Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 23:22

Вещи в нашей квартире уже просто перестали помещаться. Положить лишнее полотенце некуда, не то что уж что-то еще. В fix price увидела этот чудесный вакуумный пакет, о котором давно подумывала, но денег было жалко. А тут всего 38 рублей! Почему бы и не попробовать?:)

Я взяла сразу комплект: пакет с насосом. Обошлось в 76р.

Сразу отмечу, что мне НЕ понравилось - это расцветка и качество пакета. В отзывах других девочек видела, что пакет мягкий, нешуршащий, плотный. А у меня попался цветастый, шуршащий пакет, который выглядит довольно дешево. Хотелось бы другой ((. Но на его свойствах качество материала не сказалось.

Итак, действуем, согласно инструкции (кота из кадра выкинуть так и не удалось 😊 ):

Открываем пакет

Берем предмет для упаковки. У меня это одеяло.

Кладем в пакет.

Закрываем его.

Откачиваем воздух с помощью насоса. Это очень легко. Если Вы покупали один пакет без насоса, то воздух откачать можно с помощью пылесоса.

Вот что мы получили за 1 минутку:

Размер пакета уменьшился минимум в 3 раза. Теперь он точно поместится куда угодно и не будет занимать столько полезного места.

Всем рекомендую такую полезную вещь. Однако обращайте внимание на качество пакета и материал, из которого он изготовлен.

Достоинства
  • Быстро,лего,удобно,компактно
  • Вещи надежно упакованы
  • Появилось свободное место в шкафу
Недостатки
  • Для больших одеял и пледов не подойдет
  • Пакет не очень большой
  • Пакет шуршит
LeMURchikрекомендует
Еще очень удобны такие пакеты в путешествие, когда места в чемодане не хватает. Но, мне кажется, вещи со сдутыми пакетами становятся тяжелее. Котик мне Ваш черезвычайно нравится!
18.09.2013
Классная штука! Правда, боюсь, что если туда упаковывать пуховики или дубленки, на выходе они будут такие мятые, что за день-два не отвисятся. А коты любят шуршащие пакетики, это да 🎉
Дублёнку и мех упаковывать НЕЛЬЗЯ! Заломы будут - не расправите. Всё остальное - замечательно хранится. Пользуюсь такими пакетами уже давно, "подсадила" на них всех родственников и друзей. Но пакет Fix Price с насосом не покупала, у меня из другого магазина, воздух откачиваю пылесосом в 3 секунды.
P.S. "Помощник" у Вас замечательный! 😉
19.09.2013
Лилиананас, да я вот тоже для путешествий решила использовать, а то в чемодан ничего не помещается). Для этого и насос взяла, т.к. пылесоса для сдутия пакета у меня под рукой явно не будет 😁 Про вес чемодана особо не задумываюсь. Пусть об этом думает муж 😁
19.09.2013
Primaverra, Platinovaya Blondinka, согласна. Дубленкам и шубам в пакете таком делать нечего ))) Я даже пуховик туда класть не буду. А если уж очень нужно кому-то то производитель советует уменьшать размер таких вещей не более чем в 2 раза. Иначе "труба" вещам. Я планирую под старую одежду использовать, которую не ношу, пледы, одеяла и т.д.
За котика всем спасибо 😊
19.09.2013
Очень удобная вещь, а котяшка ваш видимо, так и просится, чтобы его тоже упаковали 😁
19.09.2013
asherairina, создать коту вакуумное пространство в пакете?) жестоко)) Но порой так и тянет это сделать за его выходки. Но мы его все равно любим. За красоту неимоверную и нежные лапки все прощается))
19.09.2013
LeMURchik, конечно же, это шутка насчет упаковки кота :), но я вас понимаю, с утра обнаружила сломанный цветок и ободранный диван......простила 😊
19.09.2013
asherairina, вот от дивана это существо вообще не отходит 😞 Хотя есть когтеточка, и он ее активно дерет)) Но мимо дивана пройти не может - когти чешутся, наверно. Мы уже ему и кончики когтей отстригаем, а он все равно умудряется. Спасибо, что хоть об обоях и думать не думает)) Решила купить цветные колпачки на когти, боюсь только что поотгрызает их все))
19.09.2013
Леночка, полезный отзыв! Я и не знала о таких пакетах, действительно вещь нужная, особенно нам, шопоголикам! 😁 А котик такой милаха ❤️
19.09.2013
Спасибо, Катюш! Да, вещь в хозяйстве полезная. А то уже в шкаф все трамбую и ногой еще подпихиваю, чтобы дверцу закрыть :)))
19.09.2013
Котейка умопомрачительный!Забыла про пакеты,смотрела только на него 😉
19.09.2013
Пченчик, ну вот)) Он и меня отвлекал от запечатления сего действа (пыталась его отгонять одной рукой без фотоаппарата, но он у меня упорный :)), а теперь и всех отвлекает, сорванец 😊
19.09.2013
это замечательные пакеты, давно такими пользуюсь 😊 и не по теме - а какой породы ваш котик? 😘
Ayame, да, хорошее приобретение 😊
Почему же не по теме? )) Уже по теме. Кот стал чуть ли не частью отзыва 😂 Это британец 😊
19.09.2013
это точно! Непосредственный участник отзыва 😂 Не знала, что британцы бывают такой расцветки 😲 А я смотрю, что морда британская, а окраска бенгальская и ничего понять не могу 😁
19.09.2013
Ayame, хе-хе. У него морда хитрая и наглая) И уж очень жалостливая))) Я уж не знаю, в породе дело или в чем))
А вообще окрасов у британцев вагон и маленькая тележка. Этот окрас называется "черный тигр на золоте". Есть еще "мрамор на золоте", но там не полоски с пятнами, а как бабочка на спине.
19.09.2013
спасибо 😘 , теперь буду знать, а то я думала, что они только серыми бывают 😊
19.09.2013
Ayame, я тоже так думала, когда родители завели дымчатого британца. А потом каких только не увидела: серых, белых, рыжих, в полосочку, в крапинку...))))
19.09.2013
Очень нужная вещь в доме 😘 Так вот одеяло/подушки убрать,да и перевозить их в таком виде удобнее,меньше места займут в машине.

