Опубликовано 1 Сентябрь, 2010 - 09:07

Лежит этот блеск у меня в ящичке уже 3 месяца.Могу воспользоваться им ОЧЕНЬ редко.В чем же причина?Оттенок у меня №10.Такой бежевый-очень красивый.Так вот,собираясь куда-то наносишь на губы-наносится хорошо,блестит очень красиво.НО!! буквально через 5 минут начинаешь замечать всю "прелесть" блеска-липкий до безумия!На улице,если дует легкий ветерок(не говорю уже про сильный) вам придется отдирать(ДА ДА ДА!) свои волосы от губ.Это просто отвратительно!Спустя где-то час от блеска остаётся,извините,за прямоту какая-то [ой] на губах.Непонятный комочки по краям губ какого-то белого цвета,весь блеск исчезает(испаряется?ооООО),поэтому приходится отдирать остатки влажной салфеткой.
Ещё один существенный недостаток-это то,что блеск течет из тюбика.Это проявилось где-то недели через 2 пользования.Открываешь тюбик,так все руки испачкаешь в этой вязкой липкой массе.Не буду говорить,что в косметичке его не поносишь с собой-и так это понятно.
Ставлю двоечку лишь потому,что цвета на губах по началу смотрятся просто нереально-ярко блестят,переливаются.Но Второй раз блески фирмы PUPA не возьму однозначно!!!!
Достоинства
  • Хорошо блестит
Недостатки
  • Вытекает из флакончика и мажется
  • Очень липкий
  • Растекается
Санчессне рекомендует
05.10.2010
Мне очень нравится данная фирма, и производимые ею тушь и блески для губ и запеченые пудры. Блеск великолепен, может быть предыдущей девочке попалась подделка,но я всегда покупаю блеск данной фирмы, всегда, это значит,что у меня один и тот же блеск данной фирмы по цвету уже шестой. цвет не меняю. мне очень нравится, да, немного липковат, но красота невозможная, блестящие частички очень красиво переливаются на губках, особенно при вечернем свете или ярком солнышке. мне очень нравится запах блеска, от запаха кажется что присутствует постоянный привкус сладенького))) я довольна данной продукцией.
03.11.2010
Я полностью согласна с Санчесс. 😐
+ 1. Спасибо за отзыв. Теперь тысячу раз подумаю, прежде чем его купить )))
27.01.2012
не знаю, мне вот он понравился) держится недолго 2-3 часа,в зависимости от Вас самих=)
Заметила,что многие жалуются на то, что блеск вытекает из тюбика-у меня такого нет! Может быть.и в правду купили подделку? 😞
03.03.2012
За отзыв вам +. Ощущения от этого блеска те же самые: липнет, скатывается в какие-то "катышки", и невозможно открыть, так как вся крышка и горлышко измазаны в вытекшем блеске. Насчет подделок не согласна с предыдущими ораторами, блеск проверила по штрих-коду на специальном сайте сразу же, как только пришла домой из магазина. Просто продукт выпускают разными партиями, а PUPA, все-таки, не совсем идеальный брэнд по отношению к качеству продукции. Наверное, на вкус и цвет....
01.06.2013
Не минусую, но категорически не согласна. Один из лучших блесков для меня, из всего вышеперечисленного ни с чем не сталкивалась. 😬