Опубликовано 16 Январь, 2014 - 12:31
Экстракт Императы, Экстракт Адениума, Экстракт Баобаба подарит максимум увлажнения как жирной коже так и самой сухой коже
ЛиловаяЛисарекомендует
Отличный отзыв, спасибо :).
По оформлению очень похоже на laneige, у меня был их увлажняющий крем и по текстуре/эффекту вроде тоже похож ;).
Лена слышу и вижу этот крем не в первый раз уже! И отзывы на него неплохие! Возьму его на заметку! Хотя нацелилась на улиток 😬 а чем именно пахнет крем? 😎
Адель, я тоже заказала себе улиток 😉 хоть и зареклась что то больше покупать 😬 , но уж очень интересно как они будет действовать 😊 , а пахнет не знаю, свежо и немножко сладенько.. но не сильно, очень нежный запах ❤️
Лена спасибо за ответ! А ты в коричневой банке взяла? Или какой? Mizon? Видела новый в черной? : 😁 фу гадость какая 😁 всмысле слизььььь
Крем очень приятный - знаю по пробнику, а вот что он ещё и в такой эффектной баночке не знала 😊
девочки про возраст, я думаю это не сильно принципиально, но у миши в серии супер аква есть крема антивозрастные, по моему в такой же но зеленой баночке. 😊
Адель, взяла мизоновских улиток на пробу самых обычных, вот жду когда придут, миша уж слишком дорогая для первой пробы, а пробники мне от него не пришли (ну я уже писала эту грустную историю 😢
Как доберусь до корейцев, обязательно попробую этот крем . У меня как раз обезвоженная)
Какой нереально классный крем! Ну вот только на не хватало мне еще мании корейской косметикой! 😁 Айрек сведет с ума такими шикарными отзывами ❤️
Жаль, что он только до 30-ти... А там есть что-нить после 30-ти? А то часто на Ибее вижу выгодные предложения с этой серией, а брать кота в мешке не хочу(Пьеркины пока устраивают).
у меня был пробничек этого крема - очень понравился, подумываю о полноценной версии 😊