Приветствую парфюмерных маньяков, завсегдатаев Ривгошечной и просто тех, кто попал сюда случайно ? Это отзыв об одном из лучших современных ароматов, что мне доводилось слушать.~
Во время поездки в Москву я решила приобрести духи. После того, как любимые Armand Basi -- In Red стали невероятно популярными и растиражированными, пользоваться ими снова я уже не могла... Искала свой аромат среди нишевой парфюмерии в надежде открыть для себя что-то новое и оригинальное. Но в конце-концов, поиск неожиданно привёл меня к ELIE SAAB LE PARFUM.
Внешний вид:
В Рив Гош полная цена духов 50мл составила 6 745 руб. Продавец посоветовала мне приобрести сразу подарочный набор, где за ту же цену в комплект к таким духам шел лосьон для тела (75мл) и косметичка. После сделанной по золотой карте (которой у меня не было, спасибо продавцу!) скидки, цена составила 5 058 руб! Короче, я купила этот сет и ушла довольная ?
Упаковка:
Выполнена из плотного матового картона нежно-розового цвета:
Иллюстрация -- женское платье из красных, белых, розовых и золотых цветов, а также логотип, описание средств и адрес официального сайта.
Внутри:
В коробке находится пластиковая ниша для духов и лосьона. Косметичка располагалась сверху и была упакована в полупрозрачную бумагу. Кстати, абсолютно всё, от упаковки, до косметички, уже пахло ароматом от Elie Saab ?
Духи:
Флакон духов стеклянный, бесцветный, по форме напоминает кристалл из-за преломляющих свет граней. Жидкость внутри прозрачная, с персиковым оттенком.
Дозатор удобный и качественный, распыляет мелкими капельками, образуя практически облако.
Год создания: 2011г.
Парфюмер: Francis Kurkdjian ( Франсис Кюркджян), создатель ароматов для Burberry, Armand Basi, Demeter (!) и др.
Запах: нежный, вкусный, натуральный аромат цветов и мёда. Любители цветущих деревьев точно оценят!
▪Верхние ноты: апельсиновый цвет
▪Средние ноты: жасмин
▪Базовые ноты: пачули, роза, мед, кедр
Стойкость: очень стойкие. 24ч -- яркий запах, шлейф еще пару дней
Раскрытие: В течение дня запах почти не меняется.
Лосьон:
Лосьон выпускается в нежно-розовой тубе, как и коробочка. Средство очень легкое и жидкое, практически флюид, но благодаря удобному клапану это не доставляет неудобств. Лосьон для тела имеет белый цвет, а концентрация аромата в нём почти такая же, как и в духах! ? Можно сказать, дополнительные 75мл к уже имеющимся 50мл, только в виде крема.
Отлично увлажняет и смягчает кожу, делает её гладкой, буквально тает в руках. Ощущается только свежесть, никакой жирной пленки. Люблю наносить перед сном после душа. Несколько раз использовала в том числе для лица. Эффектом осталась довольна! Продолжила бы, если бы запах не был столь насыщенным. Средство экономное. Чувство, будто этой тубы хватит на всю жизнь!
Косметичка:
Аксессуар выполнен из искусственной кожи, очень тонкий, красный, с золотистым логотипом и декоративным рельефом. Размер чуть больше сложенного вдвое листа А4. Пахнет как духи ☺
Молния тоже золотистая, застежка защищена от повреждений пленкой.
Внутри -- хлопковая красная подкладка. Ни отделений, ни карманов нет. Абсолютно не функциональная вещь... В эту косметичку очень сложно что-то поместить. Скорее, это клатч-конверт. Но все-равно очень приятно 😊
Если после моего отзыва и тестирования духов в корнере Ваш выбор падёт на Elie Saab Le Parfum, -- покупайте сразу набор. Если попадется лояльный продавец, он может предложить большую скидку. Вы об этом точно не пожалеете!
Спасибо за внимание, ваша Unn Mø ?