Опубликовано 12 Август, 2013 - 13:52

..............Как мало нам для счастья надо!.............

Эты мысль меня посетила сразу же как только я опробовала подаренный эпилятор! Я даже предположить не могла, что это чудо техники может быть таким нежным! Ведь боли вообще нет. Скорее наоборот, такие необычные ощущения, несколько напоминающие процедуру дарсонвализации в косметическом салоне!

До сегодняшнего дня я пользовалась филипсом, который меня устраивал по всем показателям, до тех пор пока не появилась возможность сравнения. Конечно время идет и прогресс развивается бешенными темпами, поэтому я не могу быть так строга к своему старичку Филиппу. Но сегодня не о нем...........потому что героем нашего внимания является эпилятор Panasonic ES-ED90-P!

вид в упаковке

Я готова петь ему дифирамбы! Преимуществ столько, что даже не знаю с чего начать.

Безболезненный, благодаря наличию мягкого режима ( для особо чувствительных )

Беспроводной!

Эпиляция в душе, влажное бритьё с пеной

2-х скоростной!

Тихий.... относительно других эпиляторов!

Быстро заряжается и долго держит заряд, мне хватило на все дела. Производитель обещает 30 мин работы от аккумулятора

Большой плюс для меня наличие светодиодной подсветки потому что и волосы светлые и глаза слабые

Двойные диски с 48-ю пинцетами легко захватывающие даже тонкие и короткие волоски

Плавающая эпиляционная головка с ходом в 60 градусов обеспечивает максимальный комфорт

индикатор зарядки в красном цвете и индикатор мягкого режима в зеленом

Легкость очистки насадок под водой

Богатая комплектация, в составе которой которой имеется шлифовальная насадка для ухода за огрубевшей кожей стоп и обработки твердых мозолей , образовавшихся в результате трения или давления

виды насадок и их назначение

Как известно летом кожа на пятках быстро грубеет и мне приходилось частенько делать ночные смягчающие примочки в виде смеси гомеопатической мази календулы и витамина А. Результатом я тоже была довольна, но приходилось проводить эти процедуры регулярно. Теперь я доверю свои пяточки моему заботливому другу Panasonic-у))

Благодаря наличию мягкого режима, рискнула впервые обработать эпилятором подмышки, чего раньше сделать не осмеливалась........ну что могу сказать, первый раз больно, а потом приятно ))))))) Шучу. С каждым разом ощущения становятся менее болезненные и первая процедура действительно требует стойкости и героизма )) Если бы не живые примеры, я бы врядли рискнула, а так думаешь, если кто то смог, чем я хуже.

Касательно бритвенной насадки.........встречала недовольных ею. Если имеется отдельная бритва, конечно же она будет в разы лучше, а если её нет, то и насадкой можно обойтись, единственный момент с чем я пожалуй соглашусь это затрата времени-действительно его понадобится не мало, чтобы начисто сбрить отросший волос. С другой стороны у каждой имеется бритвенный станок и если есть куда спешить всегда можно воспользоваться им как альтернативой

Минусов я не обнаружила. Очень достойный и необходимый подарок. Я истинный овен, который ценит и любит функциональные подарки . Всем, особенно новичкам, еще не вступившим на тропу войны с эпилятором- рекомендую!

5 звёзд заслуженно!

Анжелика Анжеликарекомендует
20.08.2013
Ох, а я как раз себе депилятор выбираю. Попробовать, что ли такой? Однозначно, отзыв полезный и улетел в закладки)
27.11.2013
Ух ты! Как я давно хочу купить себе эпилятор,и всё не решаюсь,боюсь зря потратить деньги,и из за боли от процедуры не пользоваться им...
Эра Шии , Рузольда, спасибо что заглянули! Пользуюсь уже 4 месяца и проблем не знаю, очень приятен в использовании! Советую присмотреться к этому симпатичному Panasonic(у) 😉