Опубликовано 1 Март, 2011 - 21:42

Покупала эти тени по совету подруги, которая продает хорошую декоративную косметику. Цена конечно же немного кусалась( около 63000 бел. руб). Но мне очень понравились цвета, давно что-то похожее искала. Они очень гармонируют вместе. Использую, когда крашусь либо 3, либо 4 оттенка. Самый светлый - белый, всегда использую как основу, а остальные комбинирую. Тени очень мелкого помола, как пудра. Для повседневного макияжа наношу на веки без основы, смотрятся не очень ярко. Вообще без нее очень ярко накраситься ими не возможно, тени придают лишь какой-то тон. Если иду на выход, наношу основу , тогда полуается насыщенный и очень красивый цвет. Поначалу я немного скептически относилась к ним, но после нескольких нанесений, просто влюбилась. Теперь они мои любимые . На глазах смотрятся "дорого".В течении дня не скатываются совсем. Также очень удобный апликатор, есть небольшое зеркальце. И что не мало важно...не содержат порфюмерии. Тени обалденные, всем советую!!!
На фото тени без основы.
Достоинства
  • Без парфюмерии
  • Красивые тона
  • Мелкий помол
  • Не скатываются
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Нет
ledi24рекомендует
25.03.2011
ммм, красивенько! Скажите, а они матовые, или же блесточки и перламутр присутствуют немного?
25.03.2011
Спасибо:)) Блеск есть, но минимальный, и особо на глазах он не заметен.
03.04.2011
так нежно,как раз то что я ищу,хотя к ним давно присматриваюсь.+
03.04.2011
благодарю:) да,тени интересные и своеобразные. Стоит попробовать.
20.05.2011
Хорошие тени надо умело использовать и у вас это получилось! 😊
13.01.2012
Подскажите пожалуйста номер вашей палетки?)
13.01.2012
Подскажите пожалуйста номер вашей палетки?)
22.02.2012
Хороший отзыв+++
Красивые тени, я вот задумываюсь о покупке,но пока не определилась. в пупе мэт экстрим хорошие, но их сейчас не видно-сняли с производства 😞
Отлично смотрятся!+++++++