Опубликовано 30 Июль, 2015 - 22:43

Здравствуйте, мои читатели!

Я придерживаюсь того мнения, что все в жизни происходит вовремя. Я два раза сталкивалась с эттй книгой и никак не хотела ее читать.
Однажды, я случайно ее скачала, перепутав с другой. Второй раз, мне ее очень советовала мама, она читает много книг по саморазвитию.

И оба раза я отмахивалась.
А сейчас, прочитав ее, я могу сказать, что если бы мне сначала читали ее в детстве, потом подсунули в подростковом возрасте, и лет после 25 еще разок прочла, то моя жизнь была бы проще, характер лучше и находить общий язык с людьми было бы намного легче.

Это не та книга о которой прочел и забыл. Ее надо преподавать в школах и университетах, а лучше учить некоторые моменты из нее, наизусть, ее обязательно нужно иметь в бумажном варианте.
Книга небольшая, читалка показывает 145 страниц всего. Читается быстро, легко, интересно и почти в каждой главе я узнавала себя. В ней абсолютно нет воды, главы очень короткие, но ёмкие. Автор дает очень точные, четкие и ненавязчивые рекомендации, приводит убедительные примеры успешных людей. Из этой книги вы узнаете как в действительности жить легко, правильно, развивать свою эффективность и добиваться того, чего хочешь.
Книга дополнена картинками, специфическими, но со смыслом.

Я терпеть не могу книги, в которых автор пытается доказать, что вы г*вно, но станете нормальным после прочтения моей книги.

Эта книга, тем и отличается, что автор учит вырабатывать свою жизненную философию ненавязчиво и мягко. Каждая глава пронизана юмором и полезной информацией.
Я рекомендую эту книгу всем, вне зависимости от возраста, пола и всего остального. Поверьте, если вы готовы, она изменит ваш мир в лучшую сторону.
Достоинства
  • Дарит полезные советы
  • Делает счастливым
  • Точная и правильная
Lapatusik86рекомендует
27.10.2019
Обожаю такие книги, считаю их обязательными к прочтению! Smile
27.10.2019
Да, отличная. И перечитываешь каждый раз как в первый