Опубликовано 13 Май, 2014 - 17:26
Эй, "Планета Органика", зачем же ты так? Такой приятный состав, и никакого результата...
Only whiteне рекомендует
хотела ее купить, но взяла маску от стоппроблем для чистки пор, мне нравится)))
Цена у нее небольшая, наверное многих манит так и купить маску 😁
Для моей кожи она скорее всего не подойдет, да и результат от нее мне не понравился 😞
У меня тоже жирная кожа, все таки я рискну попробовать, т.к. если не подойдет не жалко выбросить, ведь цена копеечная!
Девушки, спасибо за комментарии :).
маше4ка, если очень деликатное очищение нужно, то можно попробовать, к счастью, цена небольшая ;).
Тонкая Натура, у стоппроблем удачная серия, там, кажется, все с приличнsм содержанием салициловой кислоты, маска тоже?
ufo-59, Вика, Marilou Bio действительно есть :). Только недавно эту фирму заметила - такие привлекательные упаковки и составы хорошие, но без восторгов пока. Две другие - эта одна чудо-масочка с кофеином (!) с Iherb, и маска-легенда уже угольная очищающая ( не Clarins) ;).
Оксаночка..ksuxa, ага, цена более чем доступная. Я в следующий раз попробую из коричневой серии маску, мне кажется в целом линейка более удачная, чем эта бело-голубая.
swatch, ну значит мне не показалось и не зря я ее ругаю ;).
Amateur cosmetics, это да, при такой цене можно все маски из ассортимента попробовать :). Ничего плохого она тоже не делает, так что хоть вреда не будет.
swatch, ну значит мне не показалось и не зря я ее ругаю ;).
Лена, ты заинтриговала "рейтингом" 😂 ! Я смотрела-смотрела, и мне кажется, там одна азиатская маска, одна - с Айхерб (в "нижнем ряду", а ещё одна - загадка (в сером тюбике). Ну, буду ждать отзывы о других 🎉 !
А от ПО у меня тоже есть одна, тоже какого-то оч. заметного результата не вижу, но у меня вообще от многих так 😊
Катя, с Iherb есть одна, из Азии нет :D. Я хоть какой-то результат обычно вижу, а от этой вообще никакого, буду другие ПО пробовать, у них вроде несколько очищающих есть :).
Lena-Luna, я не знаю, с какой кожей она справится, совсем слабенькая...
Schavleva, совсем любимой, наверное, нет. Я их постоянно покупаю, что-то больше нравится, что-то меньше. Вот у меня сейчас есть набор масок elemental herbology, там 3 штуки, надо последовательно использовать, пожалуй, результат близок к идеальному, т.е. кожа не просто чистая, она и увлажненная и выглядит лучше и эффект на несколько дней.Из просто очищающих и легкодоступных нравятся BodyShop с голубой кукурузой и Lumene торфяная. Из тех, что подороже, очищающая Lancome и похожая на нее elizabeth arden, у Ahava еще всегда хорошие маски :). Если еще какие-то неприятности на коже, то хорошо справляются аптечные маски с салициловой кислотой в составе, у Avene и Ducray мне понравились :).
Лена, спасибо за отзыв! 😊 Теперь точно не возьму, а могла бы, ты ведь знаешь, мне нравится эта марка. Судя по всему новые маски за 20р. от Баньки Агафьи куда более эффективны. 😉
Эх, а я вчера только такую купила... за 39 рублей правда. Еще не пробовала, но стараюсь настроиться на то, что эффект все же будет. Ждем отзывы о других масках.
K.Kristina, ну у меня нет особых сожалений, цена не такая, чтобы расстраиваться ;). Просто странно, что при хорошем составе, совсем не работает маска...
Настя, мне как-то вся эта серия бело-голубая не внушает доверия, хотя к ПО тоже хорошо отношусь, попробую еще у них маски из других линеек :). Баньку Агафьи многие хвалят, я покупала только скраб камчатский и совсем он мне не понравился, скрабирующих частичек вообще в нем нет, но может маску куплю какую-нибудь, цены совсем смешные, не подойдет - и ничего страшного :).
Сеющая, за 39 рублей не обидно будет, если не подойдет. Не подойдет тоже условно, там ничего такого в составе нет, что может коже навредить или аллергию вызвать, так что в худшем случае нейтральный эффект будет, а так кожа у всех разная, может вам понравится :). Хорошие отзывы на эту маску тоже есть ;).
Лена, читаю уже не первый отрицательный отзыв на эту маску. Провалилась в этот раз Планета органика 😕
Ууу, мне точно не подойдет...
*ломает глаза, вглядываясь в пятизвездочную маску, интрига* 😁
*ломает глаза, вглядываясь в пятизвездочную маску, интрига* 😁
Ну, надо же...разочаровала Планета Органика даже немного. Мне тоже маска эта не подойдет 😞
Такой состав хороший) но результат 😐 я последнее время только глиной с ЭМ спасаюсь) готовые маски меня уже не берут 😞
Наташа, а мне вроде, наоборот, положительные отзывы попадались :D. Я не особо расстраиваюсь, все равно ее домажу, никакого вреда от нее нет, а так от минералов Мертвого моря может какой невидимый эффект и есть ;).
Лиза, скоро про все напишу :). Я не думаю, что эта маска кому-то не подойдет, сушить она не сушит совсем, просто слабенькая :).
Даша, у всех брендов так, что-то лучше, что-то хуже ;).
Muchacha, я вот тоже поражаюсь, составы у всех масок похожие: глина+ какие-нибудь добавки для проблемной или жирной кожи, но все настолько разные :O.
Даша, у всех брендов так, что-то лучше, что-то хуже ;).
La_Sirene, попробуйте, конечно :). Вдруг понравится? Если не подойдет, при такой стоимости тоже не смертельно ;). Я, кстати, купила все-таки другую их очищающую маску, которые в круглых упаковках, пока толком не распробовала, но чистит она точно лучше.