Опубликовано 13 Июль, 2013 - 00:20

Одна из парфюмерных новинок в каталогах этого года - туалетная вода Avon Ultra Sexy. Столь завлекательно пахла страничка, что я не удержалась и приобрела-таки себе флакончик (благо, цена позволяет, это же Эйвон Smile)К сожалению, сперва взять пробник мне не удалось - закончились - поэтому при получении коробочки испытывала смешанные чувства. Ибо не секрет, что ароматизированные странички и реальный парфюм зачастую - две очень большие разницы =) Так оказалось и на этот раз.

Но... Знаете, я не скажу, что разочарована. И даже вовсе наоборот! Впрочем, давайте по порядку. Коробочка большая, чёрно-сиреневая "под кружева", оформлена довольно мило (я бы не постеснялась такую дарить, да и мне было бы приятно получить подобное в подарок).

вполне презентабельная упаковка
Открываем - внутри непонятная картонная цилиндрическая блямба. Она, как выясняется, ставится сверху на флакончик (чтобы не бултыхался в этой огромной коробке, видимо). Сам флакон тоже приятен, крышечки в нём нет, зато есть прикольная пышная юбочка из чёрного тюля.
флакон с бантом без вспышки
Правда, чтобы нажать на распылитель, сей бант приходится снимать. Что ж, металлическая прищепка в его основании позволяет предположить, что конструкция не сломается через месяц.
флакон при вспышке, его так виднее
Как бы то ни было, поживём - увидим.

Прыск на запястье, и... "Что, очередной клон Nina от Нины Риччи?", - подумалось мне. Очень, очень похожий аромат! По крайней мере, первыми нотами. Ещё отдалённо напоминает Miss O Fashion Princess от Ори, ну и самую малость - Noa Perle от Cacharel (уж не знаю, почему, но мне вот кажется похожей). Хотя напрягаться и придумывать ассоциации нет никакого смысла, поскольку всё же это самая обычная Нина =)))

В пирамидке Эйвона заявлены груша, магнолия и золотистая амбра (полагаю, там ещё много чего присутствует, но не упомянули), ну а я в первых нотах явно чувствую кисловато-сладкое яблочко, немного ягод и отдалённо белые цветы.

Аромат раскрывается довольно быстро (так что клоном Нины побаловаться получится не долго), сладковатые яблочные нотки уходят, оставляя место слегка припудренным цветам. Вообще, этот парфюм не яркий, не кричащий, а вот шлейфит неплохо. Даже, наверное, в офис можно будет надеть - тягучих, тяжёлых нот в нём я не обнаружила.

По стойкости: затрудняюсь ответить. Использовала его раза четыре-пять, и в паре случаев он исчезал с кожи через 3-4 часа, а порой оставался до самого вечера (конечно, это были уже базовые ноты, но они были слышны). На улице в эти дни стояла одинаково жаркая и влажная погода, так что вряд ли это она влияет на стойкость. Пробуйте сами, в общем =) Часа три держится минимум, что для Эйвоновской туалетной водички считаю неплохим.

Avon Ultra Sexy - название, в общем-то, понятное. Любимая многими (в том числе и мужчинами) Нина в начальных нотах, припудренность и томность от середины к базе - довольно-таки привлекательная смесь. Сперва флиртующая кокетка, потом волоокая соблазнительница, - пусть, может быть, и не Ultra, но все-таки Sexy.

Рекомендую =) Хотя бы для затеста (но лучше не со странички, требуйте пробник). Ну и в качестве бюджетного аналога Нины - неплохой вариант.

