А мне и парфюмерка не кажется резкой. Но духи тоже очень хочется попробовать. А по стойкости они как?
Стойкость у духов с пульверизатором намного больше,я даже на 2 день запах ощущаю.
Духи,в отличие от туалетной и парфюмерной воды Эвиденс, многограннее раскрываются - чувствую верхние ноты,ноты сердца и шлейф, а не послевкусие.
Анна Ражикова, очень жаль, что Вам не подошел этот аромат.
А я наоборот - допользовала свои любимые духи. Решила сейчас еще флакончик заказать. Теперь это моя любовь, конечно не на каждый день. Кстати, из Ив Роше у меня пока получилось допользовать до конца только 2 парфюма : это Мимоза и вот эти духи с грушей. Для меня это знак. И к тому же они мне не надоели.
скажите - эти духи и парфюмерная вода абсолютно одинаково пахнут? или все же отличия есть? Очень жду ответа
Духи и парфюмерная вода пахнут по-разному, есть в них что-то общее, шипровая составляющая наверное, но мне духи показались резкими, правда не все так считают