Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 18:40
Еще одна рабочая лошадка от Иннисфри. Любовь к этой марке растет с каждым новым приобретением <3
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Смягчает и увлажняет кожу
waterlooрекомендует
Такие теплые летние фотографии - посмотрела с большим удовольствием ❤️ Консистенция у маски очень аппетитная. Хорошо, что и по своим свойствам она оказалась не менее привлекательной)
Чудесное средство) Мне повезло, у меня кожа не страдает расширенными порами, но прям аж все равно захотелось эту маску иметь, так "вкусно" ты ее описала
какие теплые фотографии, смотрела с удовольствием! а то у нас уже четвертый день снег лежит 😞
давно хочу познакомиться с этой маркой, но пока не добралась 😊
давно хочу познакомиться с этой маркой, но пока не добралась 😊
Тоже ни разу не видела такого средства, и производитель не знаком. Фото как всегда особые, "отличные от других".
Консистенция у нее прикольная на вид) а уж если она уменьшает поры и убирает покраснения, то мне такая точно нужна))
интересная масочка,хочу такую!Ксюш если можно в личку ссылку на магазин и скидку 😊
Ксюша, ты как всегда молодец! Как ты это делаешь!? Отзыв восхитительный! Красота и яркость зашкаливают! 😂
классная информация! вопрос не по теме- а где это люди до сих пор в футболках ходят? ;)))))))))))
Отличный вариант для такой лентяйки как я)))
Знаю, что дрожжи полезны для проблемной кожи, но морочиться с ними ни за что не стала бы, готовая маска - другое дело! 😉
Ну насчет неэкономичности расхода можно поспорить,ведь 10 использований- это не так уж и мало для такой маленькой баночки.
PhateKate, Toporet Marina, Lime-Lemon, na_vot_na_ya, Skyfall, Татьяна Л, Ольга Милая, Medio, VoKsy, Lavender, _Miranda_, Maria_P, мама двух красотулек, baiker007, gold_sunny, Supernastya, shooik, спасибо, что заглянули 😉
Tann4ig, спасибо за комплимент 😊 маска действительно отличная
Arlanka, всегда рада помочь 😊
ЮлияВА, спасибо, Юля 😊 очень рада что тебе нравится 😊
Татина, так ее главная функция и не в сужении пор 😉
e-NOTik, спасибо за теплые слова :3
Summerly, стараю держать марку 😂
Lana Vi, надеюсь, хоть мои посты принесут капельку летнего настроения в твой город 😉
ЕваГринТри, спасибо за комплимент! 😘
Muchacha, обязательно попробуй ее, как будет возможность 😊
elenadz, 😁 даже не знаю, наверное, меня вдохновляют азиаты своей потрясающей косметикой
helga79, это августовские фото 😁 сделала сразу как купила маску, а написала о ней как затестила
Maurelle, рада, что дала полезную наводку)
Tann4ig, спасибо за комплимент 😊 маска действительно отличная
Arlanka, всегда рада помочь 😊
ЮлияВА, спасибо, Юля 😊 очень рада что тебе нравится 😊
Татина, так ее главная функция и не в сужении пор 😉
e-NOTik, спасибо за теплые слова :3
Summerly, стараю держать марку 😂
ЕваГринТри, спасибо за комплимент! 😘
Muchacha, обязательно попробуй ее, как будет возможность 😊
Maurelle, рада, что дала полезную наводку)
От этой марки я пробовала ночную маску с зеленым чаем, мне понравилась, уверена, буду еще пробовать средства, может, и до этой маски доберусь.
Интересное описание. Не знакома пока к сожалению с этой маркой, но думаю стоит присмотреться тоже
Уже зима скоро((... откуда такие фотографии))) Или они сделаны несколько месяцев назад?)
фотки чума. 😊 если честно, я никогда не попадала на отзывы копирующие твою идею или как-то так. 😊 но мне нравится твоя задумка, жаль только что уже не лето. 😢
хорошенькая маска, такая консистенция приятная. 😊
хорошенькая маска, такая консистенция приятная. 😊
В закладки! Очень радует что эффект остаётся на долго, у меня от мизона эффект пока мажусь, потом обратная реакция
Когда окунусь в азиатскую косметику - обязательно присмотрюсь к этой марке! такие фотографии теплые, летние!
Ещё 28 комментариев