Опубликовано 25 Март, 2015 - 11:38
Это ЧУДО! Жидкий фотошоп, а не тональный крем. Я в восторге + ФОТО [010 sand beige]
Достоинства
- Демократичная цена
- Не подчеркивает шелушения ,не забивается в морщинк
- Нет эффекта маски
- Приятная текстура
- Ровный тон
- Стойкий
- Увлажняет
Sea-sрекомендует
У меня от катрис другой тональный крем - all matt, уже второй флакон покупаю. Сейчас формирую посылку с сайта косметики, наверное и эту тональную основу попробую, очень хороший эффект.
Пользуюсь таким же))) супер тональный, цвет Вам идеально подошёл:) надо попробовать влажным способом)))))
Красиво 😊 Попробовать хочется, но у меня другая кожа, может все быть все совсем не так 😐
не видела еще у нас в магазинах такой от катрис. обязательно сделаю тестик. может куплю. 😁
Спасибо всем за комментарии!!! 😊
Вер4ик, я покупала в "Подружке" и "Бьюти Маркете", но еще он продается в инет магазине beauty home. Примерно 400 рублей цена
У меня точно такая же основа в таком же оттенке. Подтверждаю, отличная. Я даже маме купила такую же, ей тоже понравилась. 😊
Очень хорошо маскирует неровности, при этом не делает эффект маски, я впечатлена) немногие основы этим похвастаются 😎
Классный тональник! По всем показателям мне должен подойти. Вот жду, когда появится у нас в продаже.
Нужно попробовать эту основу, пользуюсь другими средствами этой марки - очень хорошая продукция и цена радует 😊
Планирую приобрести в скором времени от Catrice, но пока не пойму конкретную разницу между этим и all matt? Мне нужно, чтобы тон был плотный, устойчивый и матирующий. Вроде, под мои требования подходит all matt, но в тоже время и этот Тональный крем плотный и стойкий. Какой посоветуете? 😊
читала ваш отзыв про тональный крем, но не могу не написать то что у вас очень красивые зеленые глаза!=)
Отлично все так замаскировал, и текстура крема приятная, присмотрюсь к нему 😊 😉
скажите пожалуйста какой крем лучше - етот или сс от люмене? требования такие как у вас, хочется чего то легкого, увлажняющего