Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 11:56

Выбор косметических средств для меня всегда проблема. 😊 Специфическая кожа соответственно специфические требования к тому или иному средству. Идеальным бронзатором для меня до сих пор является лимитированная версия пудры "Три солнца" Ив Роше, но ее уже конечно не найти в продаже: в этом бронзаторе было идеальным все - деликатный шиммер, правильный цвет, текстура. Срок годности давно закончился и я решила не рисковать - купить что-то новенькое свеженькое. Пересмотрев множество фотографий и перечитав кучу отзывов я остновила свой выбор на Pupa Luminys Baked All Over в оттенке №3.

ОПИСАНИЕ:

Luminys Baked All Over – это запеченная универсальная пудра-румяна, которую можно использовать как универсальную пудру и как румяна. Легкая, бархатистая консистенция обеспечивает естественный макияж. Наносить кисточкой).

Объем оригинальной версии - 9г.

Возраст: 18+

Страна-производитель: Италия

МОЕ МНЕНИЕ:

Текстура каждой цветной "дорожки" разная:

Мне больше всего понравились 2 крайние "дорожки". Убрать бы крупные блестки из средних двух было вообще супер!

Блестки осыпаются, поэтому после того как кистью набрала румяна я сдуваю с нее лишнее.

Румяна ОЧЕНЬ хорошо пигментированы соответственно экономичные! рекомендую набирать кистью по чуть-чуть.

На фото ниже специально нанесла румяна толстым слоем чтоб показать цвет и если присмотритесь заметите крупные блестки, которые ОЧЕНЬ заметны при определенном освещении,

Не рекомендую такие румяна на лето - будете блестеть как новогодняя елка! По крайней мере я буду пользоваться румянами только в холодное время года.

Еще пару фото для наглядности:

Румяна не исчезают к концу дня с моей жирной кожи и если лицо промокнуть салфеткой румяна остануться на месте, не темнеют, не вызывают раздражения (кожа у меня чувствительная). Наношу только поверх тонального крема или тонального+пудра. Без тонального или хотя бы пудры в люди стараюсь не выходить. 😊

Вывод: румяна достойны внимания - качество, цвет, текстура мне понравились! все хорошо кроме явно лишних крупных блесток... лучше бы был мелкий деликатный шиммер.

Что касается оттенка - не считаю что я с ним угадала на 100%, но с более темной пудрой все оК!

На фото румяна нанесены поверх светлого тонального крема ArtDeco Rich Treatment Foundation и светлой пудры La prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish.

Цена за полноценную версию румян - около 150грн (18$).

Я купила тестер за 55грн.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
Да уж, они оооочень блескучие! Даже, наверное, можно в качестве теней использовать...
18.11.2013
Pupa уже много лет моя страсть! Эти румяна прекрасны для пасмурного времени года. Кожа от них как будто изнутри светится.
18.11.2013
Крупные блестки явно не в тему.
не плохо смотрятся, но из-за чрезмерного блеска я бы не купила 😕
18.11.2013
Если не обращать внимание на крупные блестки, то выглядит не плохо. 😉
18.11.2013
На фото, где лицо, блесток не видно и все красиво 😂 Но представляю, как крупные блестки летом могут переливаться((
Классно, что купила тестер.
P.S. Возраст: 18+. Это на румянах написано было? 😲
всем спасибо за комментарии! 😉

Sweet kitty, так написано на сайте [ссылка] с которого я брала информацию
Прикольно! 😁
18.11.2013
😲 Честно, первый раз вижу румяна с таким крупным блеском. А на лице хорошо смотрится!
18.11.2013
Блестки в румянах не люблю - 2 серединных оттенка. Но люблю блестки на теле, так что скоро Новый год, Инна, и ты можешь под красивое платье блестки нанести на тело 😊 Кстати на скулах красиво смотрятся, не блестюче!
18.11.2013
Инна они вам идут, и сами очень красивые ❤️ у меня были в другом оттенке, не заметила, что эти блестки активно заметны на лице, главное не переборщить 😊
очень красивые, хоть и блесток много но хорошо на вас смотрятся 😊
18.11.2013
очень понравились румяшки на лице! ❤️
18.11.2013
Меня тоже удивило 18+ :D, а ограничения есть ?)),хотелось бы узнать у производителя )
😊
18.11.2013
С некоторыми производителями явно что-то не то 😁 Но попадая в магазины я так думаю о себе - тщательно ищу косметику без таких вот блёсток и это не всегда легко 😩
18.11.2013
да, вот это шиммер так шиммер!) У пупы сейчас новая линейка матовых и запеченых румяшек с намного лучшим качеством
О Боже мой! 😲 Столько шиммера я ещё в румянах не видела! 😲
18.11.2013
А мне нравится как они в деле выглядят!
благо, что подходят для жирной кожи.
18.11.2013
Для вечера идеальный вариант, чтобы выделить скулы!!
Красивые но блестеть летом и вправду не хочется. Так что на зиму сойдут)
18.11.2013
но как же красиво они смотрятся)))даже задумалась о покупке,а блестки можно на веки-Новый Год же скоро) 🎉
18.11.2013
А тестер вообще ничем не закрывается? О_О
18.11.2013
Alena_Chu, если это так важно - тестер приехал ко мне в прозрачной пластиковой упаковке, в ней же его и храню
Блесток, конечно, не пожалели 😂 , но на коже их не особо заметно, по-моему 😊
18.11.2013
Да, не было бы блёсток по серёдке, было бы куда лучше 😉
18.11.2013
Мне румяшки в данном оттенке не очень нравятся( бляскучыя больно))) 😁
18.11.2013
Инна, очень красиво на лице лег шиммер! У меня был подобный эффект от запеченного бронзера Нуба=)
18.11.2013
слава богу) Я к тому, что неизвестно, как его перевозят. Сама хотела заказать тестер, вот и интересна упаковочка. Хорошо, что есть.
18.11.2013
В упаковке выглядит неоднозначно,на щёчке совсем другое дело 😘
18.11.2013
Хорошо что была возможность тестер купить, думаю, это не лучший бронзер 😊
19.11.2013
Хорошо, что купили не полноценную версию 😊
Хотя на фото они мало заметны, но такими румянами каждый день пользоваться не будешь, подозреваю, что в реале они блестят сильнее 😕
19.11.2013
У вас очень красивые скулы! Румяна смотрятся чудесно 😊
21.11.2013
не люблю я крупные блестки 🤢
21.11.2013
Ну да, золотая полоса вообще развивается на огромные блестки... Хотя на щечке смотрится замечательно, я блесток не разглядела. Сам оттенок удачный, без оттенка кирпича! 😊
21.11.2013
Очень красиво скулы подчеркнул, на вечер самое то. А Вы не скажите, где заказывали тестер?
21.11.2013
Девочки, спасибо всем за комментарии!!! 👑

Veselina, на сайте kidstaff
08.12.2013
Очень красивые! Блёстки - это наверно для вечерне-праздничного макияжа (?)
25.02.2016
Многовато блёсток для меня, а жаль, матовые оттенки мне очень понравились!