Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Двухкамерный холодильник Gorenje RK 65 SYW - отзывы

4.666665
Среднее: 4.7 (всего голосов: 3)

Категория: Холодильники
21759.00 руб.
All-4U.ru
  • Первый среди лучших!

Yankos аватар

Ура, теперь на нашей кухне красуется новый холодильник "Горения", давно мечтала о чем-то подобном! прекрасно вписывается в любую обстановку - размеры: 60/180/64, дверки свободно открываются и вправо и влево, что меня очень радует - можно менять его "место жительства" - люблю перестановки!Удобный, есть держатели для бутылок, 2 контейнера для овощей и фруктов; не требует к себе пристального внимания - морозильна камера размораживается автоматически. Читать весь отзыв

• хороший дизайн

Алеся84 аватар

Купили холодильник GORENJE RK65sya два дня назад. Проблема в том, что компресор включается и работает на протяжении 2-х часов, а затем выключается и холодильник совсем не слышно. Хотелось бы узнать - нормально ли это или это какой-то брак. Подскажите пожалуйста, - кто уже сталкивался. Заранее благодарна. Читать весь отзыв

• Хороший холодильник!

Aleks1 аватар

Хороший холодильник! Качество сборки на высоте, пластик тоже хорошего качества.Из достоинств на мой взгляд то что он не Ноуфрост а статика!Производится данный аппарат на заводе в Словении а это уже кое о чем говорит.Работает этот холодильник тоже довольно тихо хотя и своеобразно ка кто побулькивающие свистящие но поверьте этого почьти неслышно! Читать весь отзыв