Опубликовано 25 Июль, 2014 - 11:15

Всем доброго времени суток, особенно мамам и любителям железных дорог)) Изначально у нас была мини-дорога с маленьким поездом, но мне захотелось купить дорогу более масштабного размера, чтобы и самой было интересно наблюдать за процессом).

Место покупки: гипермаркет "Ашан"

Цена: 1400 рублей

Составляющие конструктора:

• железная дорога 518 см
  • трек 270 см (для машинки, нижний уровень)
  • поезд
  • машинка
  • светящийся мост
  • другие вспомогательные детали (уголь, прицепы, деревья...)

Инструкция также прилагается. Она в целом проста: для каждой детали есть свое обозначение в виде буквы. Вы можете собирать дорогу как по приложенной бумажной инструкции, так и смотря на оборотную сторону коробки. Я начала собирать дорогу без папы, но за полчаса слегка устала, поэтому дождавшись нашего папу мы собрали ее в целом за 1 час. Разбирается очень легко.

Основной материал: пластмасса

Поезд тяжеловат по весу, он пр движении издает реальные звуки настоящего поезда. При переезде через мост - он начинает красиво сиять. Ребенок научился сам включать подсветку, не дожидаясь поезда (есть кнопка).

Машинка. Почему в заголовке я ее назвала сумасшедшей? Да потому что она гоняет без тормозов)) Это Вы как раз увидите на приложенном видео. Есть запасные, так сказать, шины на машинку, с помощью которых машинка будет слегка медленнее ездить. Но там тоже нужно правильно поставить. Бывает обуешь ее, а она не едет вверх по мосту-треку. В этом в принципе и есть минус.

Производство: Китай

Дорогой мы пользуемся месяц. Спустя это время мне, честно сказать, уже надоел этот звук паровоза, голова начинает болеть, потому что ребенок, как только встает, так летит его включать с самого утра. Мы с папой железную дорогу пока убрали в коробку, а светящийся мост оставили. Также оставили трек с машинкой, собрав его по полукругу.

А дальше я прикрепляю фото со всех ракурсов. Вдруг кто заинтересуется покупкой и будет проще собирать:

Видео

1. Мост с подсветкой в темноте (22 сек.)

2. Одновременное движение поезда и машинки 29 сек. (чтобы машинка не задевала верхние края моста нужно слегка подрегулировать высоту моста)

Спасибо за внимание, удачных покупок для своих детишек!!!

И другие игрушки для маленьких:

Говорящий хомяк Aliexpress

Aliexpress Набор для рисования водой

Развивающие кубики Multifunctional Toy Bricks

Ночник детский Bradex "Звездное небо"

Bauer Конструктор "Mechanic 100"

Molto Джип 4х4

Fisher-Price Музыкальное пианино

Достоинства
  • Легко собирать и рабирать
  • Реальный звук поезда
  • Светящийся мост
Недостатки
  • Машинка слишком быстро едет
Кошка На Веткерекомендует
25.07.2014
у меня бы племяш пищал от восторга, уж больно любит паровозики.
Вит, да это даже взрослым интересно, что тут говорить о детках))
Завлекательная игрушка 😂
25.07.2014
Вот и бы и нам такую купить.
25.07.2014
я б и сама поигралась)))))
Шикарная вещь))
Какая роскошь!
25.07.2014
для любого ребенка супер игрушка)) а машинка, действительно гоняет как сумасшедшая 😁
😁 😁 😁
25.07.2014
Нам с сыном понравилась, мы как раз сейчас болеем всеми железными дорогами, у нас их уже три штуки и все мало 😊 Буду эту тоже иметь в виду. 😊
25.07.2014
я бы сама таким вот паравозиком игралась;)
обожаю подобные штучки!!!
Оого какая классная дорога! ❤️
25.07.2014
Фига себе! Хочу сыну такую же:)))
25.07.2014
Классная ❗ Столько всяких наворотов 😊 Она на батарейках?
хорошая вещь ))
своему крестнику похожую купила , доволен как слон 😁
25.07.2014
А цена вполне приемлемая для такой игрушки 😊
Машинка с такой скоростью гоняет! 😲 У меня аж в глазах зарябило 😁
уииии! 😊 классная дорога 😊
Девочки, спасибо за позитив))))
Mona Да, конечно) Там одни батарейки идут в машинку и поезд, а также в мост для подсветки. Но за месяц ежедневного использования еще не села ни одна).
Увлекательно 😊
Я тоже такую хочу 😂
Мечта детства! я бы и сейчас такой позанималась!
Ого, реактивная машинка))) в детстве очень любила железную дорогу)))
Сама бы поиграла, честное слово 😊
признаюсь честно, одна из причин почему я хочу ребеночка - это возможность вернутся в детство ❤️
как в анекдоте: Жена спрашивает у мужа-"кого ты хочешь, мальчика или девочку?", он отвечает-"радиоуправляемый вертолет!" 😁
маше4ка А-ха, рассмешили)))) У меня через полторы недельки будет второй радиоуправляемый вертолет))
25.07.2014
Как классно! А у нас обычная железная дорога, может когда-нибудь такую купим
25.07.2014
Все детство мечтала о такой!
25.07.2014
Жду когда дочь подрастет, чтобы купить ей железную дорогу. В детстве сама играла с таким упоением!
25.07.2014
Мой карапуз подрастет и такую же буду искать.
Хорошая игрушка 😂
Какая классная игрушка! ❤️ 😎
26.07.2014
Класс!!!! У меня и муж был бы рад до чертиков такой игрушке!!! 😁
26.07.2014
Вот бы в мое детство такие игрушки!!!
сама бы поиграла 😁
Ой, девочки, спасибо за позитивные комментарии))
Какая феерия! Путешествие не выходя из комнаты!
27.07.2014
Хорошая игрушка 😊
28.07.2014
Ого, действительно, быстро!) Но все равно, вещица очень уж интересная!!!
Не игрушка, а мечта. 😊
30.07.2014