеал
ЕваГринТри, этот товарищ не так уж сильно маскирует. Серьезные недостатки точно не скроет. Да даже и не слишком серьезные - вон у меня мелкие красные прыщики остались, не замаскировались абсолютно.
Markizetta, да, я подозреваю, этим кремом пользовались практически все жительницы Айрека
Мне впринципе результат понравился. Но от Люмине я сама в восторге! И хватает на долго этого малыша спасибо тебе за наводку
Маринка_Киселева, на здоровье! Да, мне одного тюбика СС Lumene хватило почти на год!
В целом неплох, но после сравнения с Люмине действительно видно, что крем Max Factor далеко не лучший. Люмине просто отлично смотрится
у максфакторных кремов хорошая кроющая способность) одно время поглядывала на него.. но сейчас дружу с пудрой)
Спасибо за отзыв, на днях увидела скидку в одном из магазинчиков у дома на эту основу, хотела приобрести. Теперь подыщу что-то другое, для моей комбинированной кожи это не лучшее предложение(
lisiчка, спасибо! Да, в сравнении с Люмене эта основа явно проигрывает по всем фронтам.
happening, это хорошо, если вам для полной уверенности в себе и собственной неотразимости достаточно пудры:)
Ещё 136 комментариев