Опубликовано 1 Сентябрь, 2010 - 09:07
Эффект [ой] на губах.
Достоинства
- Хорошо блестит
Недостатки
- Вытекает из флакончика и мажется
- Очень липкий
- Растекается
Санчессне рекомендует
Мне очень нравится данная фирма, и производимые ею тушь и блески для губ и запеченые пудры. Блеск великолепен, может быть предыдущей девочке попалась подделка,но я всегда покупаю блеск данной фирмы, всегда, это значит,что у меня один и тот же блеск данной фирмы по цвету уже шестой. цвет не меняю. мне очень нравится, да, немного липковат, но красота невозможная, блестящие частички очень красиво переливаются на губках, особенно при вечернем свете или ярком солнышке. мне очень нравится запах блеска, от запаха кажется что присутствует постоянный привкус сладенького))) я довольна данной продукцией.
+ 1. Спасибо за отзыв. Теперь тысячу раз подумаю, прежде чем его купить )))
не знаю, мне вот он понравился) держится недолго 2-3 часа,в зависимости от Вас самих=)
Заметила,что многие жалуются на то, что блеск вытекает из тюбика-у меня такого нет! Может быть.и в правду купили подделку? 😞
За отзыв вам +. Ощущения от этого блеска те же самые: липнет, скатывается в какие-то "катышки", и невозможно открыть, так как вся крышка и горлышко измазаны в вытекшем блеске. Насчет подделок не согласна с предыдущими ораторами, блеск проверила по штрих-коду на специальном сайте сразу же, как только пришла домой из магазина. Просто продукт выпускают разными партиями, а PUPA, все-таки, не совсем идеальный брэнд по отношению к качеству продукции. Наверное, на вкус и цвет....
Не минусую, но категорически не согласна. Один из лучших блесков для меня, из всего вышеперечисленного ни с чем не сталкивалась. 😬