Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 17:15

Всем привет! Сегодня я поделюсь своим мнением об уже достаточно популярной щёточке.

Не помню уже как я нашла этот прибор на али, но прочитав отзывы на нашем любимом сайте я решилась на заказ.

Конечно на фотографиях видно что щёточка выглядит игрушечной и хлюпкой. Но мне всё равно было интересно попробовать чудо-прибор за каких-то 250 рублей.

Пришла посылка чуть меньше чем за месяц. Упаковано хорошо, чуть помялась картонная коробка.
Внутри находился сам прибор и 5 сменных насадок. Инструкции у меня не нет, поэтому действую я по наитию.

На упаковке нарисовано что щёточка подходит как для лица так и для всего тела.

В комплект не входят батарейки. Поэтому нужно приобрести их отдельно.

Очень важная информация!!!

Сначала я использовала старые батарейки и прибор работал не ахти! Вроде как крутился механизм, но стоило поднести его к коже, как он переставал крутиться. В итоге результат нулевой.

И я уже решила что у меня бракованный товар или он и должен быть таким пока не наткнулась так же среди отзывов что такое встречается. Стоило только поменять на новые батарейки и прибор заработал как надо!

Он имеет две скорости. Лёгкий, сделан из пластмассы и пользоваться им одно удовольствие.
Теперь перейду к каждой насадке по отдельности и как я их использую.

1. Самая главная и самая эффективная насадка-щётка. Щетинки собраны в пучки, довольно плотные, но при этом мягкие. Я обычно наношу на щёточку свою умывалку со скрабирующими частичками и начинаю процедуру. Очищение таким образом происходит тщательное, но в тоже самое время мягкое.

С очень чувствительной кожей не рекомендую долго юлозить щёткой по лицу, так как может появится раздражение.

2. Моя вторая любимая насадка - массажная. Она представляет собой четыре вращающиеся головки, которые не только делают массаж, но и хорошо втирают (масло/крем/сыворотки).
После очищения кожи ощущается стянутость поэтому я наношу на лицо немного масла (био оил) и начинаю массаж. Иногда масло наношу сразу на насадку, в принципе особой разницы нет.

Правда когда эти головки соприкасаются со лбом, другими выпирающими частями лица, они начинают стучать и это не очень приятно.

3. Паралоновая насадка с плотной, тонкой прослойкой. Вбиваю ею крем в кожу.

4. Паралоновая насадка более мягкая чем 3 и более толстая. Делаю ею массаж глаз маслом.

5. Насадка-шлефовка. У меня имелись ужасные шелушения на носу и я по своей дурости решила "шлефануть" их с помощью этой насадки. О, да! Молодец. В итоге ещё недели две я никак не могла привести свой нос в порядок, шелушения стали просто в ужасных масштабах.

Можно использоваться для локтей и пяточек. Стирается очень быстро.

А теперь перейдём к результату.

У меня кожа сухая, не очень чувствительная. Иногда появляются ужасные воспаления, которые долго заживают. А так же самая моя главная проблема - это чёрные точки, от которых я не могу избавиться. Видимо у меня постоянно забиваются поры и стоит хоть немного их очистить, как они снова появляются.

После очищения кожи, массажа - кожа чувствует себя будто после спа-сеанса. Нос у меня становится более чистым, но результат не "вау".

Не думаю что я прям полностью избавлюсь от этой напасти, но то что этот прибор сделал мою кожу более чистой, упругой, ровной - однозначно.

В итоге прибору ставлю твёрдую пятёрку, так как качество намного выше цены. Всячески рекомендую и уверена что эта покупка станет для вас настоящим открытием!

ТЫК Ссылка

По этой ссылке теперь стоит дороже, но думаю на просторах алиэкспресса можно найти и подешевле.

Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезной =)

Diana_1993рекомендует
Не встречала на Али эти щётки, возможно попробую.
30.09.2015
давно хотела себе такой прибор, но не видела их на али
очень хочу такой аппарат 😊
30.09.2015
Агент Провокатор как появился кларисоник и тому подобные аппараты, у меня сразу появилось желание попробовать их) на эту штучку за 250 руб. надежд особо не было, но теперь ничего более дорогого и смысла не вижу приобретать) он вполне устраивает))

Бараболя заказывайте, не пожалеете, отзывов на сайте на него куча))

Lina Bubamara рекомендую) после этой щётки я понимаю как всё-таки не очень хорошо я ранее очищала кожу от косметики))
не пробовала такую еще
30.09.2015
всего 250? ого, у меня с Алмеа подобный аппарат.
30.09.2015
очень похож на орифлеймовский!
30.09.2015
Я боюсь такую щеточку на али покупать, а другие фирмы - жаба душит 😁
Какой нужный препарат!
Класс!!! За такую цену просто супер прибор 😂
01.10.2015
у меня знакомая тоже заказала и в полном восторге!!!
01.10.2015
Видела такие щётки,но на али как-то не приходилось встречать 😊
01.10.2015
У самой такой прибор от мэри кей,супер штука
01.10.2015
Все читаю отзывы на эти штуки и хочу себе такое тоже)) Но страшно)) У меня кожа неадекватная, боюсь ее шокировать 😁 Да и вообще, я заметила, чем меньше за ней ухаживаешь - тем лучше она выглядит)
02.10.2015
Удобный аппарат для ухода, но я все никак не решусь на его покупку 😊
17.10.2015
Довольно интересная вещица, теперь и и задумаюсь над ее покупкой)
18.10.2015
Есть такая же штукенция, еще по старому курсу доллара заказывала 😊
18.10.2015
Давно уже хочу такую щетку, теперь точно закажу))
19.10.2015
ой, аж купить захотелось)
27.10.2015
такой известный аппарат и отзывов много на него 😂
27.10.2015
У меня такая же от мэри кей,очень нравится ❤️
03.11.2015
согласна подобные щетки неплохо очищают черные точки:)
09.11.2015
klepushonok советую, вещь теперь для меня не заменимая)

woodyket цена меня тоже сначала смущала, но как оказалось на али можно купить что-то реально качественное по хорошей цене...хотя о чём я, в принципе всё что я заказывала с али мне нравилось))

OceanSoul теперь все штампуют эти щёточки 😊 и это хорошо, ведь мы можем выбирать более дешёвые аналоги)

ஐ Infanty ஐ ну я в ней ничего страшного не вижу, качество хорошее, ничем не воняла)

_Melody of Love_ это точно! абсолютно пересмотрела свой уход за лицом!

Furorius о да, не ожидала что настолько всё хорошо будет за такую цену)

kation значит нас таких довольных становится всё больше и больше 😂

КОКОСовая а я вот один раз увидела и всё, пропала, пока не заказала не успокоилась)

Cosmic_k кстати да, видела у мэри кэй такой, тоже было бы интересно его попробовать и сравнить =)

JunkieHope это факт! у меня сейчас твориться с кожей нечто невообразимое (спасибо работе за это), забросила щётку (так как ясное дело травмированную кожу не стоит ещё больше нагружать + распространять бактерии по всему лицу) и оставила её в покое...так только, иногда маски с обычной глиной делаю и ура, более менее привела в порядок её)
как только всё устаканиться снова буду её пользоваться, а то опять чёрные точки меня замучили(

Mika14 да что тут страшного, хорошая щёточка 😉

by_Nastya советую попробовать))

e-NOTik да, да, по старому она ещё более дешёвой была) видела в отзывах девочек)

Olikaaa будет потом интересно узнать ваше мнение 😊

Christinka26 😂

rityxa я вот удивилась что так много отзывов на этот аппарат, сама то я его абсолютно случайно нашла на сайте...и нигде раньше не видела) а оказалось что он уже довольно популярен здесь 😊

helenameow полностью я от них не избавилась, но что стал нос выглядеть лучше это факт 😊
11.11.2015
Я бы не сказала, что насадки хлипкие. 😊 За 250 рэ я и сама бы приобрела такой аппарат, чем тратить больше 3-5 тысяч на такой же, но только с эмблемой какого-нибудь бренда. 😊
12.11.2015
ena_orlovva это точно) еще кстати мне нравится тенденция появления какого-нибудь средства, которое стоит очень дорого (тот же кларисоник), а потом другие бренды начинают выпускать похожие средства, но уже по доступной цене)
а китай так мастер делать копии))
20.11.2015
классная штука! давно хочу купить себе
20.01.2016
Давно я смотрела на этот аппарат, к тому же он стоит совсем недорого) Заказала перед Новым годом, вот теперь жду) надеюсь и мне он придется по душе)
29.03.2016
давно лежит такая чудо -щетка... ленюсь ей пользоваться!
но вот наткнулась на ваш отзыв и решила достать ее с полочки)))