Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 09:01

Недавно я стала пользователем телефона с системой Андроид. Я начала искать полезные для меня приложения, которые бесплатны в «PLAY MARKET». В разделе "финансы" я нашла программу «Личный финансовый менеджер» или «finance pm». С помощью этого приложения я управляю своими деньгами, а также планирую расходы и доходы.

До этого, я скачивала на телефон другие программы типа этой, но в них всё что-то не так: то глючат, то непонятные в использовании, то интерфейс неприятен глазу, то с вирусом.

Скачав «finance pm» и установив ее, я сразу поняла - «моё».

Достоинства программы:

- Приложение немного весит (занимает на телефоне немного памяти).

- Программа проста в использовании. Я разобралась без инструкции.

- Удобный интерфейс.

- Можно настроить меню под себя. Я убрала лишние для себя функции.

- Можно выбрать цветовую схему приложения. У меня синяя.

- Есть возможность создания разных кошельков (наличные, банковская карта и др.) и валют. То есть я всегда знаю, сколько и где у меня денег. На каждый кошелек можно установить свою иконку.

- Есть планирование доходов и расходов. Можно забить дату, сумму предстоящих расходов или доходов, а также категорию предстоящих расходов (квартплата, плата за Интернет и т.п.) или доходов (получение аванса, подарок и т.п.).

- На приложение можно поставить пароль и никто кроме Вас в нее не зайдет.

Недостатков не обнаружила.

Достоинства
  • Можно поставить пароль
  • Планирует мои расходы и доходы
  • Полезное
  • Понятное
Недостатки
  • Нет
Елена9924рекомендует
06.11.2013
Прикольно! У меня тоже Андроид, нужно попробовать.
06.11.2013
Спасибо, полезный отзыв, как раз ищу такую программку.
Пожалуйста, попробуйте.
06.11.2013
Ооо, это как раз для меня!В последнее время деньги улетают в неизвестном направлении 😞
06.11.2013
С этим приложением теперь будете знать, сколько и куда ушло.
Интересная программа.
Кстати, Пченчик, я знаю, куда они летят - на покупки РЕКОММЕНДованных товаров 😁 Я в последнее время вообще не могу 2-3 дня не покупать косметику. Хоть влажные салфетки да куплю, если уж совсем все из карманов выгребла))
03.12.2013
Стоит попробовать! А то в обычную тетрадь забываю записывать))
14.04.2014
Спасибо за полезный отзыв! А обновлений она часто требует?
14.04.2014
Пожалуйста! За 5 месяцев я устанавливала обновления 1 или 2 раза. Сначала я переживала, что всё собъётся после обновлений, но нет - обошлось!