Опубликовано 25 Июль, 2014 - 11:15
Двухуровневая дорога для поезда и "сумасшедшей машинки" с реалистичными звуками и светящимся мостом. Надолго завлекает ребенка (видео приложено).
Достоинства
- Легко собирать и рабирать
- Реальный звук поезда
- Светящийся мост
Недостатки
- Машинка слишком быстро едет
Кошка На Веткерекомендует
для любого ребенка супер игрушка)) а машинка, действительно гоняет как сумасшедшая 😁
Нам с сыном понравилась, мы как раз сейчас болеем всеми железными дорогами, у нас их уже три штуки и все мало 😊 Буду эту тоже иметь в виду. 😊
Девочки, спасибо за позитив))))
Mona Да, конечно) Там одни батарейки идут в машинку и поезд, а также в мост для подсветки. Но за месяц ежедневного использования еще не села ни одна).
Сама бы поиграла, честное слово 😊
признаюсь честно, одна из причин почему я хочу ребеночка - это возможность вернутся в детство ❤️
как в анекдоте: Жена спрашивает у мужа-"кого ты хочешь, мальчика или девочку?", он отвечает-"радиоуправляемый вертолет!" 😁
маше4ка А-ха, рассмешили)))) У меня через полторы недельки будет второй радиоуправляемый вертолет))
Жду когда дочь подрастет, чтобы купить ей железную дорогу. В детстве сама играла с таким упоением!
Ещё 4 комментария