UPD 20.07.2013: Нашла. Avon Ultra Sexy - пирамида. Семейство цветочно-фруктовых,

Верхние ноты - груша, бергамот, маракуйя

Ноты сердца - магнолия, персик, пион

Базовые ноты - золотистая амбра, мускус, древесный аккорд

Поверим им на слово =)))))

Zmeyaрекомендует
Не видела такую. Очень интересно. Wink
13.07.2013
Отличный отзыв: полезный,толковый и красивый!Спасибо!
Как всегда подробный и качественный отзыв! Молодчинка Smile
Отличный отзыв)
Упаковка с юбочкой очень милые Big smile Innocent
14.07.2013
а клипсу, наверное, у Агента провокатора срисовали, у них такие, только там не кружева, а ленточки Smile .
15.07.2013
Надо будет раздобыть пробничек! (Для начала надо где-то опять добыть представителя...) У него нет колпачка совсем? Не люблю такие флаконы...
15.07.2013
Железная "чека" - закос под Агент Провокатор Cool
16.07.2013
а мне еще эта клипса напомнила Сикрет фентези)) я на них ее переодела под распылитель так чтоб и ключик не потерялся и не дергать ее туда сюда. Думаю и здесь можно будет так же сделать.
20.07.2013
Jayjay, эта водичка новинкой идёт, присмотритесь к ближайшим каталогам - наверняка увидите!

яриноchка, Алина, спасибо большое =)

Кларисса77, Лена, спасибо! Я старалась =)

Lisёnok, упаковка меня покорила - такая забавная. Слегка пафосная, но всё равно очень милая =)

noir, Ирочка, ага! Аромат "позаимствовали" у одной мега-популярной водички, элементы оформления - у другой "секси"- фирмы =))) Это ли не секрет успеха? Big smile

KoshkaPuma09, колпачка совсем нет... Может, у меня версия какая-нибудь "демо", но я и в каталог на картинки всматривалась - нигде колпачка не видела. Тоже не люблю парфюмы без закрывашек. Правда, моя Молекула, которая тоже без колпачка, вроде - тьфу-тьфу - прекрасно себя ведёт (стоя в коробке на полке в вертикальном положении), а вот Мисс О от ори подтекает. Этот флакон от Эйвон пока себя нормально ведёт, но ещё и времени не много прошло. Так что наблюдаю за ним...
А в Эйвоне сейчас вроде как онлайн-магазины для каждого представителя пооткрывали, Вы попробуйте найти через поиск. Говорят, ближайшего к дому консультанта найти можно Laughing out loud

Veresk77, Наташа, значит - точно оттуда взято Big smile

Vitaly_92, надо будет попробовать, как Вы говорите =)

Девочки! Спасибо вам всем за комментарии, оценки и комплименты! Очень приятно для вас стараться Shy
вполне приятный аромат Smile
14.08.2013
А картонная трубочка внутри - это подставка под флакон. Вертела в руках - и...сообразила))
04.09.2013
Ох, если бы был клон "Нины"- я бы его купила! Smile
05.09.2013
Не совсем "клон". В нём более дешевый запах, который потом "шлейфит")) А если сразу протестировать - ну, есть сходство...Отдаленное Wink
02.02.2015
Действительно мне по началу очень похож на "нину", но потом по другому раскрывается.
парням нравится - это главное! Big smile
17.04.2015
ММММ какой отзыв,какие фото Love ,капец,точно закажу Steve
01.08.2015
Мне прямо премию можно присуждать за "самые молниеносные ответы на комментарии" Big smile Прошу прощения у всех, что так затянула с ответом.

Арсюша, это правда: аромат действительно приятный!

iraida60, а точно! Надо тоже попробовать её так использовать =))) И, кстати, мне очень понравился шлейф у аромата. Согласна, что не похож на "нинин", однако вполне имеет право на существование =)))

Anna Arden, ну, не совсем клон... Но Вы потестируйте, если будет возможность. Есть в нём что-то завораживающее =)))

Funny Bee, ага! Начало как под копирку, а раскрытие иное.

Катерина Баженова, добавлю только: чтобы и самой владелице нравилось! =)))

Nastett, спасибо!
01.10.2015
Эта туалетная вода есть у моей подруги. Вначале мне запах безумно понравился, а потом показалось, что уж слишком сладкий
01.10.2015
rityxa
Соглашусь,одна моя подруга тоже его облюбовала,и мне он нравился,и при всей моей любви к сладковатым ароматам,но этот на ком то-ДА,да и да! супер,на себе-не могу,душит,может как то еще вернусь с вопросом к нему,но позже Shy