Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 00:56
Кого сейчас удивишь масляным умыванием? Вас? Серьезно? Тогда мне есть что вам показать!
Достоинства
- Качественно очищает кожу
- Легко растворяется водой
- Приятный запах
- Удобная упаковка
- Экономичный расход
waterlooрекомендует
ну ничего себе... я о таком впервые слышу!!!так легко и просто все смыло это масло...я потрясена 😲
Pepito , рада, что выступила в роли просветителя 😁 гидрофильные масла стали моим маст-хевом сразу же и открытием 2013 года 😊
Очень красивый отзыв! ❤️ гидрофилку делаю сама, стойкие тоны смываю только ею, ничто так быстро и тщательно не смоет макияж
Именно это масло не пробовала, но вот яблочное из этой серии обожаю!!! И вообще Иннисфри для меня самая самая корейская любимая фирма!!! ❤️
какой подробный отзыв, мое желание иметь какую-нибудь гидрофилочку растет с каждым днем ❤️
Ксюша,вот это отзыв!Вот это класс!
Я для себя узнала очень много нового!
Спасибо! 😂
Возьму на заметку...думаю,что покупка - вполне реальна!
Я для себя узнала очень много нового!
Спасибо! 😂
Возьму на заметку...думаю,что покупка - вполне реальна!
Все так подробно описано, отличный отзыв! Наслышана о гидрофильном масле, в скором времени себе тоже приобрету 😊
Девочки, очень рада, что заглянули ко мне и прочитали 😊 Продукт действительно стоящий и хоть раз, но каждая просто обязана его попробовать, имхо 😂
AnaitiS , кстати не все гидрофильные масла с первого раза справляются с косметикой на глазах, особенно с тушью, но у этого, по всей видимости за счет его густоты, ни с чем не возникает проблем 😊
S_Lookki, Алена, спасибо за теплые слова 😊 Я лишь единожды пробовала сделать сама, но увы, в магазине где я купила твин 80 был заклеен срок годности, эмульгатор оказался просроченным и смесь не хотела "гидрофилиться", планирую в интернет-магазинах попробовать купить 😊
Z0rya, а я вот менжевалась между ним и яблочным, но так подумала, что яблочное я уже много что пробовала, а оливу нет 😊
Николяша, пора бы уже прикупить, единственное о чем потом пожалеешь - это потому что не купила раньше 😂
Victoria Green , Вика, спасибо что заглянула 😊 Покупай - не пожалеешь, в долгосрочной перспективе кожа преображается
elenadz, спасибо за теплые слова 😊 ты как любитель теней и помад (недавно были отзывы на три палетки, если я не ошибаюсь?) оценишь его по достоинству
ЕваГринТри, неожиданное? 😁 как-то сразу мысль о таком именно оформлении зародилась, как поняла, что уже достаточно долго тестировала продукт 😊
Лоратина, очень просто 😊 Любое масло (даже то, на котором вы готовите) можно сделать водорастворимым. Для этого лишь в нужных пропорциях следует добавить специальный эмульгатор, как правило, это твин 20 или твин 80 😊
Остальным еще раз спасибо, что заглянули и прокомментили 😊
Остальным еще раз спасибо, что заглянули и прокомментили 😊
У меня самодельное гидрофильное масло))но от такого как у Вас тоже бы не отказалась))
Слышала много положительных отзывов, пора б и мне задуматься о покупке... Ноготки великолепны 😊
Я обожаю гидрофильные масла, вот уже год только ими и снимаю косметику. 😊 Не променяю назад на смывки. 😊
конечно здорово , но не думаю ,что подходит всем. у меня от coприкосновения с маслом, сразу выскакивают прыщи.
пробовала конечно протирать просто оливковым маслом для начала .. пару раз протерла, и вся зацвела ((
У меня в голове четко- как-то отложилось, что гидрофильное масло сугубо для смывания bb, а так.. необходимостью не является)
пользовалась раньше гидрофильным маслом, сейчас с удовольствием бы опять купила.
отзыв очень красивый!
отзыв очень красивый!
Удивили таки гидрофильным маслом
Я девица "темная" - про такое не слышала 😁
Масло ставлю в очередь моих хотелок
Я девица "темная" - про такое не слышала 😁
Масло ставлю в очередь моих хотелок
Ого, какой красивый отзыв! Чудесные фотографии!
А я умываюсь обычным нерафинированным оливковым маслом Extra Virgin 😊
А я умываюсь обычным нерафинированным оливковым маслом Extra Virgin 😊