Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 11:07
☆ Элегантная Юбка-Карандаш с пикантной изюминкой !Классическая модель с легкой ноткой сексуальности !Вся фишка в эффектном разрезе спереди!Модель подходит Высоким девушкам(выше 175 см)!Весьма удачная покупка!+описание,детали и фото юбки на мне ☆
Достоинства
- Адекватная цена
- Хлопок
- Хорошая модель юбки
КОКОСоваярекомендует
Хороша юбка разрез спереди действительно изюминка,сморится юбка и строго и в тоже время сексуально
Жаль, я коротыш мне, такая не пойдет
Жаль, я коротыш мне, такая не пойдет
Обожаю такие элегантно-сексуальные вещи, на твоей безупречной фигуре это просто огонь! Мне кажется,для мужчин это как маятник
Эта модель юбки отлично смотрится на твоих узких бедрах, длинных ногах и худенькой фигурке У тебя модельная, красивая фигура
Очень классная юбка! Для работы идеальный вариант, скромная, но с пикантной изюминкой.
Смотрится просто обалденно. Строго, интригующе, женственно и невероятно сексуально. Татуировка на лодыжке?
Изумительно смотрится, так пикантно! В такой юбке в метро не сядешь, придётся стоя ехать. А ещё лучше из машины выходить, все взгляды будут прикованы к Вашим ножкам!
Не совсем привычно видеть вас в юбке такой длинны Смотрится элегантно и красиво.
Юбка смотрится очень круто) этот разрез спереди придает такую изюминку)) И замочек сзади. Обожаю юбки с замочком.
Очень удачный фасон! Несмотря на свои скромные 164 - тоже люблю такие юбки и ношу! На твоей фигуре вообще безупречно! Тут уж что ни надень)))
Твои ножки да на главное бы фото ветки! А то у модели на главной фотке ветки ноги колхозницы, в следствии чего и юбка выглядит также. А на тебе юбочки сидит потрясающе просто
Теперь xxs шьют не на 160, мне всегда рукава и штаны коротки были, но я и не 177. Мне бы Ваши длинные ноги.
Шикарно села!
Шикарно села!
На высоких девушках такие юбки я обожаю, самая классная длина.
Жаль,я ростом не вышла.чтобы такие носить
У меня такая же рубашка
Жаль,я ростом не вышла.чтобы такие носить
У меня такая же рубашка
Классная юбка, такой фасон вам очень идет Я последнее время снова полюбила Концепт Клаб, купила там осенью несколько вещей))
Очень интересно смотрится! На Вас- безусловно- сексуально) (спереди), особенно с этими шикарными туфлями)
У меня подруга фанатка Concept Club) Я себе там ничего не покупала, хотят неплохой магазин) Интересная юбка, как раз на вашу фигуру
Да вы дюймовочка!
Сама люблю носить юбки такого кроя. Никогда из моды не выйдут.
Сама люблю носить юбки такого кроя. Никогда из моды не выйдут.
Ещё 50 комментариев