Опубликовано 5 Январь, 2015 - 13:34
««« Достойный вариант! Вполне заслуживает, чтобы на него обратили внимание!!!!! »»»
Gwenрекомендует
Вот это дизайн ❤️ очень достойно Натура Сиберика стала оформлять свои продукты!
Я тоже очень страдаю от сухости кожи рук 😞 если увижу такой крем - обязательно приобрету!
Тюбик как у L'Occitane прям! Надеюсь по качеству тоже такой хороший окажется. Надо бы присмотреться к нему =))
Спасибо, что ознакомили =))
Спасибо, что ознакомили =))
Красивое оформление крема, прям офигенное. Ох уж эти цены - выросли, пипец какой-то....
Хочу тоже крем этой марки, но у нас цены кусаются... все равно как-нибудь попробую
В последнее время в основном крема попадаются с водянистой текстурой,а этот судя по фото кажется плотненьким.Для зимы самое то!Обязательно попробую.
Видела целую линейку этих кремов в металлических тубах, но не покупала ещё из-за довольно высокой для масс-маркетовских кремов для рук цены (они у нас по 450 рублей стоят).
Туба и название сразили наповал! ❤️ С Новым Годом, Настюш! Счастья и всего самого класснючего! 😘
Надо бы и мне присмотреться. У меня кожа рук не сухая, думаю что и на зиму мне отлично пойдет 😉
Новинка для меня, понравился. Посмотрела, там и другие крема неплохие из этой серии. Надо будет попробовать.
у меня в такой же упаковке, только с лососиным молоком и для ног.крема у них неплохие, но с названиями и ингридиентами они мудрят) то подснежники собирают то у лося молоко 😁
Какие интересные названия, растения! Скоро уже Красная книга в ход пойдет для производителей ! 😊
Давно мечтаю его купить, но в свободной продаже пока так и не обнаружила, видимо придется в инет магазин шагать.
Дизайн привлекает, очень знаком многим, а сам кремик должен быть неплохим, думаю так и есть, отзыв очень возвышенный 😇 😇 😇
Упаковка как всегда на высоте. Пользуюсь другим кремом этой марки, очень нравится.
Ещё 20 комментариев