Опубликовано 16 Январь, 2014 - 12:31

Интенсивно увлажняющий крем "Super Aqua Ultra Waterfull Cream" объемом 47 мл, в красивой тяжелой стеклянной шайбе приехал ко мне из Южной Кореи, чтобы стать моим любимым увлажняющим кремом.

То что нам говорит о креме производитель. Крем Super Aqua Ultra Waterfull Cream станет настоящим оазисом для обезвоженной кожи. Этот крем в баночке небесно-голубого цвета с текстурой щербета (так оно и есть!) сделает вашу кожу супер увлажненной, в не зависимости от ее типа.

Крем мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости. и создает на вашей коже защитный барьер, предотвращая обезвоживание и повышая способность вашей кожи удерживать влагу внутри себя. Крем обеспечит глубокое и интенсивное питание и увлажнение кожи на 24 часа. Подойдет для любого времени года. Рассчитан на девушек от 18 до 30ти.

Мои впечатления. Крем белого цвета с легкой структурой, его нужно капельку чтобы хватило на все лицо, он быстро впитывается и очень вкусно пахнет! Не оставляет липкости или пленки на лице. Отлично увлажняет и дарит хороший цвет лица. На него хорошо ложится макияж, и я использую его и как дневной, и как вечерний крем. Кстати к упаковке прилагалась лопаточка, чтобы не лазить в банку пальцем, но я ее благополучно посеяла.

Упакован очень красиво и дорого, баночка и содержимое не уступает люксовым кремам. Хотя конечно если посмотреть на цены в российских интернет магазинах, то стоимость почти как у люкса. Однако, я заказывала это крем здесь и стоил он мне 19.84 $ то есть около 630 руб плюс доставка.

В целом и общем этим кремом я осталась очень довольна. Он выполняет все заявленные функции, им приятно пользоваться, он экономичен. К покупке рекомендую.

ЛиловаяЛисарекомендует
16.01.2014
Как разв поисках хорошего увлажняющего крема! Хороший отзыв!
16.01.2014
Ооочень красивая баночка!! Сразу же хочется и себе такую)
16.01.2014
Люблю, когда крем можно использовать как в качестве дневного, так и вечернего 😊
16.01.2014
често говоря, впервые слышу о таких экстрактах.
Я тоже такой хочу ❤️ Правда вы пишите что он только до 30 лет 😞
Ой, какой классный 😊
Ведусь на баночку 😁
Какие редкие составляющие - конечно, такой крем не может стоит дешево.
информативный отзыв 😊
16.01.2014
Упоковочка, согласна, очень симпотичная.)
16.01.2014
Отличный отзыв, спасибо :).
По оформлению очень похоже на laneige, у меня был их увлажняющий крем и по текстуре/эффекту вроде тоже похож ;).
16.01.2014
Лена слышу и вижу этот крем не в первый раз уже! И отзывы на него неплохие! Возьму его на заметку! Хотя нацелилась на улиток 😬 а чем именно пахнет крем? 😎
Наслышана о кремах этой фирмы! Баночка, конечно, выглядит супер ❤️
Адель, я тоже заказала себе улиток 😉 хоть и зареклась что то больше покупать 😬 , но уж очень интересно как они будет действовать 😊 , а пахнет не знаю, свежо и немножко сладенько.. но не сильно, очень нежный запах ❤️
16.01.2014
Какой красавец! Ради такой баночки душу дьяволу продать можно!
16.01.2014
Лена спасибо за ответ! А ты в коричневой банке взяла? Или какой? Mizon? Видела новый в черной? : 😁 фу гадость какая 😁 всмысле слизььььь
16.01.2014
Крем очень приятный - знаю по пробнику, а вот что он ещё и в такой эффектной баночке не знала 😊
16.01.2014
какая красивая баночка и эффект замечательный ❗
16.01.2014
Дизайн у крема на высоте, жаль, моей возрастной категории не подходит.
TSH аватар
TSH
Подробно 😊 Хорош 😊
девочки про возраст, я думаю это не сильно принципиально, но у миши в серии супер аква есть крема антивозрастные, по моему в такой же но зеленой баночке. 😊
Адель, взяла мизоновских улиток на пробу самых обычных, вот жду когда придут, миша уж слишком дорогая для первой пробы, а пробники мне от него не пришли (ну я уже писала эту грустную историю 😢
Ого, как экономично! ЗдОрово! 😂
Esa аватар
Esa
16.01.2014
штука номер два которую я хочу попробовать после кислородного пилинга 😊
16.01.2014
Как доберусь до корейцев, обязательно попробую этот крем . У меня как раз обезвоженная)
16.01.2014
Да такую баночку и открывать приятно 😊 Хорошо, что покупка оказалась удачной!
16.01.2014
Ну надо же, какой крутой крем 😊
16.01.2014
Захотелось такой, но для меня пока дорого 😞
16.01.2014
Какой нереально классный крем! Ну вот только на не хватало мне еще мании корейской косметикой! 😁 Айрек сведет с ума такими шикарными отзывами ❤️
16.01.2014
Жаль, что он только до 30-ти... А там есть что-нить после 30-ти? А то часто на Ибее вижу выгодные предложения с этой серией, а брать кота в мешке не хочу(Пьеркины пока устраивают).
хорошо,что подошёл!
17.01.2014
Дороговат, но на себе жалеть нельзя. 😊
Мне такой нужен (для дочки), спасибо за отзыв.
Увлажнение - это хорошо 😂
у меня был пробничек этого крема - очень понравился, подумываю о полноценной версии 😊
интересный состав, хочу попробовать этот крем