Опубликовано 13 Май, 2012 - 01:56

ЧУУУУДНЫЙ!!

мои многострадальные волосы вытерпели всякое-и еще советские бигуди на черных резиночках,с жуткими шипами какими-то, и термобигуди, и мамину советскую плойку-инквизиция с удовольствием приобрела бы себе ее в качестве самого действенного орудия пыток, и ленточки, и жгуточки.
и все эти ухищрения ради жалких намеков на локоны.
являясь обладательницей толстых,жестких,упрямых, прямых волос,которые ну никак не желали приобретать кокетливый вид, я множество раз пыталась сделать завивку
, но вновь и вновь разочаровывалась, и наконец опустила руки...
ровно до того момента,пока не увидела на полке магазина этот стайлер.
зажав кулаки,приобрела.
еле вытерпела до дома.
сразу же принялась за дело, без каких-либо хим.средств т. е. пенки,лака,геля.
20 секунд и вуаля-у меня упругий локон!!

сразу же завила все волосы и ходила с довольной мосей до вечера,все возле зеркала крутилась)

итак,что мы имеем.
удобный стайлер, кнопка включения ремингтона напоминает кнопку включения ПК-сразу же обратила на это внимание,мелочь-а приятно)

температура плавно регулируется от 120 до 180 градусов,колесико прокрутки терморегулятора удобно расположено и позволяет менять тем-ру в процессе завивки.

шнур довольно длинный, причем он не закручивается в морские узелки во время работы,а вращается и остается распрямленным.

очень хороший материал на грифе-покрытие с керамикой,и наконечничек,благодаря которому не обожжешься,если заденешь щипцы.
да,сделано в КНР,но очень качественно.
не на коленке.китайцы постарались на славу.

я не делала себе еще грандиозные кудряшки,лишь небрежные локоны,причем без средств для укладки,но и тем,что выходит крайне довольна.
сбылась мечта идиота детства!
фото 1 -каждый локон за 15 секунд сделан,без допсредств,после двух часов прогулки.
фото два-с той же прогулки,чуть ранее
фото три-каждый локон без допсредств,спустя 4 (!!!) часа работы на жутком ветру,плюс переодевания-тревожила волосы.
фото четыре-стайлер во включенном состоянии и чехол
фото пять-на сколько щипцы открываются
Достоинства
  • Качество
  • Не пересушивает волосы
  • Отлично завивает
  • Регулировка температуры
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружены
snusmummricрекомендует
13.05.2012
++++++++++++++++=)Этот цвет Вам очень идет!!!!! А сколько по времени Вы накручиваете волосы?
13.05.2012
спасибо)

на всю голову по 10 минут трачу

держу каждый локон по паре десятков секунд,чтобы не особо вредить волосам
16.12.2012
Третья фотография очень красивая!