Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 21:14
Эффект заметила; мне помогло! Но есть некоторые сомнения… + фото сыворотки, состав
E_Valerieрекомендует
Катюш, у меня тоже осенью начинается сильный волосопад. В том году помогли витамины и ополаскивания травами (аир, корень дуба). Ну и масляные маски делала.
Сыворотку взяла на заметку, обязательно попробую. Может и мне поможет. Отмеченные тобой компоненты не самые хорошие, но вроде и не самые вредные. 😊
Катюш, иногда и меня настигает такая проблема. А волосы длинные, поэтому кажется, что так много выпадает. Особенно, когда начинаешь из того места, куда вода уходит в ванной, вытаскивать их 😲
Я видела это средство, часто вижу точнее. В одном из моих любимых супермаркетов продается.
Я вот из этой серии только маслом для укрепления ресниц и бровей пользуюсь 😊
Теперь буду иметь в виду это средство. Хотя лучше на надо 😩
P.S. Мне помогает настой из крапивы. 😊 Лучше свежую, конечно, но и сушеная аптечная подойдет. Вот прям берешь горсточку и заливаешь кипятком. Пусть постоит часа 2, затем можно после мытья голову полоскать. Результат уже после 3-4 раза заметный. 😊 Мне сестра подсказала двоюродная, у нее шикарные волосы)
Я вот из этой серии только маслом для укрепления ресниц и бровей пользуюсь 😊
Теперь буду иметь в виду это средство. Хотя лучше на надо 😩
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Катя, вот и у меня обычно осенью начинается... но было такое ощущение, что прошлой осенью волосы сильнее выпадали 😩 (но, опять-таки, может, так казалось из-за того, что они были длиннее, чем раньше). И мне помогают травки и масляные маски 😊 ; но этим средством пользовалась ещё до того, как перешла на маски.
Таня, вот и я уже думаю, что, когда волосы длинные, то может казаться, что выпадает больше 😩
Крапиву тоже использую, но тогда её не оказалось под рукой. А скоро как раз свеженькая появится 😊 Сейчас и от масок с маслами вижу эффект, но можно и крапивой воспользоваться 😊
Эфирное масло все-таки больше доверия вызывает. А я заметила, что настойка стручкового перца очень хорошо укрепляет, когда я ей пользовалась, у меня волосы практически не выпадали.
Мне данная серия по уходу за волосами не подошло- у меня от него возник зуд кожи головы и шелушение
Интересная какая сыворотка. Я сейчас делаю два раза в неделю маски с настойкой перца. Эффект очень нравиться. Также появляется тепло.
Если встречу такую сыворотку, то будет очень интересно поробовать на себе ее.
Катя, у тебя очень красивые волосы. Я сейчас в процессе отращивания и востановления своих волос, поэтому все темы про волосы мне очень близки.
Если встречу такую сыворотку, то будет очень интересно поробовать на себе ее.
Однозначно в закладки на всякий случай 😊 Никогда не вызывали доверия у меня средства для волос этой марки (сама не знаю, почему), но это определенно попробую, если волосы соберутся выпадать 😊
Отличный отзыв! Причины действительно могут быть разными, у меня была проблема с гормонами, сдала кровь и все узнала, теперь забыла о выпадающих волосах, жаль что годами теряла волосы и сейчас конечно же не та густота.