Опубликовано 13 Июль, 2014 - 21:12

Доброго времени суток девочки!

Купила эту тушь месяца три назад, а она ещё в действии. Во дела! Обычно мне туши хватает месяца на два и она скатывается в морское дно. Но эта тушь держится уже три месяца и видимо сохнуть пока что не собирается. Купила я её случайно, после того как всё таки нашла стенд с косметикой Essencе. Но особых отношений у меня с этой косметикой не сложилось, поэтому прежде чем туши настанет кабзда, решила поделиться впечатлениями.

Производитель заявляет, что тушь даёт экстремальный и ошеломительный объём + ультра-черный цвет. Так ли это? Проверим.

♣ Внешний вид.

Молодежный, яркий. Туба цвета фуксии и надписи в стиле "Граффити". Я такое оформление не люблю, но сам пластик и форма тубы мне понравились. И самое главное все надписи на месте. Я например жутко не люблю, когда через время стираются надписи, сразу возникает желание выкинуть продукт, а тут всё как новенькое.

♣ Свотч.

На щёточку попадает большое количество туши, что лично мне нравится. Я не люблю нырять по сто раз в тюбик щёточкой и по сто раз елозить ей по ресницам в ожидании чуда. Сунул - вынул - мазнул пару раз = отпад! Вот чего я всегда жду от туши. Тут конечно далеко не отпад, но тоже сносно. А сухие, без туши щёточки якобы для "дневного варианта макияжа" совсем не по мне. Так что имейте ввиду, туши набирает много!

Щеточка.

Большая щётка, с маленькими щетинками. Вот были б они побольше, было бы лучше. Они для моих путанных-перепутанных ресниц слишком малы. Поэтому тушь может склеить ресницы.

♣ Запах.

Характерный для туши, слабый. (А бывает очень не приятный, например как у тушей МаксФактор)

♣ Консистенция.

Густая, масляная. Это с одной стороны хорошо. Туши как я говорила набирается много и переносится на ресницы тоже достаточно, но такая консистенция содаёт небольшое количество комочков. Хотя может это на моих ресницах, на других более послушных, такого эфекта скорее всего не будет. Тушь не осыпается, не отпечатывается.

Что хочу я от туши?

Я люблю эффект драмы всегда, т.е. и днём и вечером. Я хочу, что бы тушь приподнимала мои прямые ресницы, не создавала комков, распутывала их читай прочесывала, делала ресницы угольно-черными и создавала эффект "иголок". Это значит, что бы концы ресниц были острыми.

Иногда я получаю такой эффект от этой туши иногда нет.

Но я глубоко убеждена, что всё зависит от природных данных и люблю это повторять, уж простите. Какая бы тушь плохая или распрекрасная ни была, многое, а по моим данным процентов 60-70, зависит от природного материала. Никакая тушь не спасет ресницы, если их нет.А если они есть, то даже плохая тушь не сделает с ними никакого ужаса, который она может сделать с ресницами поскромнее.

Что у меня с ресницами на данный момент? А всё то же самое)))

Как росли в разные стороны, так и растут. Как были не до бровей, так на одном месте и остались. Нижние вообще запутались как морской узел.

Фото на ресницах.

На всех фото тушь в два слоя, потому что на моих ресницах в один слой ничего не видно.

Это тушь после 3х месяцев использования. В принципе не плохо. Но так как мои ресницы очень не послушные и растут как попало, тушь с ними не справилась и они так и остались лохматыми и не причесанными. Мне такой эффект не нравится.

На этих фото тушь использована в течении месяца. Эффект "игольчатых ресниц" здесь не в полной мере, но присутствует. Результат на 4 с + для меня.

Производство Италии.

Вес 12 ml - это много.

Цена 150 рублей

Наглядное фото До и После:

Тушью я в принципе довольна, но второй раз купить её я не захочу, в отличии от туши Вивьен Сабо, которая за ту же стоимость дала мне более привлекательный эффект на ресницах, как мне кажется. Ошеломительного и экстремального объема так же замечено не было. Нормальная тушь, на каждый день, считай за копейки.

Всем спасибо кто зашёл!

Достоинства
  • Недорогая
  • Придает глубокий цвет
Недостатки
  • Всё-таки не достаточно хороша
  • Склеивает
DevilLinaрекомендует
13.07.2014
цвет какой насыщенный, уважаю такие туши! 😊
Вполне не плохая!!!!!!!!!! 😊
13.07.2014
Мне не очень понравилась, угловато выглядят ресницы. Но, может, это потому что в 2 слоя.
Долго сомневалась по поводу этой туши. Как говорится "и хочется, и колется" 😊
Не очень понравился "эффект склеивания ресничек".
Но глаза у вас шикарные, это да 😊
13.07.2014
Результат не совсем впечатляет, заметно склеивание и объём слабоватый(без обид), хотя от природы у вас хорошие реснички и красивые выразительные глаза и брови ❤️ но на каждый день тушь вполне пригодна, учитывая невысокую стоимость и большой объём ... 😊
13.07.2014
FireFire , цвет да насыщенный)

Gwen , именно поэтому я ей и поставила 4 звезды.

