Опубликовано 22 Август, 2011 - 17:27

Я пользуюсь Kiki. Нет, не спешите кидать в меня помидоры 😊 Начнем по-порядку.

Данная помада относится к сегменту эконом, причем эконом, видимо, дичайший. Стоит это "чудо" всего 80 рублей. За такие деньги ожидать чего-либо не приходиться. Поэтому вспомним о назначении помады, а первоначально- это ЦВЕТ.

Нигде, ну просто совсем нигде я не могу найти нужный оттенок! А нужен мне светлый цвет, розовато-телесный, матовый. Я обошла не один магазин,просмотрела массу представленных продуктов от самых разных производителей, пару раз брала "вроде бы подходящие" помады- и меня ждало разочарование. На губах цвет либо был неплотным, слишком легким, либо приобретал глянец..

О кики я узнала через инет. Общаясь в группе в.контакте по заказу вещей, переписывалась с девушкой, очень понравился цвет её помады на фото, спросила..Она рассказала мне, что есть такая марка, и купить ее можно не в магазине, а в палатке и тд.. Предупредила о качестве..

На самом деле всё не так плохо. Запах не приятный, да, но не у всех тонов. Например, мой 116 пахнет сносно, а вот 29 пованивает химией.. Но это же не стойкие духи, запах выветривается. На вкус стараюсь не пробовать 😊 Но вкус мороженого помада мне не портит, а перед глобальной трапезой можно и стереть салфеткой эту помаду.
Она довольно стойкая, кстати! Пережила день свадьбы, за что огромное спасибо ей! При довольно большом выборе оттенков у моего стилиста, я осталась верна Kiki- даже у визажиста не нашлось нужного мне цвета.

О нанесении. У кого она скатывается, забивается и тд.. Такое возможно! А чтобы такого не было, помаду надо наносить на тонкий слой тонального крема или пудры, но лучше все-таки на тональник. И нужно не мазать, а как бы "вбивать" помаду, получаются такие точечные движения стиком помады по губам. Тогда она не свернется и не будет смотреться "жирно".

У меня в наличии оттенки 116 diana, 29 froral pink, 117 cinthia и violet pearl-номер оттенка не помню 😞 На фото они по порядку.

Еще добавлю фотку из свадебного архива. Поправляю мейк. В руках помада. Подловили 😊
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Сложно нанести так, чтоб было идеально
Ice_girlрекомендует
22.08.2011
❤️ Я ее хочу!!!! Помаду то ись, не подумайте чего)))))
23.08.2011
она стоит копейки 😊
попробуйте, если сможете мириться с качеством- то хорошо)
Я могу, т.к. не вижу альтернативы. Если кто-то подскажет мне такие же цвета, но качеством помады лучще, буду благодарна!

п.с. Хочу добавить фото своей "палитры". Пока не разобралась, как редактировать отзыв 😞 Подскажите, пжл))
23.08.2011
Добавила фото палитры.
И, пожалуйста, комментируйте минусы! Ведь они ставятся за отзыв, а не за то, нравится вам помада или нет! а в отзыве я как раз все подробно написала..
24.08.2011
посмотрите у мэйбеллин №140... вроде похож, правда у меня самой такого оттенка не было, но в магазине я его тестила. здесь на сайте и отзывы есть, поищите 😊
24.08.2011
bastya, спасибо большое! буду благодарна, если подскажете, где именно смотреть)) у мейбеллин вроде есть water shine, Hydra Extreme и Color Sensational ( судя по оф. сайту)
24.08.2011
ой а я что не написала серию? 😲 Color sensational. Но она чуть глянцевая, хотя мне кажется цвет вам подойдет, у вас губы красивые.
24.08.2011
Спасибо за комплимент 😊 и за совет!
Надо посетить стойку мейбелин в магазине, посмотреть.. Помню, как-то брала water shine- в тюбике и на руке было вроде то, что надо, а на губах- не то, слишком много блеска и цвет не тот.. 😞 было оч обидно. Но тестеры я на губы наносить не рискую, сами понимаете))
24.08.2011
нет, вот эта color sensational абсолютно матовая! посмотрите 😉
30.08.2011
+За подробное описание. ❗ Отзыв редактируется очень просто.Заходите на страничку с Вашим отзывом и там вместо кнопки "НАПИСАТЬ ОТЗЫВ"будет "ИЗМЕНИТЬ",нажимаете и редактируйте сколько влезет,я,например часто много корректирую в своих отзывах 😊
победа , спасибо)
свой палитру цветов я правда уже добавила- сама кое-как разобралась)
30.08.2011
Да,я и не сомневалась,что вы разберётесь, 😉 так, на всякий случай написала как это делается 😎
07.10.2011
116 вот кстати хороший, такой розовый нюд. Тоже всё ищу подобный, но сейчас встречаю в основном кремовые и бежевые оттенки. Вам плюсик))
11.12.2011
У Lumene Natural Code есть то, что вам нужно! Посмотрите) Но, к сожалению, качество там тоже не самое-самое, но все же...)
28.01.2012
а какой на вас тональный крем?)и помада ,которая на свадьбе-это какой номер?
29.01.2012
тональник на мне Max Factor Lasting Perfomance. Вообще, у моего визажиста были люксовые тональники, но я предпочла свой собственный, любимый и проверенный. Оттенок на губах- 116 и 21, мешала 😊 в руках держу №21
30.01.2012
я вот тоже хочу купить Макс Фактор)только вот говорят,что он через некоторое время темнеет на лице,это так?
30.01.2012
Темнеет, на мне по крайней мере, где-то на пол-тона. Это не страшно. У меня тон 102 Pastelle, когда только-только начинала пользоваться, думала, что светловатый, а потом поняла, что в самый раз! Когда хочется бронзовых оттенков, мерзания, поверх тональника наношу запеченые румяна-пудра от Pupa.
16.03.2012
сегодня купила себе кики))не скажу,что наносится гладко и идеально,но цвет очень нравится №116))Вот посмотрите у этой девушки помады [ссылка] она продаёт их,может она вам вышлет ,если закажите,так то она в моём городе живёт-мне хорошо,но не пробовала брать)))а оттенки похожи вроде)
02.04.2012
Jazziex, да, 116 прям что надо оттенок, бледно-розовая холодная розовинка, уходящая в беж! а на ссылочку спасибо! гляну обязательно!)
28.08.2012
Попробуйте помаду Avon "Цвет желания", матовая розовая, оттенок "Будуар".Вот ссылочка http://www.irecommend.ru/content/plotnyi-rozovyi
08.10.2012
Никак не пойму, почему все повально пошли использовать цвета мертвецов на своих губах, сей цвета вообще редко кому идут, в большинстве случаев смуглянкам, а мужчины от таких цветов просто впадают в ужас. Для кого тогда их наносить-то?
16.11.2012
Вы, конечно, извините, НО я с Вами в корне не согласна!!! Как это выбора нет???? А как же люксовые помады?? Если вам так нравится "Нюд" эффект на губах, то купите одну, пускай недешёвую, но очень качественную помаду. От неё толку больше будет и Вам и губам. А это простите ФУ 🤢 ИМХО