Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Электрическая зубная щетка
Oral-B
Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 600. Rotates.
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Oral-B
Тип техники:
Электрическая зубная щетка
Подробности
innerLight
25.09.2015
+20 фото
Я подарила моим зубам ВТОРУЮ жизнь благодаря ☛ электрической зубной щетке Oral-B Professional Care 600. Rotates. А теперь рекомендую и вам это сделать! ツ (+детальные фото щетки, нюансы сборки, зарядки и почему я больше не вернусь к обычной зубной щетке)
Simona.girl
19.10.2017
17:39
+22 фото
ПОЛНЫЙ ОБЗОР электрической зубной щетки ORAL-B PROFESSIONAL CARE 500. Какую лучше купить электрическую щетку? Я купила обычную, с ОДНИМ РЕЖИМОМ ЧИСТКИ ЗУБОВ, и меня это полностью устраивает! КАЧЕСТВЕННАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ. ВСЕ ВИДОВ НАСАДОК ДЛЯ ЩЕТОК ORAL-B.
Tvor4eskaya
06.06.2018
22:01
+17 фото
Нуждаются ли ваши зубы в электрической зубной щетке? Можно ли без неё обойтись или это must have в каждый дом? Даю ответы на многие вопросы.
Приветствую пользователей сайта айрекомменд!
Светланушка86
23.01.2019
06:51
Как же раньше я без тебя жила ?!!!
Щетка была куплена мной просто ради интереса в "Эльдорадо" за 2499р в подарок шли 2 сменные насадки.
Littledissembler
05.01.2023
20:08
+4 фото
Стоит ли дарить электрическую щетку? И чем хороша конкретно эта? Давайте узнаем. Использую более года, до этого опыт с электрощетками был только в детстве
АнжелаSadv
25.01.2021
14:11
+17 фото
Отзыв мамы, которая устала обогащать местную стоматологию🦷Заметил ли врач смену щетки❓
Зубы у сына проблемные. Мы постоянные пациенты стомотологической клиники.
Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality PRO Kids Король Лев с чехлом
Kuzminichna
27.05.2025
11:20
+11 фото
Лучшая электрическая щетка 🦷 Врач порекомендовал для ребенка Oral-b, мы выбрали Oral-B Vitality Pro Kids The Lion King с героями из «Короля Льва». Наши впечатления 👇🏻
AlexNow
31.10.2018
14:04
Отличный помощник на каждый день!
Долго присматривался к электрической зубной щетке, смотрел обзоры, читал отзывы.
Дара12
16.12.2018
19:43
+4 фото
Щётка - чёрная, зубы - белые!
Всем привет! Уже в течение месяца я использую электрическую зубную щетку Oral-B Genius 10000N Black.
CraZy_Ri
06.11.2021
15:41
+8 фото
Почему я всё-таки пожалела о покупке...
Всем привет У моего ребенка много проблем с зубами, в том числе и с гигиеной, поэтому нарастала необходимость в электрической щетке.
Электрическая зубная щетка Oral-B iO series 9
yuliaroza
07.11.2021
14:13
+13 фото
Ааа. Какое чудо! Любовь с первой чистки зубов :)
Данный отзыв посвящён электрической зубной щетки от компании Oral-B iO series 9. Данную щётку купила в МВидео по акции за 18042 р.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC
Li_Kova
02.09.2024
19:59
+11 фото
Зубная щетка с 5 режимами! Позаботится о красоте улыбки между профессиональными чистками полости рта.
Всем привет!Качественный уход за зубами - залог красивой улыбки.
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Precision Clean / Cross Action
Моя_подружка
18.12.2023
13:19
+10 фото
Подробный разбор плюсов и минусов электрической зубной щетки, после 8 лет использования. Мне есть что Вам рассказать😉
Доброго времени суток дорогие друзья!
Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen
PKV7772
26.07.2023
12:48
+15 фото
Очень холодное сердце у тех стоматологов, которые рекомендуют детскую электрическую щётку Oral-b
Доброго времени суток, в этом отзыве речь пойдёт о гигиене детских…
Зубная паста Thera med
Restavira
17.04.2018
01:21
+5 фото
Удивительно удобная для использования туба с приятным мятным вкусом, но не без минусов...
Паста мне приглянулась своей необычной упаковкой.
KRISTINA KHRYSKOVA
04.12.2018
15:59
Суппер помощник
Электрической зубной щеткой пользуемся вместе с мужем уже более года. 1. удобное зарядное устройство с достаточно длинным проводом, щетку можно хранить прямо на зарядном…
pisareva_tatyana
16.12.2018
20:49
+3 фото
Гениальная щетка
Сегодня и я хочу поделиться своим мнением по поводу Электрической Зубной щетки Oral-B Genius 10000N.
alksmexx
09.10.2021
20:51
+7 фото
Цель, ради которой я брала Oral-B Kids, была достигнута. Двухлетний ребенок с большим удовольствием чистит зубы под присмотром взрослого, не боясь громкого звука электрощетки. Результаты первых недель использования.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC
Kukuruz
01.08.2024
12:21
+35 фото
Моя первая звуковая электрическая зубная щётка, из-за которой пришлось порвать с классикой.
Всем кокос, дорогие читатели! Совсем недавно я открыла для себя нечто…
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Precision Clean / Cross Action
beauty-люди
04.02.2023
21:03
+14 фото
После электрической зубной щетки точно не вернусь к обычной‼️ Самая «доступная» щетка из электрических, которая прослужит вам долго👍
Всем большой привет Мой отзыв на такой популярный …
Детская электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Frozen
Алeна Сергеевна
17.09.2022
23:18
+21 фото
Щетка Oral-B Vitality - детская версия. Сравню со «взрослыми». Немного о мотивации…
Во времена моего детства многие вопросы непослушания решались «волшебным поджопником».