Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 17:23

Приобрела эту маску за 335р. в этом магазине. Давненько на неё засматривалась и все-таки решилась.

О маске:

Содержит вытяжки из томата и других овощей. В её состав также входит экстракт лимона, оказывающий отбеливающее действие и ускоряющий выработку коллагена. Кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.

Маска особенно подходит для чувствительной кожи.Содержит витамин А и другие ингридиенты, которые помогают снять отечность и раздражение на лице.

Применение: нанесите маску на чисто вымытое и подсушенное полотенцем лицо и массажируйте 1-2 минуты подушечками пальцев. После массажа оставьте крем на коже 5-10 минут, затем смойте водой (без мыла и других моющих средств). В завершение аккуратно промокните лицо полотенцем.

Мои ощущения после 3 недель использования (где-то 2-3 раза в неделю):

• Цвет лица стал ровным, свежим, пигментация (веснушки) почти не видны, чему я оочень рада 😊
    • Поры светлеют так же на глазах, единичные периодически возникающие покраснения сразу подсушиваются, и становятся менее заметны, быстрее проходят.
    • После маски такая приятная легкость, свежесть, не стягивает нисколько и не высушивает кожу.

В общем, все, что заявлено производителем, маска делает на 5 баллов)

Всем советую, не пожалеете. Спасибо за внимание и удачных покупок 😊

Достоинства
    • Классный дизайн
    • Осветление
    • Очищение
    • Увлажнение
    Недостатки
    • Нет
    ElizabeThBathoryрекомендует
    классно где покупали 🏆
    Из Кореи, сайт [ссылка] 😊
    + А вы после маски какой-нибудь крем наносите?
    16.11.2012
    Да, Mizon All in One Snail Healing Cream (крем для лица с экстрактом слизи улитки) очень нравится, хороший тоже)