Опубликовано 19 Январь, 2013 - 22:21
Единственное средство, которое работает. Отзыв обновлен 2014г.
Lavandeрекомендует
Полезный отзыв 😉 ! Я тоже давно борюсь с выпадением волос, но пока безрезультатно 😞 Столько средств перепробовано, столько нервов потрачено! А где можно купить это средство?
Огромное человеческое спасибо за отзыв! Наконец-то я узнала о средстве, которое ПОМОГАЕТ! Каждый год по осени у меня сезонная линька ((( Все анализы в полном порядке, а муж врач разводит руками... Чего только не перепробовала за несколько лет. Попробую теперь и это средство. +++
спасибо вам за отзыв!! у меня как раз проблема выпадения волос гормональная, вызвана повышенным дигидротестостероном в крови и ферментом 5-альфа редуктаза. буду искать это средство!!!
аналог, как я понимаю,т.е. на карликовой пальме тоже это ринфолтил.
аналог, как я понимаю,т.е. на карликовой пальме тоже это ринфолтил.
Девушки, спасибо за визит 😊
Купить можно в разных интернет-аптеках, я покупала на озоне
Купить можно в разных интернет-аптеках, я покупала на озоне
Akvamarinka, главное чтобы вам тоже подошло)
Eka-eka, ринфолтин тоже на пальме, но мне он вообще никак. фотки слева как раз в тот период, когда им пользовалась
какие у вас красивые волосы!!!! ❤️
у меня тоже проблема с висками... поищу у нас в продаже
спасибо за отзыв! +++
у меня тоже проблема с висками... поищу у нас в продаже
спасибо за отзыв! +++
Теперь я тоже хочу данную штучку!!! С выпадением сейчас тьфу тьфу проблем нет, но стимуляция роста всегда актуальна! 😊
+ отличный результат:) а у меня волос выпадать сильно начинает периодами, от сильных стрессов 😞 помогают витаминки и бережный уход а также больше спокойствия в жизни 😊
Какое замечательное средство! После такого наглядного отзыва сразу хочется заказать его!
Akvamarinka, я могу вас успокоить - у всех моих знакомых девчонок август-сентябрь - время "линьки". Особенно в этот период волосы лезут во время мытья.
спасибо за отзыв! купила я себе сыворотку, втираю теперь. Как долго проводить курс лечения-то?
+ поздравляю! (тьфу-тьфу-тьфу) Спасибо за инфу 😊
Возьму в закладки на всякий случай, пока мне, вроде бы, помогло это средство, но нигде его больше не вижу у нас, чтобы запастись. 😞
Да,вам спасибо!Скажите,у вас диффузное выпадение было?У меня андрогенная алопеция,лобно-теменная зона редеет. Экстракт пальмы как раз таки необходим в моём случае. Неужели за месяц заросли виски?Им нужно пользоваться постоянно,чтоб был результат?Нет ли эффекта привыкания у него?
Запомню это средство. А что, надо убирать фото волос из подобных отзывов? У меня есть один, с волосами.