Опубликовано 13 Июль, 2013 - 00:20
Ещё один клон Нины? Что ж, вполне неплох. Представляю вниманию Avon Ultra Sexy
Zmeyaрекомендует
а клипсу, наверное, у Агента провокатора срисовали, у них такие, только там не кружева, а ленточки .
Надо будет раздобыть пробничек! (Для начала надо где-то опять добыть представителя...) У него нет колпачка совсем? Не люблю такие флаконы...
а мне еще эта клипса напомнила Сикрет фентези)) я на них ее переодела под распылитель так чтоб и ключик не потерялся и не дергать ее туда сюда. Думаю и здесь можно будет так же сделать.
Jayjay, эта водичка новинкой идёт, присмотритесь к ближайшим каталогам - наверняка увидите!
яриноchка, Алина, спасибо большое =)
Кларисса77, Лена, спасибо! Я старалась =)
Lisёnok, упаковка меня покорила - такая забавная. Слегка пафосная, но всё равно очень милая =)
noir, Ирочка, ага! Аромат "позаимствовали" у одной мега-популярной водички, элементы оформления - у другой "секси"- фирмы =))) Это ли не секрет успеха?
KoshkaPuma09, колпачка совсем нет... Может, у меня версия какая-нибудь "демо", но я и в каталог на картинки всматривалась - нигде колпачка не видела. Тоже не люблю парфюмы без закрывашек. Правда, моя Молекула, которая тоже без колпачка, вроде - тьфу-тьфу - прекрасно себя ведёт (стоя в коробке на полке в вертикальном положении), а вот Мисс О от ори подтекает. Этот флакон от Эйвон пока себя нормально ведёт, но ещё и времени не много прошло. Так что наблюдаю за ним...
А в Эйвоне сейчас вроде как онлайн-магазины для каждого представителя пооткрывали, Вы попробуйте найти через поиск. Говорят, ближайшего к дому консультанта найти можно
Veresk77, Наташа, значит - точно оттуда взято
Vitaly_92, надо будет попробовать, как Вы говорите =)
Девочки! Спасибо вам всем за комментарии, оценки и комплименты! Очень приятно для вас стараться
яриноchка, Алина, спасибо большое =)
Кларисса77, Лена, спасибо! Я старалась =)
Veresk77, Наташа, значит - точно оттуда взято
Vitaly_92, надо будет попробовать, как Вы говорите =)
А картонная трубочка внутри - это подставка под флакон. Вертела в руках - и...сообразила))
Не совсем "клон". В нём более дешевый запах, который потом "шлейфит")) А если сразу протестировать - ну, есть сходство...Отдаленное
Действительно мне по началу очень похож на "нину", но потом по другому раскрывается.
Мне прямо премию можно присуждать за "самые молниеносные ответы на комментарии" Прошу прощения у всех, что так затянула с ответом.
Арсюша, это правда: аромат действительно приятный!
iraida60, а точно! Надо тоже попробовать её так использовать =))) И, кстати, мне очень понравился шлейф у аромата. Согласна, что не похож на "нинин", однако вполне имеет право на существование =)))
Anna Arden, ну, не совсем клон... Но Вы потестируйте, если будет возможность. Есть в нём что-то завораживающее =)))
Funny Bee, ага! Начало как под копирку, а раскрытие иное.
Катерина Баженова, добавлю только: чтобы и самой владелице нравилось! =)))
Nastett, спасибо!
Арсюша, это правда: аромат действительно приятный!
Funny Bee, ага! Начало как под копирку, а раскрытие иное.
Катерина Баженова, добавлю только: чтобы и самой владелице нравилось! =)))
Nastett, спасибо!
Эта туалетная вода есть у моей подруги. Вначале мне запах безумно понравился, а потом показалось, что уж слишком сладкий
rityxa
Соглашусь,одна моя подруга тоже его облюбовала,и мне он нравился,и при всей моей любви к сладковатым ароматам,но этот на ком то-ДА,да и да! супер,на себе-не могу,душит,может как то еще вернусь с вопросом к нему,но позже