Эх, а в начале крутилось в голове "Моя книга", но с тем, что сюжет вялотекущий, вряд ли буду читать.
Об этом авторе я и не слышала даже.В общем- то и особой охоты почитать не возникло
Я читала Монса Каллентофта, давно уже, все три книги подряд. Чем-то он меня заворожил, наверное, своей неспешностью, некоторой загадочностью... главгероиню хотелось понять - не совсем стандартная женщина, истинная современная скандинавка, - примерно такой она мне представилась
Надо бы вечером поискать - есть ли четвертая книга на русском языке? Что-то там про осень в названии... если правильно помню.
Piksavlad, как таковых ужасающих подробностей нет, так что можете читать, не боясь.
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Книга, в принципе, неплоха, но мне не хватило динамики, чтобы так -ух! А тут все неспешно, сдержанно, с толком, с чувством...
Индигирка, по-моему, перевели на рус.яз. только вот эти три книги, эту и "Летний ангел", "Осенний призрак". Я их тоже прочитаю, но не сейчас.
Девушки, кого заинтересовал роман - прочтите, хотелось бы услышать ваше мнение.
Enchanted Fox, спасибо. Ждала от детектива большего, увы, шведы такие сдержанные.
Эх, как жаль, что сюжет вялотекущий. Да, хороший детектив или мистику сейчас вообще найти трудно.
alenaflygirl, не, вам такая книга не пойдет, что-нибудь стоящее прочту, свистну.