Nostalgia, не совсем понимаю, что означает "угловато"? У меня ресницы как бы так растут, тушь тут не причем. В 2 слоя всегда крашу ресницы и считаю это самым оптимальным вариантом, один слой для меня не приемлим, так как его не видно.

EVGENIA _ 27, объем слабоват, склеивание для меня обычное дело, мне практически все туши склеивают ресницы. От природы у меня не хорошие реснички, это объективно. И пожалуйста, не надо писать "без обид", для меня это так же не приемлемо, как и 1 слой туши 😊 У каждого своё мнение, но я писала в отзыве очень подробно своё мнение и пожелание к тушам в общем. Спасибо за комплименты!

Fleur2010 , для меня такой эффект склеивания только в радость. Это я имею ввиду как во втором варианте со стрелкой. Возможно, если Ваши ресницы более послушные, то склеивания не произойдёт. Большое спасибо за комплимент к глазам)
13.07.2014
Я имеюю ввиду, что реснички не формируют тугой округлый завиток, а тушь высыхает как бы надламывая ресницы. Кажется, именно это ты имела ввиду под "игольчатыми ресницами". 😊
13.07.2014
Если бы она не так склеивала, то была бы почти идеальной 😊
13.07.2014
Nostalgia, у меня никогда никакая тушь не сформирует тугой, округлый завиток. А то, что ты называешь надламываением, для меня это просто супер-эффект. Потому что мои ресницы прямые. И для меня завивание от этой туши очень даже круглое и неплохое. Всё ИМХО.

Blondie Smart , согласна, но повторюсь, ровненькие и не запутанные реснички тушь врятли склеит.
Мне тушь не понравилась, а вот Ваши брови шикарны 😊
13.07.2014
Глаза, как всегда, бесподобны, и даже эта тушь (к сожалению, с некоторыми недостатками) не может испортить впечатление ❤️
13.07.2014
Какие у Вас глаза.. и брови 😊 супер!
13.07.2014
На мой взгляд тушь придала объем вашим ресницам, да еще и удлинила неплохо.
13.07.2014
тушь однозначно не для меня, люблю поспокойнее, типа эффект естественных ресниц.
Ну и не могу не удержаться и не наговорить комплиментов - природа наградила тебя шикарной внешностью, глаза такие выразительные ❤️ не устану любоваться никогда, вот серьезно!
14.07.2014
Все внимание было приковано к вашему шикарному цвету глаз и стрелкам! К туши нет, к сожалению((
14.07.2014
Сначала прочла отзыв, потом комментарии. Понятно, что многим не нравятся склееные ресницы, НО... для тех, у кого от природы они прямые, короткие, со светлыми кончиками, отказывающиеся подкручиваться, только склеивание помогает эти ресницы хоть как-то обнаружить на глазах. У меня именно такие и я люблю эффект драмы, хотя бывает лень или нет времени выводить по 2-3 слоя, но люблю я именно так. В этой туши мне понравилась щеточка, даже странно, что она склеивает вроде щетинки густо сидят, но думаю моим ресницам она подошла бы, такой эффект не слишком пугает
14.07.2014
ketaminka, и на том спасибо)

Annelida, большое спасибо) Тушь с недостатками, а вот ресницы с еще большими недостатками.

AvonSaransk, благодарю Вас)

Baiker007, на счет обьема честно незнаю, а то, что удлинила так это уж точно.

ekbodr, большое саасибо, мне очень приятно было просесть столько комплиментов в мой адрес!)

Darryl, я специально делала фото и без стрелок) Ну что поделать, наградила природа глазами, а ресницы нормальные подарить забыла. Цвет глаз кстати не такой уж и шикарный, обычный ореховый. Просто в Аватане им яркости добавляю. В жизни никто не обладает таким цветом глаз.

Donna Helen, вооот у меня тоже самое. Короткие, прямые да еще и запутанные, с проплешинами. А меня честное слово осыпали с этими склеиваниями. Я тут такие склеивания видела, что мама не горюй! Все дружно молчали. А щетинки у щеточки очень коротенькие и они не расчесывают ресницы в полной мере.

