Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 19:13

Люблю лаки Orly за их невероятное разнообразие оттенков и отличное качество. Из прошлогодней летней коллекции Mash Up у меня два красавчика: Pretty-Ugly (20793) и Harmonious Mess (40790). Заказывала их на любимом MakeUp-е по 45 гривен за 18 мл. Сейчас правда один из них подорожал до 68.

Всего в коллекции представлены 6 оттенков: зеленый с крупными блестками Sparkling Garbage, розовый Choreographed Chaos, неоновый оранжевый Mayhem Mentality, мятный с мелким шиммером Pretty-Ugly, сиреневый Harmonious Mess, фиолетовый с перламутровым сиянием Beautiful Disaster.

Pretty-Ugly. Безумно красивый бирюзово-голубой оттенок с мельчайшим едва заметным шиммером, придающим глубину цвету. Думаю, такой оттенок будет многим по душе. А еще он будет очень эффектно смотреться на загорелых руках.

Правда по качеству он оказался немного капризным. В один слой полосит, я наношу в два, но всегда делаю слой погуще, поэтому кому то придется нанести все 3 слоя. И второй минус в нем - долговато сохнет. Не скажу что прям очень долго, но подождать придется, прихватывается он не быстро. Из плюсов, помимо шикарного оттенка, отмечу, что он очень стойкий. Запросто можно относить неделю, а то и больше. Хотя на моих ногтях все лаки держатся хорошо, т.к. наношу сперва основу, затем сушку-закрепитель, но тем не менее, он носится дольше большинства лаков. И показателем для меня также стал тот момент, что я кушала с ним раков, а он ничуть не облущился. Если вы не поняли о чем речь, поясню - когда чистишь раков, обычно лаки обязательно, да облезут местами, этот держался как прибитый. Ну и к плюсам еще отнесу ровное покрытие без пузырей и разводов.

Оценка: 4.

Harmonious Mess. Очень интересный и не стандартный нежный сиренево-голубой оттенок. Смотрится не броско, но довольно красиво. На фото правда больше уходит в голубой цвет, в жизни сиреневого тона все же немного больше. Это фотоаппарат шалит.

В нанесении лак менее капризен, а точнее ведет себя очень хорошо. Слоев правда тоже лучше нанести два, но и в один при желании можно уложить. Ложится он аккуратно и ровно, не образует пузырей и пролешин. Сохнет быстро, держится также довольно долго. В общем, красив и покорен, идеальный лак для меня.

Оценка: 5.

Конечно же, оба лака для меня хороши, покупкой довольна и могу рекомендовать!

И предлагаю к просмотру обзор всех моих лаков от ORLY.

Тингарекомендует
03.06.2014
Очень понравился первый оттенок, но мне показалось что на безымянном пальце пузырик вылез???
Как всегда безупречный маникюр и шикарные ногти ❤️
03.06.2014
Я влюблена в ваши ногти ❤️ Цвет еще прекрасней!!Подскажите,как ухаживаете за ноготками? 😊
03.06.2014
Цвет очень красивый, на лето супер просто 😁
Цвет просто шикарный и ногти кстати тоже 😉
03.06.2014
какие же у тебя красивые ногти! 😘
Очень красиво. Жаль у меня уже много таких оттенков 😊
Симпатичные летние оттеночки 🎉 ❤️
лаки красивые,а вот длину бы я немного укоротила. 😊
03.06.2014
очень красивые и нежные оттенки ❤️
Катюша, роскошные ноготки... оттенок прелесть ❤️
03.06.2014
Ногти шикарные. 😊 Я тоже одно время поглядывала на оттенок Harmonious Mess, но когда собралась покупать, то "переболела" лаками. Ногти сейчас стала реже красить.
Ох ты ж ежик! Красота! Такие длинные и такие ровненькие! 😲
И лаки просто прелесть!
03.06.2014
Хорошие оттенки, а я холодную гамму почему-то обхожу стороной, надо бы для разнообразия что-то попробовать.
Оттенки загляденье, а ногти так просто слов нет! Красота! 😊
03.06.2014
Влюбилась во второй оттенок! Такой благородный!
04.06.2014
чудесно..ноги красивые и оттенки тоже ❗
04.06.2014
Ногти у вас это что-то невероятное 😘 Красивые, ухоженные, мне о таких только мечтать... 😇
Какие красивые оттенки)
04.06.2014
какое очарование! и ногти - закачаешься
красавцы какие ❤️
04.06.2014
Ух, какие у вас ноготочки))) Тоже люблю лак ORLY))) Коллекция у вас супер!
04.06.2014
У меня Pretty-Ugly (20793), но на мне он не так красиво смотрится, как на ваших ногтях почему то.
Pretty-Ugly ❤️ бесподобен
ммм супер цвета)))
14.06.2014
нежные такие 😊
29.06.2014
Оба оттенка очень красивые, для лета супер ❤️
15.08.2014
ногти кажутся такими идеальными с этим лаком
16.05.2015
красивые, нежные оттенки:)
11.09.2015
Потрясающие оттенки, я влюбилась:)