Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 01:44
Elizabeth Arden Ardenbeauty - манящий, женственный, шлейфовый аромат для ярких дам!
Достоинства
- *Стойкий аромат
- +женственный аромат
- Многогранный и богатый
- Насыщенный
- Не слишком распространенный
- Приятный
- Стойкий
- Цветочный аромат
- Чувственный!
- Шлейфовый
- Элегантный
ZHANNA MeDрекомендует
Нравится, когда аромат раскрывается на протяжении всего времени и прекрасный парфюм.
Сложно понять понравится ли аромат пока не затестишь, но описание аромата интригует
Grunez, этими свойствами обладает только оригинальная продукция, именно по этому так легко определить, где настоящий продукт, а где подделка)))
M_a_s_h_a. да у бергамота своя специфика, согласна с вами ... не всем этот аромат нравится
и потому мне нравится иметь не заезженный запах и выделяться из толпыТоже хочу опробовать что-то новенькое. А то всё так приелось! Стоит поискать такой парфюм.
sova2021, это и вправду специфический аромат, не думаю что всем подойдет и что все будут от него в восторге)))
malvinochka, согласна с вами - не все парфюмы высокого уровня на это способны, не говоря уже о мидл сегменте
Juliety, это жизненное кредо и ароматы и одежда - все яркое, необычное и запоминающееся
В моем вкусе парфюм, но я совершенно не знакома с его ароматом. Поищу в сетях для затеста)
Ещё 8 комментариев