Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 16:22
Я подарила моим зубам ВТОРУЮ жизнь благодаря ☛ электрической зубной щетке Oral-B Professional Care 600. Rotates. А теперь рекомендую и вам это сделать! ツ (+детальные фото щетки, нюансы сборки, зарядки и почему я больше не вернусь к обычной зубной щетке)
innerLightрекомендует
Какая классная щётка,теперь тоже такую хочу,но не знаю есть ли она в России 😂
Раньше у меня была эл.щётка тоже от Орал Би, но не такая крутая,в эту прямо влюбилась ❤️
BonJovi, ну эта не самая крутая, 😁 я крутую побоялась брать, а вдруг бы не привыкла к ней... 🏆 Но эта бюджетная модель, мне, как новичку очень понравилась, поэтому и рекомендую! 😉
Судя по вашему описанию, щетка очень классная. Вот только боюсь у нас ее не найду. Пока в продаже встречала только Браун, вот ее и собираюсь покупать.
Cass, по-моему я какие-то щетки Oral-B видела в ГИППО. 😉 Про Broun ничего не знаю, читала только о щетках Oral-B! 😁
АнастасияСластена, а мне она кажется самой обыкновенной, у крутых там разные скорости чистки и еще всякие навороты, в моей такого нет! 😉 А у вас какая ЭЗЩ? 🏆
После такого отзывы я тоже захотела :). Всегда обычной пользуюсь и стоматологи говорят, что все в порядке, но электрической интересней, наверное :). А насадки различаются по жесткости?
Juliy@, а почему когда-то, потом снова вернулись к обычной зубной щетке или пользуетесь другой моделью? 🏆
Иннушка2013, кто-то рассказал что эмаль от нее портится и нельзя постоянно пользоваться. Но это давно было. Нужно опять попробовать, а то я уже плохо помню ощущения...
Если често, всегда считала подобные щётки баловством.... Однажды получала в подарак: не понравилась. Для меня оказалась слишком мягкой, я предпочитаю жесткие щетки. Чтобы она чистила, а не гладила 😊 благо не страдаю чувствительными деснами. Так как ты обмолвилась, что как раз-таки у тебя десна чувствительные, то щетка скорее всего с мягкой щетиной 😉 Ты не в курсе, подобные
разделяются по жескости?)
разделяются по жескости?)
Juliy@, я в такие сказки не верю! 😬 Эмаль можно и обычной щеткой испортить, если неправильно чистить зубы! 😉
Оксаночка..ksuxa, если бы была плохая, я бы так и написала! 😉 Но мне повезло, щетка оказалась супер-пупер! 😁
Alexandra_S92, у электрических зубных щеток также как и у обычных бывает разная щетина: жесткая, мягкая, для чувствительных зубов, отбеливающая, об этой инфо можно более детально почитать в интернет! 😉
Я напротив, никогда не считала этот гаджет баловством, а наоборот верила, что это лучше, чем обычная щетка, ну а теперь на деле убедилась в этом! 😊
По поводу щетины, мягкие щетки я ненавижу, они совсем не чистят зубы, а только гладят их, а жесткие наоборот мне всегда царапали десна, поэтому старалась покупать щетки средней жесткости! 😉
Отличная вещь. Правда купил себе другого производителя, но рука тянется к обычной. 😊
Ты мне напомнила, о том что я давно хочу такую щетку 😁 я вспоминаю про нее в магазине, а потом опять забываю отзывы почитать :). Считаю, зубную счетку хорошим вложением денег :exmark:. В общем, поздравляю с покупкой 😊
VetaSvet, спасибо, дорогая! 😉 Покупала на свой страх и риск, мой МЧ вообще думал, что деньги на ветер, поиграю и вон, а оказалось совсем наоборот - так понравилось ей чистить зубки, что теперь уж точно к обычной зубной щетке не вернусь! 😁 Зубы - это наше все, их надо беречь, поэтому поддерживаю твои слова, что это правильное вложение денег! 😉
у меня до сих пор такая же мечта, как у тебя была раньше))) уже долгое время думала перейти на электрическую щетку, но пока не решилась)
как раз подумываю о приобретении электрической зубной щетки, Ваш отзыв очень полезен для меня сейчас.
Кстати, я давно отучила себя так много выливать пасты на зуб. щетку, в одно рвемя пользовалась мегамятной пастой в отпуске, нигде магазинов не было, замену нигде не могла найти, поэтому все выдавливали очень маленькую горошину, так и приучились 😊
Композиция, и правильно, пасту нужно использовать по-минимуму, только не все это понимают и делают, я тоже раньше плюхала от души, а сейчас головка у щетки маленькая, много не положишь, вот и привыкла к минимуму! 😁 😉
С хорошей покупкой! Я себе еще такую не приобрела, но уже от подруги наслышана о том, что вещь стоящая!!! 😊
MissisBlond, спасибо! 😉
Я вам так скажу об очищении зубов: зубная щетка - электрическая зубная щетка - стоматолог. Делайте выводы! 😉
Да, новые зубы не отрастают, как волосы, их надо беречь. Лучше начинать как можно раньше, это факт. Я использую и нить, и ополаскиватели, и мягкую щётку. Электрической щёткой пока не обзавелась, но это вопрос времени. Это действительно нужная штука, уход за зубами с ней превращается в спа-процедуру))))
Дина83, полностью согласна с твоим комментарием! 😉 А то всякие планшеты, телефоны для удовольствия покупаем, а о зубах порою забываем... ха-ха... уже стихами заговорила... 😁 Конечно покупай и поскорей!!! 😉
Инна Галкина, оказалось, что в основном все здесь хотят ее приобрести, значит мой отзыв оказался напоминанием об этой хотелке, здорово, я рада!!! 😁 🎉
"Насадку нужно менять каждые три месяца" также как и рекомендуют менять зубную щетку. С отличным приобретением! 😊
Иннушка2013 вообще моя мечта Звуковая зубная щетка HX9382/04 PHILIPS 😘 со стаканом зарядной базой
Инна Галкина, посмотрю на досуге вашу "хотелку", 😉 любопытно, 😊 по всей видимости она крутая, раз идет уже со стаканом-базой! 😁
Machosss, да, в этом плане экономии никакой нет, 😕 даже наоборот, 💰 насадки ведь стоят дороже обычных щеток! 😉
Ещё 23 комментария