Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:34
Достойные подгузники, сейчас актуальны как никогда. Dont woory, мамочки! Be HAPPY, если ваши малыши одеты в Хэппи ;))
Достоинства
- Доступная цена
- Мягкие
- Не натирают
- Не протекают
- Нет ароматизаторов
- Хорошая впитываемость
- Эластичный поясок и застежки
Недостатки
- Немного толстоваты
Lady Marmaladeрекомендует
Мы таких даже ни разу не покупали, но видно что подгузники достойные. Мне больше всего нравятся Памперс и Гун, а к более дешевым у меня вечно какие-то притенении.
Alexandra64, у нас японские подгузники почти не продаются, а если и есть, то очень дорогие, намного дороже Памперсов. Насколько знаю, в России разница в ценах не такая большая и японцев многие берут. А насчет Памперсов согласна, лучшие. Но с нынешним подорожанием...все понятно и без слов((
BinaNeiro, о даа!!! я с такой радостью упаковала подгузники подальше в шкаф!!!
Согласна, что надо придерживаться инструкции. А то не снимают сутками и потом возмущаются, что протек или покраснения появились :exmark:
рада,что вам подошли,нашей аллергенной попке ничего кроме Японских не подходило,на крайняк на прогулку Хаггиесы.
Ярослава Великая, спасибо. Нам и правда повезло. До года пользовались только Памперс, остальные не устраивали. Зато потом подходили почти любые подгузы, мы брали те, которые в данный момент были по акции в магазинах)))
Я тоже сейчас ищу более бюджетные подгузники, очень сильно выросла цена.Но у нас сейчас уходит только 2 подгузника - на прогулку и ночной сон. Уже легче
Видела такие в Ашане, но доверия почему-то не вызывали. А теперь уже на подгузники-трусики. Но на всякий случай запомню, что хорошие
Подгузники достойные, мочу долго держат, не протекали ни разу и мочой от ребенка не пахнет пользуемся правда сейчас только ночью)) даже Хаггисы классические пару раз подводили.