Кися просто прелесть ❤️
mansarda, спасибо, ему приятно 😊
Такая вещь, и правда, в доме пригодится 😉
LeMURchik , так =то оно так, но в самолете любой лишний килограмм может влететь в копеечку.
Отличный отзыв! Также пакетик и котик! 😁
19.09.2013
Лилиананас, это - да. Мы в этом году купили большущий чемодан. Так его напихали с бугорком, что он вытянул на 29 кг. Еще бы чуть-чуть и пришлось бы раскошеливаться)
19.09.2013
Tatyana.Tatyanochka, большое спасибо за высокую оценку моего труда 😊
Мне как раз вечно не хватает места в шкафу,где храним всякие домашние принадлежности!Выход найден!Спасибо за наводку!
Котейко превосходен! ❤️ Передайте ему,что я влюбилась!
Вредная Анна, рада помочь 😊 Обязательно передам 😉
20.09.2013
нужная вещь в каждом доме.
romashka89, согласна 😉
20.09.2013
LeMURchik, подскажите, а спустя время он обратно не надулся?
20.09.2013
Elka2013, пока нет. Это мой первый пакет. Я его недавно упаковала и в диван закинула. Буду следить за поведением. Но вообще обязательно обратно надуется. Даже производитель пишет, что каждые полгода нужно повторять процедуру.
Только что пришла с Фикса, не нашла пакеты. Разобрали 😊 Я открываю охоту 😊
20.09.2013
Elka2013, 😁 У нас тоже в городе я видела такие пакеты только в одном из Фиксов. Удачной охоты 😉
ОХ ну и КИСКА!!!!!!! Просто взгляд не оторвать ❤️ я бы его УСЫНОВИЛА 😂
20.09.2013
Светик, тебе еще может представиться такая возможность, когда наше терпение лопнет 😁
25.09.2013
Ай, какой милый котЭэээ!!!!=) на четвертой фоте его задняя лапка так умильно смотрится ^_^ Мрррр а так по теме Отзыв полезный!=)
25.09.2013
Pushistaya, ой, спасибо большое! Рада, что Вам понравилось 😉
Хочу такой пакет и такого кота! 😁
01.10.2013
Оксана Жмуденко, это две несовместимые вещи. Стоит отвернуться, кот ушуршит куда-нибудь с этим чудным пакетом, только кошачьи пятки сверкать будут. Поток не окажется ни пакета, ни кота... 😁
24.10.2013
у меня вместо кота ребенок сидел, жевал насос. Кстати, насос подходил только к одному из двух видов пакетов, в остальных случаях приходилось изоленту наматывать. И половина пакетов почему-то обратно надулись
Ещё 14 комментариев