Девы, посмотрите исходные данные и результат после. По-моему разница есть со знаком плюс. Я завтра добавлю фото, для сравнения, с тушью в один слой и типа натурально. Мы с Вами определим как лучше. Но мне эффект натуральности не нравится на моих кривулях. На пышных, ровно-растущих ресницах да! Но ни как ни на моих. Это единственный способ "драма", "склеивание" сделать их приподнятыми и заметными. Примите во внимание исходные данные пожалуйста. Извиняюсь за ошибки, писала с телефона, крайне не удобно.
14.07.2014
тушь несомненно шикарная, но ваш цвет глаз... просто изумительный))
14.07.2014
+ Эта тушь подпортила ваш собственный природных хороший материал! 😉 Я такую брать не буду, потому как мои верхние ресницы тоже любят смотреть в разные стороны, а нижним нравятся общение между собой! 😂 😉
14.07.2014
Мне такая форма кисточки очень нравится обычно. Но несмотря на это тушь и правда не идеальна, поэтому едва ли её куплю 😐
14.07.2014
Я с такими щеточками не дружу, но эффект от туши понравился 😊
14.07.2014
Для такой цены шикарный результат! 👑
14.07.2014
Не понимаю, если честно, почему Вы так категоричны к своим ресничкам, не так уж все и плохо, на мой взгляд.Тушь действительно делает их более выразительными, разница "до" и "после" очевидна.Но если щеточка не справляется с расчесыванием ресниц, можно использовать специальную щеточку - расческу.Хотя, склеивание не такое уж и критичное, правильно сказали, что здесь на сайте можно встретить фото и с более выраженным склеиванием.А брови у Вас просто идеальные, мечтаю так же научиться их оформлять 😊
14.07.2014
ооо..брови, мои любимые брови))
не, ну реснички же замечательные получились.бооольшие)
14.07.2014
Лина, смотрю с телефона, может пропустила - а смывается она как? Моя эссенс вообще убойная в этом плане... на твоих глазах мнеэффект понравился!
14.07.2014
Мне понравился результат. Очень даже хорошо! Конечно, с Вивьен Сабо лучше, но все равно... 😂
Я вот тоже хочу эту тушь попробовать. У меня ресницы после родов жутко поредели и даже стали короче 😞
14.07.2014
Ola_Ola_la , большое спасибо 😊 🎉 Но цвет глаз у меня не такой, а обычный карий с зеленцой, проще говоря ореховый. А такой эффект легко можно сделать в Аватане. Просто добавляю глазам яркости.

Иннушка2013, конечно большое спасибо за комплиметы моим ресницам, но в каком же месте они хорошие? Если их на глазах даже не видно без туши. А тушь ещё оказывается и подпортила и так плохие ресницы. Ноу комментс. 🤓

Nat31, да согласна, мне тоже нравятся такие щёточки, но уж очень короткие щетинки, и из-за этого склеивание и происходит.

Icecream , спасибо большое 😊

КОКОСовая , благодарю 😊

Nephrael, ну вот не люблю я свои ресницы, вот прям терпеть их не могу и мучаюсь с ними постоянно. Вы думаете я не пробовала после расчесывать их? Ничего хорошего из этого не выходит, поверьте. Они могут ещё больше запутаться, закомковаться и слепиться вообще в одну большую кучку.
Спасибо большое за брови, если хотите можете посмотреть здесь как я их оформляю.

Martsypan, спасибо за все приятные слова 😊 да если посмотреть что было до, то можно сказать, что ресницы получились большие)

Даша, нет ты ничего не пропустила, это пропустила этот пунк. Смывается она средненько, за счёт того, что текстура у неё тяжелая и масляная, ресницы от неё очень черные выходят. Но смыть нормально вполне можно на раз два. А вот тушь Буржуа у меня есть, вот ту реально НЕРЕАЛЬНО смыть. Про неё тоже отзыв будет)

Sweet kitty, вот и мне кажется, что результат на 4, вполне себе нормальный. Часто после родов такие проблемы бывают, нужно время, что бы восстановиться.
❤️ тушь ЗАМЕТНО преобразила ресницы
люблю Эссенс, у них хорошие многие продукты.
14.07.2014
до и после - конечно же яркий контраст)) смотрится тушь весьма неплохо.
14.07.2014
Спасибо за ссылку, очень полезно для меня 😊 Ну вам конечно виднее, просто у меня после расчесывания как раз все аккуратнее становится и комочков нет.
14.07.2014
У меня такие же ресницы!!! Чтобы придать им нужную форму, надо потрудиться и не вся тушь подходит!!
Возьму на заметку !!! 😉
15.07.2014
Ух, какой цвет у туши насыщенно-черный. Реснички, да, склеивает, иногда мне нравится такой эффект, а иногда наоборот хочется более спокойного эффекта, по настроению. Тушь не пробовала. 😊
😞 Склеивает..! Но щеточка вроде не плохая)
15.07.2014
Какие реснички!!! Мне всё понравилось - фото, тушь, эффект.
17.07.2014
У меня тоже ресницы растут криво - косо, но помогает инструмент для подкручивания 😊
19.07.2014
Если сравнивать, то с Вивьен Сабо ваши ресницы смотрятся намного лучше))
Я тоже люблю щеточки покрупнее. А эту тушь бы не купила.
21.07.2014
Очень красивые глазки ❤️
30.07.2014
У Вас очень красивые глаза и шикарные брови! Подскажите, пожалуйста, чем их (брови) красите.
30.08.2014
ВАУ! У Вас просто волшебные глаза!!!!
19.09.2014
очень красивые стрелки ❤️