Опубликовано 17 Май, 2017 - 10:57

один раз

Здравствуйте!

Месяц назад мне стало совсем некомфортно в моем весе 58,7 кг при росте 156, любимый мне сказал, что я поправилась, это означало, что все совсем плохо, и это за 4 месяца до свадьбы. Я решилась на то, на что не решалась несколько месяцев - записаться в прокачку. Очень подкупали восторженные отзывы участниц, как они изменили свою жизнь, как у них прошла психологическая перезагрузка, какие умницы кураторы, как они мотивируют и все такое....

В целом заявленная услуга соответствует действительности:

- тебе дают инструкции

- помогают составить меню

- каждый день ты пишешь, что ела за день

- отчет проверяют, исправляют, что не так

- отвечают на интересующие вопросы

- в определенные дни к заданию прикладывают упражнения, рекомендации

Прокачка подойдет тем, кто совершенно не шарит ничего в правильном питании, и разбираться не хочет, кому надо, чтобы все дали разжеванное

Если Вы, как и я, годами пытаетесь скинуть "лишние 3-5 кг", при этом знаете все правила похудения (дробное питание 6 раз в день, правильные углеводы в первой половине дня, белок ближе к вечеру, никаких бананов и картошки, ну и соответственно сладостей и прочие правила), но просто не можете продержаться дольше недели, значит Вы - ленивая попа, и никакая прокачка Вам не поможет.

Я бы не сказала, что кураторы "переворачивают сознание" или мотивируют, они просто копируют и вставляют из инструкции правила, когда Вы их нарушаете, никакой поддержки я не ощущала

С таким же успехом можно попросить подругу принимать дневник, исправлять ошибки, но подруга будет более мотивирована Вам помочь, да еще и бесплатно

Упражнения с видео я не делала, т.к. 3-5 раз в неделю ходила на групповые занятия в фитнес, мышечная масса набралась, поэтому я особо не похудела (за месяц около 3 кг ушло, с груди 5 см, с талии 2 см, с бедер 2 см)

В сухом остатке:

Может быть, мне просто не повезло с т.н. "инструкторами" (по факту люди без должного образования, которые прочитали такую же бумажку с рекомендациями, как и Вы), может быть просто я и так хорошо в этом разбираюсь, мне не помогло, я так и сама смогла бы, чем я в дальнейшем и займусь

Поэтому, девушки! Если Вы хотите похудеть, вот что я посоветую:

- не идти в прокачку (ну только если Вы полный ноль в вопросах похудения или деньги не на что потратить)

- завтракать кашей (на воде)/гречей/рисом нешлифованным и т.п.

- через 3 часа перекусывать фруктами или овощами

- еще через 3 часа кушать мясо (кура/индейка/говядина) и овощи (без гарнира никаких макарон риса и тд)

- еще через 3 часа запеканку (добавлять вместо сахара стевию), диетически сырники, морковный какой-нибудь чизкейк, главное без жира и сахара

- еще через 3 часа кусок рыбы или другие морепродукты + овощи свежие или тушеные

- еще через 3 часа творог

- пить в течение дня 30 мл воды на 1 кг веса (не пить за полчаса до еды и полчаса после)

все это порции не более 200 г, естественно без майонезов, кетчупов и тп. Раз в неделю устраивать себе праздник и кушать в первой половине дня вкусняшки. Не лишним будут физические нагрузки, видео уроки можно найти на ютюбе

Таким образом Вы сможете худеть на 3-5 кг в месяц САМИ, главное не лопать втихую печеньки пока никто не видит

Надеюсь, я кому-нибудь помогла!

Анна Зиновьеване рекомендует