Опубликовано 15 Март, 2013 - 14:50
Сахарный скраб для тела, который я увы не полюбила… но уважаю, хотя нет, даже не уважаю (+коллаж, состав и небольшое сравнение с марципаново-шоколадным скрабом из этой же линейки, + отзыв дополнен, оценка снижена)
Femme Fataleрекомендует
Очень хочется попробовать хоть какой-нибудь скраб от Fresh Juice, но пока только гель нашла в продаже 😊
Сколько всего вкусного у этой марки! Я пока, как и Женя, только гели в магазинах нашла. А так хочется скрабик купить. 😞 Коллажик супер! 😊
+! О, этот товарищ не по мне - на минеральном техническом масле замешан. Коллаж весёлый, а аватарка вообще отпад! 😁
Всем спасибо что посетили, оставили своё мнение и оценили!!!
inna_keils это рамбутан 😊
Женя, Sweet Dreams кто ищет тот всегда найдёт, думаю ваши поиски скоро увенчаются успехом 😉
Annet853 благодарю за комплименты 😊 Для таких принципиальных людей как Вы состав и написала 😊 а то в этой ветке пока никто этого не делал до меня, почему то 😕 А ведь составляющие тоже немаловажны, но я решила не обращать пристольное внимание на них в отношении данного скраба, это же масс-маркет, вот и имеет такие "прелести" в составе...
inna_keils это рамбутан 😊
Надо бы и себе такой скрабик приобрести, уж очень привлекательный коллажик получился 😊
Интересно, понравится ли мне его запах? 😊 У меня клубничный душ-пилинг этой фирмы, пахнет изумительно, как варенье из свежей клубники ❤️ А вот скрабы пока не могу найти(( +
А мне нравится его запах ❤️ И консистенция, кстати, зависит от температуры хранения. Я клубничный брала дважды: первый она была жиденькая, а второй наоборот плотная 😉 +
Средство с таким составом достойным назвать сложно, но за свою цену, наверное, неплох как баловство.
Ещё 27 комментариев