Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 19:31
Эффект фотошопа?))) Фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Бархатная кожа
- Не ощущается на коже
- Нет эффекта маски
- Стойкий
- Тающая текстура
- Хорошо маскирует мелкие недостатки
Mescalitoрекомендует
"Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступаю идеальному результату..."
И правда, результат отличный
И правда, результат отличный
блин,Вы меня конечно простите,но у меня такие же поры(особенно что в области около носа под глазами),и я пользуюсь куда более дешевыми средствами (может,и к сожалению...)..Макс фактор,Люмене,Виктория Шу и прочее..Эффект тот-же (ну мне так кажется).Сказать,что особенность в коже..почитала - всё тоже самое..Может,и каждый приобретает в меру своих возможностей..Не в обиду ,конечно.Особой разницы не увидела..
Вам +
Вам +
дочь Мориарти, какие обиды?! Может Вы и правы и каждый приобретает в силу своих возможностей. Просто я давно придерживаюсь правила "скупой платит дважды" и покупаю может и "за дорого", но зато я уверена, что эффект будет отличный, что запах будет приятный, что состав будет не смертельный и т.д. Хотя, уверена, есть множество достойных и недорогих средств, тем не менее, я уже выбрала свой путь и пока у меня будет возможность, я буду пользоваться такой косметикой. Я, конечно, не покупаю бездумно, беру сначала пробники. Может поэтому, люкс меня ни разу не разочаровал.
Ну и после всей этой тирады скажу, чего греха таить иногда просто приятно пользоваться люксом
И спасибо за плюсик
И спасибо за плюсик
Очень хороший результат , и главное, что ты довольна покупкой ( бывает же и такое, что потратишь кучу денег, а в итоге получаешь не то, на что рассчитывала). Поздравляю с удачной покупочкой ! +
Но мне вот жалко столько денег на тональник тратить
Но мне вот жалко столько денег на тональник тратить
Спасибо за поздравление, Катя! Да, я очень довольна покупкой! А денег я на него не очень-то много и потратила - около 1700 руб всего со скидкой. Да и жалеть на Герлен у меня ну никак не получается как не стараюсь
Вам огромный жирный плюс!! никогда не верила в силу тональника, посмотрела Ваши фото... и прозрела!! эффект - супер!
MaTRoSKiNa, спасибо за жирный плюс Я сама не верю в силу тональников от Эйвон, Орифлейм и т.п. (хотя всякое бывает), а вот если от Герлен, то сразу же начинаю верить А если серьёзно, говорят, что на данный момент на косметическом рынке это самый лучший тональник (не считая каких-нибудь от LaMer за космическую цену), поэтому тональник - сила!
ну да, согласна! У меня помадка Диоровская лежит,самая красивая упаковка из всех помадок! Душу греет Мне,вот только пробники никогда не достаются.. консультанты всё себе припасают наверное
+.Да, выравнивает цвет кожи очень хорошо и ,главное,действительно не заметен.
Немного не по теме: как красиво у вас глаза цвет меняют в зависимости от освещения ! А результат от тональника действительно имеет эффект фотошопа ! Вы говорите, он ещё и матирует?! Если да, то это однозначно мой будущий выбор! Спасибо за отзыв +++
отличный эффект)) тоже обожаю этот тональник)+ вам
кстати вы правы, я иногда наношу его на Идиалист и эффект еще лучше) пор вобще как будто нет))
Очередной чудо-отзыв на крем моей мечты!!! Когда-нибудь и я созрею до покупки!
дочь Мориарти, как это пробники не достаются?! Надо требовать! Не может же их не быть всегда, ведь фирмы-производители постоянно рассылают пробники своей продукции в магазины. В нашем ИДБ всегда пробников навалом А если нет чего, то что-нибудь другое дадут. Ни разу не покупала дорогую косметику, не взяв предварительно пробник, что декоративку, что уход. Но мне везёт - у меня почти весь уход Clarins, а у них пробники есть постоянно, а вот если Герлен\Диор какой-нибудь, то не знаю...
Natusik2011, спасибо за комплимент! У меня и правда глаза немного "хамелеонят"
Крем матирующий (может даже шелушинки подчеркнуть), но, я думаю, что всё же любой тональник лучше закреплиь пудрой. Хоть небольшим количеством. Я вот чуточку рассыпчатой вуальки кистью наношу и тон держится до вечера и не ползёт никуда! А самое удивительное, что за весь день я пока умудряюсь промокнуть лицо матирующей салфеткой всего 1 раз Хотя, ещё не лето
Sveeeta, спасибо! Вот я и подумываю о покупке какой-нибудь базы. Хотя, мне кажется, это больше "на выход", ведь базы-то силиконовые и постоянно их, к сожалению, носить нельзя А так бы хотелось ВСЕГДА выглядеть на 5+
Sweet kitty, я тоже так думаю Поэтому, я и не написала ему в недостатки, что дорогой. Стоит своих денег на 100%
Ещё 80 комментариев