Опубликовано 3 Март, 2013 - 13:34
Еще одна удачная покупка с Aliexpress за дешево + ФОТО
inna_keilsрекомендует
Очень оригинальные часики. Инна, когда ты успеваешь их носить? Хотя я сама не могу удержаться, чтобы при заказе с китайских сайтов не закинуть в корзину часики 😁
Интересные часики,не встречала такие,наверное к счастью 😁 У меня уже тоже мания не могу пройти мимо часов. В wish листе штук 5 еще ожидают своей очереди 🤪
+Эти часики мне тоже понравились!Оригинальные! ❤️
Вот нас с тобой понесло на красивые часики! 😂
Вот нас с тобой понесло на красивые часики! 😂
Не успели мне прийти одни часики,как у Инны,так она уже новый приобрела и дразнит))
Когда мужу показываю часики на сайте, он всегда задает вопрос, в какую сторону на них тикает стрелка=) Мне интересно как они себя проявляют, не быстро ломаются ли?
Монариша, покупая дешевые часы конечно не стоит надеятся на их долговечность!
из всех заказанных часов на Али по качеству мне больше понравились те у которых ремешок кожаный!!! ведь первое что приходит в негодность это именно ремешок, а по "внутренностям" никаких нареканий - заменила батарейку и они снова как новые 😊